Evaluations clients Château-Thierry
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Très bien. J’ai eu rapidement quelqu’un au téléphone pour gérer un problème de prise de commande en ligne. La personne a pris le temps de refaire toute la commande avec moi au téléphone. Le personnel est aimable et l’entrepôt très agréable à parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Équipe professionnelle, disponible et souriante. Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE XAVIER D.
Tout était prêt avec la réservation du camion
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
personnel accueillant aimable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Commandé 26 cartons la veille,le lendemain rendez vous 9 H00,commande pas ramener du magasin,et 2 cartons manquants ,sinon rien à redire , remboursement des 2 cartons, amabilité du service drive et accueil magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Personnels compétents et très aimable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE W. *
Livraison rapide et suivi de commande clair Tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE R.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Le personnel est disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD H.
Commande prête en temps et en heure. Un employé m'a même aidé à charger.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Prix raisonnables . Délai de livraison respecté. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT I.
Dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Accueil téléphonique parfait, conseils et raccompagnement Réception efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNR T.
On vous annonce un délais de 2 à 3 jours au final j'ai attendu 3 semaines. Ils ont de la chance que la seule concurrence est bien plus cher, pour une bricole faire 45 minutes de route n'est pas intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Commande internet très facile à réaliser Livraison soignée. Livreur courtois et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Personnel toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Commande mal passée, article défaillant, aucune proposition de dédommagement pour les dégâts causés par le pétrole qui s’est déversé dans ma voiture et chez moi, et pour finir aucun geste commercial pour l’achat d’un modèle plus cher car l’autre n’était plus en stock. J’ai attendu presque 1h pour le remplacement du poêle. Le vendeur croyait que j’allais récupérer le défaillant une fois celui ci répare… la blague
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
temps de livraison assez long bien que je sois situe a 40 klms du magasin . de plus ma commande stipulait une livraison en point relay et finalement livraison a mon domicile d'ou une journee a attendre le livreur . grosse boulette de DPD.a part ce couac sur la livraison je recommande quand meme ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JAMES R.
Aucune déception - Félicitations particulières aux personnels ayant un sens aigu du "SERVICE".
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.
rapide, efficace et accueil aimable
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE S.
Personnels très professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Mon magasin préféré pour retaper mon immeuble !
Avis du , suite à une expérience du par ANIC ET ADRIEN R.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Site et renseignements parfaits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
amabilité, conseil, accompagnement, conseils, écoute... Et même un geste commercial pour compenser le fait qu'un bobine de câble (la seule qui restait) était déballée! Un sans faute. Le bon accueil est constant au fil du temps, et on sent une vraie volonté de tout le personnel pour que le client soit roi. Une impression qu'on ne rencontre malheureusement plus beaucoup dans les grandes surfaces.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Très très bien organisé par la vendeuse au tel. Notre chauffe eau était prêt à l'arrivée. Bravo EDB
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.
Commande préparée avec soin par l’entrepôt. Personnel très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
Délais de livraison respectés, produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Ça correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS CONSTANTIN I.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Parfait. Excellent accueil. Bons conseils. Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
je suis heureux de pouvoir faire évoluer les services de Entrepot du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
MAGASIN AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE W.
Arrivé dans les temps rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE M.
Produit conforme et livraison assez rapide. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O.
Personnel super. Agréable et volontaire. Commande prête . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
livré dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
commandé sur le site et disponible à l'accueil en avance toujours très bien accueilli dans ce magasin merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
très bien ,,
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
très bien , ,
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Comme d'habitude, très bien
très bien ,
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Trop long et carton déchiré coin de meuble abîmé très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN J.
Efficace rapide merci à l'équipe !!!
Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Service drive très pratique et qui permet de se démarquer des autres enseignes du secteur, prix très compétitif et matériaux de bonne qualité. Accueil très chaleureux et service très pro.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
parfait,
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *
Accueil personnalisé après une commande internet et un retarit en magasin. Personnel agréable, aimable et compétent. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
La personne que j’ai eu au téléphone était très gentil , aimable et agréable .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Ce système de commande est rapide et pratique …l aide au chargement aussi…
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Commande sans problème,merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA P.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Je recommande ce site avec confiance Par contre le transporteur serait à changer car j’ai été baladée d’un relais colis à l’autre que je n’avais pas choisi ce qui m’a valu de faire 13 kms au lieu de km
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
on arrive vous êtes seul dans l'entrepot, pas d'autre client et on doit ce débrouiller à charger le matériel alors que des vendeurs vous regarde. Service aux clients moyen
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Sens du service client !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ''
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Super comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD F.
Reaction au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN FORTUNAT A.
Avis du , suite à une expérience du par YVERNAULT P.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Catastrophique ! Un premier colis est arrivé complètement cassé. Le livreur nous a dit qu'on pouvait le refuser. Ensuite, un deuxième colis devait nous parvenir, mais nous n'avons aucune nouvelle. Le colis est marqué comme livré, mais nous n'avons rien reçu !
Avis du , suite à une expérience du par KOSSI A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Suite à notre échange téléphonique, nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et vous confirmons la réception de votre nouveau colis dans les jours qui arrivent. Bonne journée.
Réponse de KOSSI ASignalerNous n'avons eu aucun entretien téléphonique... Je n'ai aucune nouvelle de mon colis. ni d'un quelconque remboursement. Je ne comprends pas à qui le livreur a pu donner le colis.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous ai contacté hier via le numéro de téléphone inscrit sur votre compte client et la personne avec qui j'ai échangé m'a dit qu'elle était au travail mais a bien confirmé ce que je lui donnait comme information. Je viens de vous contacter par mail afin d'échanger de nouveau avec vous. Bonne journée.
Prix correct, choix du matériel de qualité, envoi et suivi sérieux. Tout est ok. J ai une carte de fidélité mais lié à l eloignement par rapport à mon domicile, c est pratique de passer des commandes par internet pour de Petits articles. Pour de gros articles j achete sur place. J ai aussi récemment acheté des plans de travail qui sont tous hydrofuges. Je recommande le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt ! Stephen de L'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *
Je le recommande Je suis très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AMARA F.
Magasin toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Merci pour les conseils technique!! Top top top
Top, bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Bon accueil, préparation très bien merci à Tiffany pour l’aide au chargement
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous transmettons vos remerciements à Tiffany. En espérant vous revoir bientôt ! Stephen de L'Entrepôt du Bricolage
Toujours aussi réactif!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
livraison rapide avec un bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très bien'. Merci aux préparateurs de commande, très accueillants
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Très bon matériel facile à installer.J’avais le modèle d’avant IP55 depuis 2003, Il a bien fonctionneé avec les vérins triangulaires même par grand froid pluie forte et chaleur par grand vent il est stoppé par les bourrasques par mise en sécurité obstacle,il faut descendre et l’accompagner à l’ouverture sinon il faut simplement solliciter plusieurs fois la télécommande ou bien effectuer le réglage sensibilité obstacle. Il faut aussi bien graisser la vis sans fin du vérin .Et mettre une petite inclinaison sur l’avant pour faciliter l’écoulement de la pluie et huiler sans peur pour éviter que les gouttes d’huile ne se coincent. J’ai acheté par le net et retiré en magasin en stock. Le prix de 200€ est super également.sur château Thierry. Bon accueil et excellents contacts avec toutes les équipes, Commande renseignements et retrait. En plus c’est un excellent produit . Yves.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos besoins mais également pour le retour détaillé que vous faites sur ce produit. Nous ne manquerons pas d'utiliser votre expérience afin de le partager avec nos conseillers. Merci également pour vos compliments sur notre magasin. En espérant vous revoir bientôt à L'Entrepôt du Bricolage. Stephen de L'Entrepôt du Bricolage.
Réponse de YVES JSignalerBien reçu, À bientôt. Yves Jomas.
La commande a été annulée par le magasin car le stock état faux. Aucune proposition pour commander les produits. Je reste néanmoins fidèle à ce magasin, mais ne passerai plus de commande car à chaque fois il y a des problèmes. Systématiquement des délais rallongés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à vote commande. Est-il possible de vous contacter afin d'échanger avec vous sur vos problèmes rencontrés ? En vous souhaitant une bonne journée. Stephen de L'Entrepôt du Bricolage.
Des tasseau soit disant rabotés mais qui sont plus que tordu
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E.
Sav tres reactif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Tout était parfait. Rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très bien ' merci à Bernardo pour la préparation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
comme d'habitudes sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
en fait, appel du magasin : le robinet proposé est celui d'exposition et il est abimé, pour la boite à lettre, il n'y en a plus, il s'agissait d'une erreur de stock...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Suite à notre échange téléphonique, nous avons bien retenu que votre prise en charge en magasin s'est bien déroulée et nous allons faire de notre mieux afin de vous proposer la même expérience lors de vos prochains passage de commande sur note site internet. En espérant vous revoir bientôt ! Stephen de L'Entrepôt du Bricolage
Super, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Très professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de MURIEL CSignalerAvec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Très bien ', Benjamin a été très réactif et très professionnel, comme d'habitude. Je reviendrai avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Très bien ' Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Commande passée par internet et malgré les différents mails de confirmation, le magasin n’avait visiblement rien reçu. Finalement, je suis tombé sur 2 employés sympas qui m’ont aidé à charger… ça rattrape le coup!
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre passage. Quelles ont étés les difficultés lors de votre commande pour que nous puissions atteindre les 5 étoiles ? Bonne journée à vous Stephen de L'Entrepôt du Bricolage.
Réponse de reynald CSignalerRien, c’est mon côté tatillon ! Jusque là, tout c’est toujours bien passé et puis, une erreur peut arriver et le placo était disponible, donc pas de problème ! Bien à vous.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour et nous tâcherons de répondre à votre côté tatillon ! En vous souhaitant une bonne journée. Stephen de L'Entrepôt du Bricolage.
Très bien, commande et livraison prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Très bien '. Merci à l'équipe de préparateurs qui est au top, comme toujours. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Impeccable prêt à l heure et conforme à ma commande 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
À chaque nouvelle commande tout se déroule bien sur le site internet et pour le respect de l'état du stock du magasin de Château-Thierry ainsi que pour le retrait. Le personnel est extrêmement compétent et disponible pour toutes les questions techniques.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Très bien, à part que je n’ai pas de délai de livraison pour mon pistolet à colle électrique
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL K.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Envoi très rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Livraison rapide. article conforme. tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE A.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Trés bien, avec un bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Des réponses rapides, et un relai vers le fournisseur initial qui ont permis de répondre à mes questions sur le fonctionnement des radiateurs. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Bonne qualité prix envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Produit disponible à l'accueil comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Défaut de commande initiale .non comptabilité du tiroir par rapport a l'évier pour garder le tiroir je l'ai modifié sérieusement .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Commande facile et récupération rapide
Au top et très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Commande très simple et récupération rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous voir bientôt dans notre magasin. Stephen de L'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Service après vente humain et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.