L'établissement à Pont de Beauvoisin se distingue par un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentif aux besoins des clients. L'accueil chaleureux et l'aide au chargement sont particulièrement appréciés, rendant l'expérience agréable.
Jocelyne M.
22 mai 2026
Avis vérifiéPas de souci
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Christophe B.
21 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Commande récupérée dans les délais Très bien. Personnel agréable malgré le côté speed.
Didier V.
20 mai 2026
Avis vérifiéRien parfait comme à l'habitude
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Didier , Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Ahcene Z.
19 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueille
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Ahcene Merci pour votre avis chaleureux ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Julia G.
18 mai 2026
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Julia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Thomas R.
17 mai 2026
Avis vérifiéO top rapide efficace, la conseillère super gentille et agréable, elle a résolu un souci donc franchement merci à elle et à tout les collaborateurs pour cette commande
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Julia G.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Julia, Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux avis ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Michel J.
17 mai 2026
Avis vérifiéinformations précises sur la date de disponibilité
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Michel Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Christophe B.
15 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Assez déçu de la prestation. J'ai commandé plusieurs fois drive ou autre. Drive : je commande des produits, arrivé au drive il manque un produit, le vendeur me répond que c'est à moi d'aller chercher le produit en magasin car ils n'y avait pas d'heure de noté sur le bon. Dans ce cas là ne confirmez pas que la commande est prête. Autre commande côté "materiau", la personne m'indique l'emplacement du béton cellulaire... le produit étant lourd... aucune aide de la part des vendeurs... Dommage.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les transmettrons à nos équipes afin d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Entrepôt du Bricolage
Philippe R.
14 mai 2026
Avis vérifiéSans aucun problème et livraison plus tôt qu'annoncé !
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable . Cordialement. L’équipe Entrepôt du Bricolage
Herve B.
9 mai 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive . Cordialement. L’équipe Entrepôt du Bricolage
Christine G.
9 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe Entrepôt du Bricolage
Didier C.
7 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable, comme d'habitude. Pas de soucis avec le personnel , toujours très serviables et aimables.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Cordialement, L’équipe Entrepôt du Bricolage
Eric B.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Personne sérieuse et disponible, très aimable et aidante. Travail sérieux
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'aide fournie. À bientôt ! L’équipe Entrepôt du Bricolage
Gregoire H.
6 mai 2026
Avis vérifiéDémarreur électrique ne marche pas La batterie est hs Obligé de faire un retour et une nouvelle commande Bilan 2 x 10 jours d’attente et des déplacements au magasin supplémentaires
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre achat. Nous comprenons les désagréments que cela a pu causer et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement. L’équipe Entrepôt du Bricolage
Philippe P.
6 mai 2026
Avis vérifiéPas de souci. Bien au contraire, toujours bien accueilli et servi.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et servi. Cordialement. L’équipe Entrepôt du Bricolage
Remi G.
6 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe disponible et a l'écoute.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Remi, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe Entrepôt du Bricolage
Daniel C.
5 mai 2026
Avis vérifiéNickel
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe Entrepôt du Bricolage
Francis S.
5 mai 2026
Avis vérifiéponctuels pour enlèvement, aide à la manutention. Parfait
Jean J.
3 mai 2026
Avis vérifiéMis à part que j'ai chargé mes pellets tout seul(82 sacs)
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour Cordialement. L’équipe Entrepôt du Bricolage