Evaluations clients Pont De Beauvoisin
Tout est parfait. Toujours très bien accueilli et pris en compte. C'est un service très sérieux avec du personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Phillipe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité Bien à vous, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage
Commande avec un délais maxi de 10 jours, largement dépassé alors qu'il y a soit disant 174 pièces en stock. De plus le personnel n'est pas qualifié pour les renseignements. J'ai demandé un traitement pour la table commandée, la personne lit les étiquette des boites.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu et que vous avez rencontré des difficultés avec notre équipe. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous nous engageons à travailler sur la qualification de notre personnel afin de mieux répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
bonjour , j'appelle au bout de 10 jours , après ma commande , pas de nouvelle . 1 heure après , ma commande était présente !! et en plus c'est pas la première fois , mais bon c'était une coïncidence , donc je pense que c'est un manque de coordination .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer notre coordination afin de mieux servir nos clients à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Personnels accueillant et très sérieux et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de l 'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Dominique GSignalerBonsoir merci pour votre message .Cordialement. Mme Brunet Dunand
Bonjour j'ai commandé la porte sur le site je devais la recevoir 2 jours après ma commande à ce jour je ne l'ai toujours pas reçu c'est pour cela que je vous mets une mauvaise note car avant ce n'était pas comme cela bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fabrice Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre porte dans le temps imparti. Merci de nous avoir fait part de votre retour ; nous nous engageons à améliorer notre service. Bonne journée, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de FABRICE VSignalerMerci de votre retour J'ai reçu la porte lundi mes clients vont être ravis de l'avoir encore merci et à bientôt
Commande pas arrivée comme annoncée dans sa totalité, bon de 15 euros pas utilisable puisque objets commandés pas tous récupérés, bref, bien partie avec le parasol mais du coup sans le pied prévu d'être acheté avec le bon !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre retour et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Sachez que vos remarques nous aident à améliorer nos services et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernadette, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison plus longs que prévu. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction ce qui nous aidera à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de l'Entrepôt du bricolage
Le vendeur a été de bon conseil et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous apporter des conseils utiles et professionnels. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Les commandes sont faciles à effecteur sur le site qui est clair. la prise en compte au magasin est rapide et toujours avec une amabilité parfaite. Tout est vraiment professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et la prise en charge en magasin rapide et amicale. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Accueil parfait. C’est un plaisir de récupérer les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le retrait de vos commandes. Cordialement, L’équipe l'Entrepôt du Bricolage
Toujours bien reçu et vite servi. Tout est parfait depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours bien reçu et satisfait de notre service rapide. Cordialement, L'équipe de l' Entrepôt du Bricolage
commandé le 1er juin avec 3 a5 jours de delais.... toujours pas arrivé le 16 juin !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre insatisfaction concernant le délai de livraison et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Soyez assuré que nous travaillons activement à optimiser nos délais pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Très bonnes indications , récupération un peu plus laborieuse
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires positifs concernant nos indications. Nous sommes désolé d'apprendre que la récupération eut été laborieuse et nous vous remercions pour votre patience. Votre remarque nous aident à améliorer notre service, et nous restons engagés à faciliter davantage l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du bricolage
ras
Avis du , suite à une expérience du par ULRICK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ulrick Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Cordialement. L'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage
Le sourire aux caisses ne fait pas partie de la volonté de certaines employées Dommage…contraste avec les employés (es) en rayon
Avis du , suite à une expérience du par RONALD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil à la caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous transmettrons votre retour à l'équipe concernée. En revanche, c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'aide de nos employés en rayon. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Parfait, produit qui correspond à ma demande. Livraison au magasin rapide. En ce qui concerne "le bois", qualité plus que moyenne, le bois en séchant se déforme, et malgré une peinture la sève coule encore!!! Une vrai catastrophe! Obligé d'acheter à nouveau, les lambourdes et refaire le travail. CHANGER VITE DE FOURNISSEUR!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de la livraison et la conformité du produit à vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité du bois, ce qui a provoqué des désagréments dans votre projet. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte afin d'améliorer notre sélection de produits. Nous apprécions votre compréhension et espérons que vous trouverez des solutions satisfaisantes pour vos futurs travaux. Cordialement, L'équipe de l'entrepôt du bricolage
Réponse de ANNIE HSignalerMerci pour votre retour. Dommage d'être obligée de retourner DEUX fois pour acheter et acheter encore, pour des lambourdes qui achetées "droites", se déforment en moins de 10 jours avec la canicule. donc obligé de refaire le travail et de racheter de nouveaux. Même la sève coule encore après la pose de 2 couches de peinture!!!! Et SANS remise et sans parler du travail et du temps perdu. La qualité se dégrade vraiment! DOMMAGE!!!Cordialement
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre réponse et la precision des problèmes que vous avez rencontré. En reconnaissance des désagréments rencontrés, j'ai crédité votre carte de fidélité du montant correspondant à l’achat initial des lambourdes. À cela s’ajoute un geste commercial supplémentaire, également crédité sur votre compte fidélité. Nous espérons que cette démarche contribuera à rétablir votre confiance, et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement, L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage.
Réponse de ANNIE HSignalerBonjour, je constate avec plaisir que vous prenez à coeur , les achats de vos clients "fidèles" depuis des années. Je vous en remercie sincèrement. C'est un geste commercial qui donne un peu de "baume au coeur"! Mes salutations à toute l'équipe de l'entrepôt du bricolage. Bien cordialement.
Que dire... Arrivée au magasin à 18h30, pas me matériel, on nous dit qu'on peut commander mais bientôt l'heure de fermeture donc... On fera nous même ! On commande de chez nous (04/05), 3 à 10j de délai pour livraison en magasin. Le 14, réception d'un mail avec facture, compte débité depuis un moment. Mais... Appel au SAV car où en est la commande ? On ne sait pas trop. "C'est en cours de préparation". Ok. Le 22, on passe au magasin. Commande toujours pas prête. Le pire, pour repartir on fouille totalement la voiture (coffre avant, arrière, et places arrières) au cas où on aurait volé de la marchandise... Sait on jamais. Ça fait grandement plaisir ! Le 27, nous recevons enfin le mail pour nous confirmer la réception de la marchandise. 23 jours d'attente ! 19 jours ouvrés ! On est loin des 10 jours max ! On peut dire qu'il ne faut pas être pressé. Le tout sans explication hormis le fait qu'il y a eu des ponts... Et bien faut l'indiquer sur le site ! Et puis faire plus que fois 2 du délai parce qu'il y a des ponts, quel professionnalisme. Concernant la fouille... C'est quoi cet excès de zèle ? Pourquoi ne pas fouiller toutes les voitures dans ce cas ? Et à chaque passage ? Car les fois précédentes, aucune fouille si pas d'achat et si achat on regardé vite fait la marchandise que l'on indiqué. Bref experience déplorable ! On espère sincèrement avoir un geste (déjà réclamé) mais on peut sûrement l'oublier... Très déçu et on sait déjà que pour les prochaines fois, on n'ira ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration causée par les délais de livraison et l'incident en magasin, et nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments. Votre retour sur la communication des délais et sur nos procédures de contrôle est très précieux, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer nos services. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l’avenir. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour José Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encourage notre équipe à continuer de travailler avec passion. Merci encore et à bientôt à l'Entrepôt du Bricolage Cordialement, L’équipe Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ULRICK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ulrick, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre retour compte énormément pour nous et contribue à maintenir la qualité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe de l'entrepôt du bricolage
Parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Parfait comme d'habitude. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Merci a l'équipe toujours au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par OMER K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Omer, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
bon produit très jolis meuble montage facile par contre lors du montage des charnières de porte faire très attention car les vis avec les insert grippe facilement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre commentaire. Nous avons transféré votre mail au fournisseur afin qu'il soit informé de votre retour. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Je n'ai jamais pu avoir ma commande. J'ai été remboursé, aucun souci a ce niveau là mais si le produit n'est pas disponible pourquoi est il encore sur le site internet ?
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolé pour ce désagrément, sachez que nous avons informé notre plateforme de la problèmatique de stock afin que celui ci soit solutionné. En vous remerciant Cordialement
rras
Avis du , suite à une expérience du par ULRICK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ulrick, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
:commander une armoire le 29 avril devais arrive entre 3et10 jours Nous somme le 20 mai et ont me redonne une délais d’une semaine Passer se délais,je demanderai le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour ce délai non tenu. Sauf erreur, à ce jour vous avez reçu l'armoire et nous remercions pour votre patience. En vous remerciant Cordialement
Commande par internet. Rdv choisi. Personnel très agréable. Mention ++ pour le magasinier qui a chargé les sacs dans mon coffre
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec l'ensemble des collaborateurs A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
ras
Avis du , suite à une expérience du par ULRICK G.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Service conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Béatrice, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Roger, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Denis, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Tout
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
service parfait, aide au chargement, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec l'ensemble de nos collaborateurs A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rene, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
je n'ai jamais acheté chez vous!
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Comme d'habitude, sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Les employés du magasin sont très professionnel et sympathique Ma commande reçu tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Justine, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec l'ensemble de nos collaborateurs A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
impeccable, merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Florent, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Commande facile à passer sur internet et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Jacques, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Romain, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
parfait en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Claude, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Bonjour. Lorsque je suis venu récupéré ma commande, celle-ci était prête sur un chariot. Je ne l'ai pas vérifiée. En réalisant mes travaux, et après coupé la planche à coffrage, je me suis rendu compte qu'il y avait eu une erreur de préparation. Commandé une planche de 195 mm de haut. Récupéré une planche de 145 mm..... Aucune envie de faire un aller-retour pour la changer. Je l'ai conservé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses quant au désagrément subi. Nous nous permettrons de vous contacter d'ici quelques jours afin d'évoquer avec vous cette problèmatique. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Commande bien préparée et disponibilité des personnels ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ULRICK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ulrick, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Topissime !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Erreur et retard sur ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolé pour ce retard indépendant de notre volonté comme notre collaborateur a pu vous l'expliquer et du désagrément subi. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Je n'ai pas trouvé exactement l'article que j'avais vu sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Très bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Tout était prêt en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Phillipe, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Commandé la veille au soir retrait le lendemain matin impeccable. Le personnel très pro et sympathique ne changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Yves, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Super le meilleur entrepôt du bricolage que je connais
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK BEN SASSI E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yannick, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Sans probléme, comme à l'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bertrand, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas a prendre contact avec le magasin afin de nous faire savoir ce que nous pourrions améliorer. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Toujours bien reçu, sans attente. L’employée a même aidé à charger le véhicule après avoir amené la commande. Vraiment parfait.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par MIKE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mike, Nous vous remercions pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
treès bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stephane, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Excellents conseillés qui sont à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Romain, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Aaaaa
Avis du , suite à une expérience du par LE MONT GRELE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour et nous sommes malheureusement désolé de votre mauvaise expérience, nous vous présentons nos excuses. Nous espérons, néanmoins, que nous pourrons continuer à vous compter parmi nos clients. L'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage
Bon accueil bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alberto, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
j'ai beaucoup apprécié que ma commande été chargée dans le camion à mon arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Commande sur le site tout étaitvpres en temps et en heure ,le personnel m' a méme aidé à la main
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec l'équipe de preparation de commande A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Très bien comme les précédentes commandes, respect du délai, très pratique la commande par internet.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci pour votre commentaire. Bonne journée et à bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Accueil parfait, disponibilité d'un personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Tout est parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Bien informé et suivi de ma cde.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Philippe, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
CAMILLE, une vendeuse au top !
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rodolphe, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec plaisir avec Camille. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'entrepôt du bricolage
Magasin bien rangé. Facilité pour repérer prix, références...Excellente organisation pour récupérer la marchandise en drive. Vendeurs compétents et compréhensifs ; j'avais demandé de garder plus longtemps ma commande que je ne pouvais récupérer sur le champ.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour ce retour d'experience. Votre commentaire est très précieux et nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble de nos collaborateurs. A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
pas de problème la commande était prete.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Impeccable. Commande prête à l'heure, conforme. et personne très serviable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour ce commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec l'ensemble de l'équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
très bien pour moi merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Commande rapide est facile. Accueil agréable et personnel qui charge votre voiture.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre commentaire que nous manquerons pas de partager avec notre équipe A bientôt dans votre magasin l'Entrepôt du bricolage L'équipe de l'Entrepôt du bricolage
Impeccable, le drive est au top.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec l'équipe. A très vite dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Besoin de rajouter une plaque à la dernière minute, tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gwendoline, Nous vous remercions pour votre commentaire A très vite dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Sans aucun probléme comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ddier, Nous vous remercions pour votre commentaire A très vite dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE G.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier Merci pour votre commentaire. A très vite deans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Francois Merci pour votre commentaire. A très vite deans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Très bon accueil au magasin, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves Merci pour votre commentaire. A très vite deans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Sans problème, j'ai une entière confiance dans le magasin et son personnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Henri, Merci pour ce commentaire très positif que nous partagerons avec l'ensemble de nos collaborateurs. A bientôt dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par TIANSI L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul Merci pour votre commentaire. A très vite deans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Très bien : tout est bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Merci pour cet avis positif A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de beauvoisin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour cet avis positif A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de beauvoisin
bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre commentaire. A très vite deans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Conforme, a part un article manquant cause erreur de stock
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas de faire remonter l'anomalie à nos équipes afin de nous améliorer. A très bientôt dans notre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ROGER MARIE PIERRE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Roger Merci pour votre commentaire. A très vite deans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ROGER MARIE PIERRE G.
La Cde c'est bien passée, dommage 1/2h avant j'étais au magasin pour acheter ces éponges mais ils ne les trouvaient car mal rangées !!!. Votre site n'est pas du tout intuitif, car si vous ne rentrez pas le terme exact, il est difficile de trouver l'article recherché.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour ce commentaire très précieux. Nos ne manquerons pas de le relayer votre commentaire à nos webmaster. Et merci pour votre commentaire qui va nous permettre de nous améliorer. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Rien à dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Tout s'est bien passé. Deux semaines après avoir passé la commande, le travail était terminé, à ma entière satisfaction, y compris la livraison du bloc sanitaire et le remplacement de mon ancien par le nouveau par un plombier séléctionné par l'entrepot du bricolage. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, Un grand merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec l'ensemble de nos collaborateur ainsi que le plombier A très vite dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ULRICK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ulrick, Merci pour votre commentaire L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre commentaire L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
TRES BIEN ACCUEILLI
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerard, Merci pour ce retour que nous partagerons avec l'ensemble de l'équipe. A très vite dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Commande en point de retrait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci pour ce retour que nous partagerons avec l'ensemble de l'équipe. A très vite dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage