Évaluations clients
coomme d'habitude, commandé sur la toile et livré à PRIVAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Commande présentée mais refusée. Les produits abîmés, fendus donc impropres pour l’utilisation. Pourquoi la réception de l’entrepôt a accepté les produits abîmés, pourquoi me faire me déplacer pour tenter de me les « refiler » Déçu par ce manque de professionnalisme. Ma première déception chez l’entrepôt, mais de taille. 2 semaines après l’incident, toujours pas de retour du service client, sauf « nous avons bien reçu votre message ». Et toujours pas de nouvelles de ma commande, mais j’ai été débité du montant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante et comprenons votre déception. Votre retour est important pour nous et nous allons nous assurer que votre situation soit rapidement prise en charge par notre service client. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Tres bon prix. Vendeurs tres compétents et sympas. Tres content. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Enlèvement rapide du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par SCI D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
ras, parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre retour aussi positif ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Déjà habitué des commandes in situ ou via le site, la fluidité est toujours au rdv
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la fluidité de nos services, que ce soit en magasin ou sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Personnel constant compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARC ET SEVERINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc et Severine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service compétent et aimable de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Parfait - Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISE M.
Je n'ai jamais le problème avec ce magasin et pourtant ma commande de 10 cartouches m'a été remboursé suite à une erreur de stock je suis donc très déçu car j'en avais besoin et j'ai attendu 15 jours pour rien
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cette situation vous ait causé de la déception. Votre retour est précieux et nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre gestion des stocks. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Parfait ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Rolnd, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
Livraison déplorable ! 1 commande par internet et finalement 2 articles, disponibles à 2 dates différentes, en sachant que l'on a 5jours pour récupérer la commande. Commande de 5 sacs de bois, livraison en magasin 4 sacs dont un ouvert et quelques buches en vrac dessus. et on nous dit qu'il faut une journée pour vérifier les commandes avant livraison ?? remboursement sur notre demande d'un sac sur place, le montant remboursé ne correspondait pas au montant payé, on a du réclamer par mail et aucune excuse du magasin. 5 sacs commandés , 3 sacs 1/2 livrés (un sac éventré en plus comme a pu le constater l'agent très aimable lui qui nous a mis les sacs dans la voiture) et 4 payés. Aucune excuse sur place et aucun geste commercial. Nous constations qu'il y a beaucoup de problème avec les commandes par internet,,en plus du temps d'attente très long sur place pour récupérer les articles. Le service à la clientèle se dégrade de plus en plus. Nous sommes très déçus de l'évolution de ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison et le service que vous avez reçu. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons vos retours très au sérieux et allons les transmettre à notre équipe afin d'améliorer notre processus de livraison et la vérification des commandes. Nous souhaitons également vous assurer que votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à me contacter directement, afin que nous puissions résoudre cette situation de manière satisfaisante. Merci encore pour votre retour, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir mieux à l'avenir. Cordialement. Sébastien Directeur du magasin.
Je n'ai pas reçu ma commande du 18/08/2025
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Rapidite,pas d attente et gentillesse de votre colleborateur J ai apprecie ce contact rapide par message a l arrivée Merci a tous
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
rien a dire de particulier...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfait de votre achat. Nous allons essayer d'obtenir les 5 étoiles lors de votre prochain passage Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Comme d'habitude depuis son inauguration. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACKY J.
On ne risque pas vraiment de se tromper avec ce genre d’achat à l’Entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Merci pour lar réactivité de l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Point positif : personnel en nombre. Points negarifs : Personne de la reception des marchandise peu aimable et anti commercante ( " c'est pas mon magasin") Notice peu claire, pieds de la colonne manquant.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour , Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe suffisamment présente pour répondre aux besoins de nos clients. Nous regrettons que votre expérience à la réception des marchandises n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de l’accueil et au sens du service, et votre remarque sera transmise à l’équipe concernée afin d’améliorer ce point. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement L’équipe entrepot-du-bricolage.fr de Chambéry
Très bonne expérience d’achat, rapport qualité prix intéressant grâce a carte sourire. Location utilitaire pour transporter gros matériel très pratique et très abordable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Je vous remercie d'avoir laissé un avis aussi positif ! Au plaisir de vous revoir en magasin !! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Caméra commandée sur le site et récupérée à l'heure prévue. Service impeccable avec toujours un bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre avis positif ! A bientôt dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
J’ai décidé que je ne serai plus client de votre magasin votre service après vente est déplorable vous vendez du matériel qui même récent ne peut être réparé et la cerise sur le gâteau lors de mon dernier achat vous avez refusé de reprendre un article mal étiqueté sous prétexte que je l’avais déballé
Avis du , suite à une expérience du par DURIE B.
Vendeurs très disponibles et compétents Courtois et très sympas
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Super vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Super et avec la reservation du camion (déjà chargé à mon arrivée) au passage ! Merci à William et Déborah !
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Morgan, Un grand MERCI pour votre retour ! Je ne manquerai pas de communiquer cet avis à Deborah et William ils seront ravies de savoir que vous avez vécu une superbe expérience ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
Rapide et efficace , une personne m'a même aidé à charger mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service rapide et efficace, et qu'elle a su vous aider. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez entrepot-du-bricolage.fr ! L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS ET GERALDINE B.
Bien mais trop cher. certains produits sont bas de gamme. D'autres sont presque inutilisables (tuyaux d'évacuation PVC D100 tordus)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Dommage de n'avoir pas reçu de mail ou sms m'informant que la commande était disponible dans l'agence SAMSE.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est maintenant disponible. Nous prenons note de votre remarque concernant la communication et nous nous efforçons d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
très bien, colis déposé en point retrait rapidement,tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIAN G.
drive service rapide personnel sympa rien a dire de plus .
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre appréciation ! A bientôt, Paul
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Que nous a t-il manqué pour obtenir la note maximale? N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Service client toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Sandrine, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
REACTIF EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Herve, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer ! A bientôt, Paul
Produit conforme, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Conforme a la description, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
J'ai comme prévu reçu en temps ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Le transporteur choisi n’est pas fiable dans ses annonces de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Parfait - Tout c'est bien passé -
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISE M.
une commande en attente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
excellent que ce sois livraison ou l'expédition rapide et sur très bon transporter !
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL N.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci de votre retour
Commande livrée dans les délais et produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.
Livraison dans les temps et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Marchandise conforme et retrait rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par VANNI B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vanni, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Livraison dans les délais prévus sans problème
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Never received my order
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Très bonne transaction à tous points de vue. Produit conforme à mes attentes. Emballage soigné. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Commande passée sur le site web
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Possibilité d'acheter au détail certains produits vendus en lots ailleurs livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Cordialement. L’équipe L'Entrepôt du bricolage
tres bon accueil_personnel competent pour commande sur intenet
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I.
j'ai étais reçu par un incapable quia rien fait et ne voulait rien faire des frais d'essence et de la perte de temps de perdu à cause d'un manque d'intérêt et de professionnalisme dans son travail. Pauvre france Ou va t'on ?
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Rien a dire concernant la commande et la livraison en point Samse. Par contre le personnel Samse n'est pas vraiment formé et informé du process ... Du coup grosse perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
comme d'habitude tout se passe à merveille.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Comme d'habitude rien a dire Toujours sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous soit toujours à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très bon article à un prix interessant. Dans mon cas c'est pour gagner en motricité dans une pente...
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mikael, Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Très bien et les filles a l’accueil sont à l'écoute et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien accueillie et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe de Votre Entrepôt du Bricolage Le Creusot
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour succinct et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Je recommande ce magasin ou l'on se sent toujours accueilli presque attendu. Les conseils sont toujours de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueilli dans notre magasin et que nos conseils vous sont utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes impatients de vous revoir ! L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
commande conforme et préparation rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Bonne prise en charge par un personnel souriant et soucieux d'aider les clients
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Olivier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et à l'écoute de vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
Très rapide et disponible à mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
trés bien horaire respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez apprécié le respect des horaires. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Très bien. Bon accueil et disponibilité du personnel qui est charmant
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre personnel. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre entrepôt ! Cordialement. L’équipe L'Entrepôt du bricolage
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! A bientôt dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Le conseil et la rapidité pour acheter et récupérer le produit directement après achat ont répondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la rapidité de notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Très bien seulement l’interphone ne fonctionnait pas à l’arrivé donc j’ai dû faire la queue à l’intérieur du magasin
Avis du , suite à une expérience du par NOELLINE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Noelline D, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Notre interphone est actuellement en réparation, malheureusement l'affichage d'information client est régulièrement retiré. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. Thierry C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Reçu rapidement. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE I.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que cela vous satisfait. Cordialement. L’équipe L'Entrepôt du bricolage
Vente en ligne au top super délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Avis du , suite à une expérience du par ULRICK G.
Commande rapidement préparée….récupérée au moment voulu et super contente de mon achat…merci
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
très bien passé merci à notre vendeur pour les bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Commande reçue en quelques jours en point relais. Produits de qualité. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHET J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
conforme à mon souhait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes content de savoir que cela correspond à ce que vous recherchiez, A bientôt, Paul
d 'excellents conseils de la part de Blaise notre vendeur conseil salle de bain, du coup on y retourner pour d'autres acahats ....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
J ai payé une livraison a quasi 5e a domicile nous sommes une entreprise donc c était ouvert aucun message rien déposé directement en relai j appelle le service client qui doit me faire un avoir cela fait un mois ils font les morts comme ca ca passe mieux bref service client a fuir
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
très bien soigneux et attentif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance envers notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services soignés et attentifs. Votre satisfaction est notre priorité ! L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par ULRICK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Cordialement. L’équipe L'Entrepôt du bricolage
Le produit est arrivé plus vite que prévu
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est arrivé plus vite que prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouveaux achats bricolage. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Colis récupérer en magasin abîmé , pas louper le chauffe eau avait des impacts .
Avis du , suite à une expérience du par CLARA S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été récupéré en magasin dans un état abîmé. N'hésitez pas à me contacter pour que nous puissions vous apporter une solution. Sébastien Directeur du magasin.
Sur le site en ligne le magasin n’était pas en mesure de préparer la commande Le lendemain en physique au magasin la commande nous a tout de même permis de gagner du temps
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans notre magasin. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANY W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leurs expériences avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr