Évaluations clients
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Claire D, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Votre commentaire sera transmis à nos équipes. À très bientôt dans notre entrepôt ! Cordialement, Thierry C.
Tout c’est bien passé, vendeur disponible, article commandé car pas en stock au magasin. Arrivé au bout de 8 jours environ
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous nous engageons à poursuivre sur cette voie afin de continuer à vous satisfaire,nous sommes heureux que votre commande soit arrivée dans un délai raisonnable. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
j'ai fais livrer ma commande chez Doras, mais ni l'entrepot du bricolage ni Doras ne m'a prévenu que mon colis était arrivé . Lun disant que c'est à l'autre de me prévenir et vis versa.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la communication autour de la livraison de votre colis et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service à l’avenir. N’hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Site très sérieux. De légers soucis sur 2 commandes immédiatement solutionnés par le sav téléphonique. ( Renvoi du produit abîmé et remboursement de la commande). Impeccable. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K.
j'attends depuis plus de 10 jours le mail me permettant de renvoyer l'objet commandé !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
La commande c'est bien passée par contre à ce jour, nous n'avons toujours pas récupéré notre commande. Commande passée le 06/06, normalement 10 jours et aujourd'hui rien.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD EVELYNE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions tout d’abord d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore récupéré votre commande passée le 06/06. Sachez que nous comprenons bien la frustration que cela peut engendrer. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous nous engageons à veiller à ce que votre situation soit résolue dans les meilleurs délais. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
délai de livraison respecté, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernadette, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison plus longs que prévu. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction ce qui nous aidera à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de l'Entrepôt du bricolage
Colis non reçu dans sa totalité… j’ai du attendre 10 jours supplémentaires pour le recevoir entièrement. Je l’aurai eu plus vite et sans frais sur Amazon … malheureusement déçue
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA R.
Très bon service au téléphone avec du conseil qui a permis de finaliser la vente
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
commande passee le 16 et aujourdh ui le 23/06 aucune information et au telephone pire ...je ne sais pas je ne peux pas vous renseigner
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Je suis sincèrement désolée pour l’expérience que vous avez vécue en magasin, qui ne reflète en rien les standards de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous avons effectivement rencontré des difficultés d’approvisionnement, ce qui a malheureusement retardé la disponibilité du produit. Cela n’est pas normal, et nous aurions dû vous proposer une solution alternative, que ce soit un produit de substitution ou un remboursement, afin d’éviter cette attente de 10 jours sans retour de notre part. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA G.
Nous avons entrepris des travaux de réaménagement de notre cuisine et avons trouvé toutes les équipes compétentes en magasin. Olivier du rayon électricité nous a prodigué des conseils plus que précieux. Nous avons également acheté du petit outillage (ponceuse), plomberie, crédence et plan de travail. Bref merci pour vos connaissances, c'est rassurant d'être face à de vrais pros.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mathilde, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges qui soulignent l'expertise de notre équipe, notamment celle d'Olivier. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout le nécessaire pour votre projet de cuisine et que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner tout au long de vos travaux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre note de 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
......................
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
2 sacs sur 20 étaient abîmés
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que 2 de vos sacs étaient abîmés et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à repasser en magasin si besoin pour que l'on puisse faire un échange. Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez apprécié le reste de votre expérience avec nous. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
La commande s'est bien passée. J'ai été bien informé de l'évolution et les délais ont été respectés. Le produit est conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Échelle commandé le 7 Juin sur le site internet, expédition sous 2 à 5 jours selon ce qui était marqué sur le site. Paiement immédiat, marqué en cour de préparation depuis sur mon espace client, mail stipulant qu'il est expédié. Passage en magasin pour savoir s'ils l'ont reçu, on devait me rappeler le lendemain, j'attends toujours l'appel. Passage obliigé par le chat boot du site pour avoir un conseiller, celle-ci m'informe qu'elle va appeler le magasin pour savoir où en est ma commande. Appel du magasin qui m'informe que la personne en charge est occupé ( forcément on est samedi ) et me conseille de rappeler ou passer lundi. Bref, je ne sais toujours pas où en est ma commande car cela devait être expédié d'un autre magasin mais personne ne l'a encore fait. 2 semaines que j'attends pour finir des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maud, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour le désagrément que vous rencontrez avec votre commande. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant d'attendre, surtout lorsque cela affecte vos travaux. Nous apprécions votre patience et votre compréhension dans cette situation. Soyez assuré que nous prenons vos retours très au sérieux et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre service. Cordialement, Service client.
Réponse de MAUD R.SignalerBonjour, Personnellement, je m'abstiendrai de refaire une commande sur le site, surtout que j'ai été surprise de recevoir un mail m'indiquant que ma commande était arrivée alors que le lundi, j'avais eu une personne du service client qui ne savait pas quand elle devait arrivé et qu'une demande de remboursement avait été fait avec celle-ci. La maniere de traiter mes réclamations n'ont pas été correct, a de nombreuse reprises on m'a renvoyé vers le magasin où je devais recevoir ma commande, et donc je n'étais pas plus avancé que cela puisque eux-mêmes n'avaient pas les informations adéquates et envoyaient aussi un mail aux responsables pour savoir où en était ma commande. Je pense que le process devrait être revus pour que ce qui m'est arrivé ne se reproduise pas à l'avenir, et surtout, ne pas mettre sur internet livraison en 2 à 5 jours si cela n'est pas jouable. Cordialement Mme Roybin
Très bien prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIO D.
livraison impécable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Commande livrée rapidement. Produit correspondant exactement à la description et aux photos. Bon produit. L'emballage pour la livraison était un peu sommaire mais arrivé sans dommage.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Bien. Sauf que le produit était marqué "en stock" et qu'il a fallu attendre 10 jours pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Manque d'information sur le contenu exact de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le manque d'informations sur le contenu de votre commande puisse être frustrant, et sachez que nous restons attentifs à ces retours pour améliorer notre service. Votre expérience est importante pour nous, et nous veillons à fournir des informations plus claires dans le futur. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Quand on demande que la commande soit expédiée à Pontarlier et qu’on nous l’expédie à Lyon…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE C.
Très bien! Attente réduite de l'approvisionnement et message de disponibilité aussitôt reçu l'objet. J'apprécie ce magasin depuis mon installation à la montagne. Je descend lorsque j'ai besoin de découpe de bois ou autres... Indispensable service de proximité ! Daniel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, Merci infiniment pour votre retour 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et notre disponibilité vous apportent satisfaction. Votre fidélité et votre confiance sont précieuses pour nous. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau. Au plaisir Bien cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Nous avons acheté des sacs de mortier au rayon bâti , des vendeurs nous ont aidés et nous ont même regonfler les roues de la remorque. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Service de vente très bien et à l'écoute du client!
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Yolande, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de vente vous a donné entière satisfaction et que notre écoute a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Génial et j’ai apprécié l’aide pour charger mon coffre
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre message ainsi que pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous dire ce qu'il a manqué pour atteindre les 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Livraison rapide RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Sur les 2 planches filmées, l’une était très voilée. Manque d’attention. De plus, commande sur site et pas d’apport sur ma cagnotte.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que l’une de vos planches était voilée et nous comprenons votre frustration à ce sujet. Nous sommes tout à fait disposés a vous la changer. En ce qui concerne votre cagnotte , après vérification vous avez bien été crédité de 15 euros . Cela se fait au moment de la livraison et non au paiement , c'est pour cela que vous ne l'avez peut être pas vu. Nous nous tenons à votre disposition si vous avez d'autres questions. En attendant , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée. Cordialement, L’équipe Entrept-Du-Bricolage.
Parfaite jai pu faire mes découpes sur place et trouver tous ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mathéo, Merci pour votre commentaire positif ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
aucun probleme comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour, Franck G. Au plaisir de vous revoir bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, Thierry C.
Le personnel semble ne pas maîtriser les procédures de base, ce qui génère une expérience client particulièrement frustrante. Concrètement, j'ai été baladé d'un employé à l'autre sans qu'aucun ne puisse m'aider efficacement. Chacun se renvoyait la responsabilité : "Je ne m'occupe pas des remboursements", "Les commandes internet, ce n'est pas mon rayon", "Pour les encaissements, voyez ailleurs"... Cette désorganisation témoigne d'un manque de formation du personnel et d'une coordination défaillante entre les services. Un client ne devrait pas avoir à faire le tour du magasin pour obtenir une réponse ou un service de base. J'espère que la direction prendra conscience de ces dysfonctionnements et mettra en place une meilleure formation de ses équipes. En l'état, je ne recommande pas ce magasin et j'irai voir ailleurs où le service client est pris au sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans notre magasin. Votre ressenti concernant le manque de coordination et de formation de notre personnel est précieux et essentiel pour notre amélioration. Nous apprécions votre franchise et espérons pouvoir transformer ces retours en opportunités de progrès afin de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage
Très bien. RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Un peu compliqué à la livraison Mais réglé avec le personnel à mon écoute. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE CLAUDE P.
Je n’ai pas eu le taille haie que je souhaitais au niveau de sa taille comme celui que j’avais avant . Par ailleurs on est mal renseigné pour récupérer la commande, on a l’impression que les personnes ne savent rien du fonctionnement du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Personnel à l'écoute et compétent, livraison rapide, aide au chargement pour toute la cuisine avec le sourire et matériel de bonne qualité... C'est un plaisir, je recommande vivement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie Paule, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et compétence, et que vous avez apprécié la qualité de nos matériaux ainsi que notre service de livraison. Votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement, Thierry C.
Très nien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Vous étiez en opération avec un bon d'achat de 15 € pour 100 € d'achat je commande un article à 499 € donc je fais un compliment pour faire mes 500 € et en fin de compte la commande a été divisée en 2. donc je n'ai pas bénéficié de 5 x 15 €.. en plus j'ai fait le complément de commande avec une personne de votre entreprise qui savait que c'était dans le but d'atteindre les 500 €.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN A.
...
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Toujours dans l'attente de la commande 18 jours après l'achat aucune information communiqué. Suite à mon appel téléphonique je suis sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre commande et que vous n'avez pas reçu d'informations. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Pouvez-vous me contacter au magasin afin que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour rectifier la situation. Merci de votre compréhension et nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt. Cordialement, Sébastien, directeur du magasin.
Commande annulée car rupture de stock, stock en ligne faux inadmissible de valider une commande alors qu'il n'y a plus de stock
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à l'annulation de votre commande due à une rupture de stock, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer la précision de nos stocks en ligne pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Je suis satisfaite de ma commande ainsi que du service après vente suite à ma commande reçu. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Le vendeur a été de bon conseil et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous apporter des conseils utiles et professionnels. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
super cofome et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
commande recu dans les temps et conforme a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Les salariés du magasin sont vraiment très sympathique. Bon les chauves parlent beaucoup quand même :)
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Un peu déçu reçu la tondeuse sans la batterie ni le chargeur qui était comprises dans l'achat. Après plusieurs appels j'ai Attendu 15 jours pour me dire qu'il était pas possible de me les envoyé. Ils m'ont envoyé une autre tondeuse à la place et devrait reprendre l'autre sans batterie. J'ai reçu la nouvelle mais ne m'ont pas récupéré l'ancienne car le bon de retrait na pas été éditer donc le livreur na pas voulu la récupérer celle ci m'encombre .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Les paquets de lames de parquet sont ouvertes et les lames se sont tordues. Les vendeurs auraient pu s'en rendre compte avant de me les donner et procéder directement au remplacement des paquets.
Avis du , suite à une expérience du par KAMALA G.
Un peu méfiant dans un premier temps à cause d'une commande en ligne annulée (j'avais commandé une débroussailleuse où il restait un exemplaire qui n'était pas disponible et, même après ma commande, le produit était resté disponible en ligne pendant plusieurs jours), j'ai retenté l'expérience après le remboursement et ce fut bien positif : - démarche facile, - service au téléphone poli et efficace, - retour rapide et gratuit (dans mon cas pour une erreur de description d'un produit). Étant donné la disponibilité de certains produits que j'ai parfois du mal à trouver (notamment de marque Ryobi), je retournerai sûrement chez eux !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMETH G.
Je n'ai pas reçu ma commande et pas encore de retour sur son statut malgré plusieurs relances par téléphone et par email
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Un mois et demi pour avoir 5 tendeur et du fil de grillage. Une cata. Est ce normal ?
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
juste que je n'ai pas été averti de la disponibilité du produit au lieux de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENIS.BRUN69@ORANGE.FR B.
Le personnel a su m'orienter dans mes choix
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su être disponible pour vous vous orienter au mieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Réponse de VALERIE C.SignalerMerci à vous tous pour votre disponibilité, votre gentillesse et votre savoir...... Vous êtes au top
Le produit est de bonne qualité mais il manquait le store prévu dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre produit. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait le store prévu dans votre commande. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et prenons vos commentaires très au sérieux pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de toutes autres précisions. Cordialement, L’équipe d’Entrepôt du Bricolage d'Alès
promo intéressante, bons conseils du vendeur. Dommage pour récupérer le produit, l'attente etait longue
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Merci pour ce retour aussi positif ! Je suis navrée que vous ayez eu a attendre pour le retrait de votre barbecue. Au plaisir toutefois de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
toujours très pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Très bonne équipe disponible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Très bien'
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager davantage sur ce qui vous a particulièrement plu, cela nous aide à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Lacommande s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
BIEN RECU ET CONSEILLE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Patrick, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos futurs projets de bricolage. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Achat en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
TRES BIEN Commande prete Personnel très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Toujours au top, l’Entrepôt du bricolage : produits de qualité, retrait Drive performant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Chrystel, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
10, trés bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. L’équipe de l'Entrepôt du Brioclage de Chambéry
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante sur notre site. A bientôt pour de futurs projets bricolage, L'équipe ede l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Commande aisée, facile d'utilisation. Mise à dispo du produit un peu moins aisée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous tâcherons de vous satisfaire pleinement lors de votre prochain passage chez nous. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
tres bon produit et dispo en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de sa disponibilité en magasin. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer d’offrir des articles de qualité. N'hésitez pas à revenir pour d'autres besoins en bricolage, notre équipe est là pour vous accompagner. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien'
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Suite à mon précédent commentaire, je rédige celui ci pour indiquer que le service commerciale m'a contacté afin de comprendre au mieux mon mécontentement ainsi que de me proposer un geste commercial pour le désagrément. Je remercie ce service ainsi que le personnel de l établissement qui renseigne toujours bien et plus particulièrement Soraya pour son professionnalisme et sa bonne humeur sans faille qui m'a toujours très bien conseillé et qui se décarcasse toujours pour le client malgré le temps que cela puisse prendre.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour Benjamin L. ! Je transmet personnellement votre remarque à Soraya. Nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service possible, et vvotre commentaire est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Thierry C.
Très déçu commande annulé tout simplement motif problème réglé informatique je suis également dans une activité commerciale et je ai Jamais annulé une commande d un client de ma propre initiative une offre était sur les produits concernés réponse refaire ma commande sans la remise exceptionnelle NON pour moi désolé ne respect pas leurs engagements j’achèterais ailleurs commande le 5 juin annulation le 19 juin j’ai due appeler de plus le service client pour savoir où m’en était ma commande et je reçois de plus une demande d avis sur ma commande 😊🙏
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Service toujours aussi parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
commande très bien
Avis du , suite à une expérience du par CASTAINGTS C.
Très contente de mon achat , je vais surement en reprendre. Livreur très gentil et aimable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Bonjour, j’ai réglé l’article à la commande pour une livraison de 3 à 10 jours ! Cela fait 15 jours et je n’ai toujours pas ma commande!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée, malgré notre engagement pour une livraison rapide. Votre retour est précieux, et nous faisons de notre mieux pour résoudre cette situation au plus vite. Merci de votre compréhension, et nous espérons que vous recevrez bientôt votre article. Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Tout s’est très bien passé, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Anna, Merci pour votre super avis et votre recommandation ! C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. On vous dit à bientôt pour une prochaine visite ! Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
très bon contact et bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par LEA R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre contact agréable et nos renseignements utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage
Réponse de LEA R.SignalerC'est tout à fait cela
J'ai fait une commande Web avec retrait en magasin, on m'indique 3 à 10 jours de délais pour retirer ma commande, après plusieurs appels, on me dit que ma commande à été perdu, j'ai du annuler ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été perdue et que cela a entraîné des désagréments. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous restons engagés à faire en sorte que de telles situations ne se reproduisent pas à l’avenir. L'équipe de l'Entrepôt du Bircolage d'Arles.
rien à dire, on a été appelé pour ns avertir que la commande était arrivée au magasin avons été très bien accueilli par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par RONALD KARINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli au magasin et que notre équipe a pu vous informer rapidement de l’arrivée de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Apres avoir téléphoné au magasin, qui a confirmé la disponibilite de larticle en ligne et apres avoir commandé l'article en ligne, avec un délai estimé entre 10 a 15 jours.... au bout de 18j sans nouvelle. Nous avons appelé, la personne en ligne a fait des recherches, et l'article était non seulement indisponible, mais même pas en usine, donc avec un délai tres long et fort incertain. Ce qui nous a amené a devoir annuler, et demander un remboursement. Nous sommes donc déçu, car l'article était note disponible sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à vote commande. Nous avons effectivement échangé ensemble pour trouver une solution à votre commande mais notre fournisseur n'a pas pu répondre à vos attentes. Nous sommes désolés ppour cette commande et nous espérons que vos prochaines commande se passe mieux. Bonne journée à vous. L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage de Château-Thierry
Très bien servie aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
J’ai offert cette jolie plancha à ma mari. Tout d’abord, montage très facile à faire la notice se comprends facilement. La plancha 8/10 est top pour réaliser de bons petits plats. Elle est simple d’utilisation et très fonctionnelle. On peut maîtriser la temps grâce au petit indicateur sur le couvercle. La bouteille de gaz se range grâce a une petite armoire sous la plancha. Elle est sur roulette. Facile à déplacer. Le nettoyage est top. J’utilise de la pierre blanche ne se raye pas. Je recommande vivement cette très jolie plancha.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.