Évaluations clients
achat rapide et j'en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian F, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre achat rapide et satisfaisant ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, Thierry C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
...
Avis du , suite à une expérience du par MARIECHRISTINE B.
La livraison de notre plancha Campingaz a été rapide, la réception s'est faite moins d'une semaine après commande. L'ensemble était parfaitement conditionné. Pour cette première commande de notre part, nous sommes très satisfait du magasin L'ENTREPOT DU BRICOLAGE.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Très bien, personnel très sympatique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE P.
Commande sans soucis. Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans encombre et que vous avez trouvé notre service sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RECEP D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre avis très positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Commandée le 23 mai 2025 toujours pas reçue merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends parfaitement votre frustration quant à la livraison de votre commande et je m'excuse pour ce désagrément. Suite à notre échange téléphonique, je vous confirme faire le nécessaire pour vous mettre à disposition votre commande dès le 26/06. Angélique, Directrice de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Le produit n'était plus en stock après avoir passé commande mais j'ai été prévenu par téléphone et j'ai décidé de patienter. Produit reçu conforme à mes attentes. Donc très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE MARIE T.
Livraison à temps et en heure aucun souffle
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA J.
entreprise correcte , livraison déplorable , mais défaut de réactivité .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Mal
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour madame, Je prends note de votre mécontentement, peut-être pourriez-vous nous en dire plus afin de nous améliorer? Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Au Top! mention pour Loic le conseiller électricité
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Teddy B, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous transmettons à Loïc votre commentaire. A très bientôt. Cordialement, Thierry C.
Très bien , parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel. Merci pour votre évaluation et vos bons commentaires. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à être satisfait. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience.
RAS sauf temps de livraison très long en général
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services en général. Nous comprenons que le temps de livraison puisse parfois être frustrant, et nous travaillons continuellement à améliorer cet aspect. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à progresser. Bien cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
c était le lundi de pentecôte et il y avait peu de vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Effectivement, notre magasin est habituellement fermé les jours fériés, mais rassurez-vous, toute notre équipe de vendeurs était présente pour vous renseigner ce jour-là. Lorsque nos conseillers sont déjà en discussion, n’hésitez pas à vous rapprocher de l’accueil : nous veillerons toujours à vous orienter vers la bonne personne. Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Top!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Camille, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage, nous sommes là pour vous accompagner ! Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
J’ai commandé deux articles. Ma commande est restée en attente 14jours. Quand j’ai appelé on m’a informé que l’un des articles attendait d’autres commandes pour être livré au magasin. Pas de communication, et surtout, le site dit seulement 3 à 10 jours pour que la commande soit prête…
Avis du , suite à une expérience du par KHALID A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr ABDESSAMAD, Nous sommes navré de la tournure de votre dernière expérience. Sachez que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité. Je vous informe qu'une personne de notre magasin prendra contact avec vous afin de solutionner se désagrément. Merci pour la confiance que vous nous témoignez et nous restons bien entendu à votre disposition. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
commandé le 1er juin avec 3 a5 jours de delais.... toujours pas arrivé le 16 juin !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre insatisfaction concernant le délai de livraison et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Soyez assuré que nous travaillons activement à optimiser nos délais pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Ma commande m'attendait, j'ai été servi de suite. C'était un peu inespéré pour un lundi de Pentecôte
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN V.
acceuil sympa, parking très pratique
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Parfait tout était prêt à mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Sympa et compétent et disponible
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympa, compétente et disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Le service est toujours au RDV, bravo à l' équipe du magasin de ROMANS SUR ISERE.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le service de notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance est une belle source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
Le stock n'est pas tenu à jour Et ils ont mis 3 semaines à s'en rendre compte...
Avis du , suite à une expérience du par LEO P.
La commande c’est bien passé. Le produit a été récupéré au jour souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Impecable, vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Florence, un grand MERCI pour ce retour aussi positif! A bientôt en magasin ! Marjolaine Responsable Service
Heures d ouverture tres bien surtout pour les bricoleurs ou entreprises
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos horaires d'ouverture vous conviennent, que vous soyez bricoleur ou une entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Pas de soucis rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Équipe très professionnelle Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
retrait trop lent - ne sais pas ou alllez
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le retrait de votre commande a pu être frustrant et nous en sommes vraiment désolés. Vos retours sont précieux pour nous et nous permettent d'améliorer constamment notre service. Nous espérons que vos futures expériences avec nous seront plus positives. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Très bon accueil, très bien renseignè et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Xavier, Merci beaucoup pour votre retour encourageant . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Vos remarques sont précieuses et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets de bricolage. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Demande de satisfaction alors que le produit n'est toujours pas arrivé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit n'est pas encore arrivé et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison et assurer la satisfaction de nos clients. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons que vous recevrez rapidement votre commande. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage
Ont me promet d être livrée sous 3 à 8 jours ... malheureusement sa sera un mois pour l avoir ... et je les toujours pas ..
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Commande rapide, personnelle efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Parfait. Cable conforme . Merci à Loic pour sa rapidité et ses conseils
Avis du , suite à une expérience du par LEE-ANN H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lee-Ann H, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le câble répond à vos attentes et que Loic a pu vous offrir des conseils utiles et rapides. A très bientôt dans notre magasin. Cordialement, Thierry C.
super produit
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Délai et produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Livreur très aimable et rapidité pour réceptionner
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très bon accueil et conseiller toujours pas disponible
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Très bien, comme d'hab !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir de nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
accueil agréable et réception marchandise rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Commande en ligne. Réception en temps voulu. Bon accueil, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
la commande était passée depuis 3 jours , arrivé au magasin pour réceptionner la marchandise : rien était prêt il y avait de l'eau dans la cuve, les employés ont du la vider , de plus le collecteur d'eau présentait des marques d'usures passablement agaçant quand on achète au prix du neuf!! le service web est inutile si on passe plus de temps à attendre sa commande que d'aller la chercher soit même!
Avis du , suite à une expérience du par JOANN N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la préparation de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des désagréments avec le matériel. Votre retour est essentiel pour nous améliorer et offrir un service de meilleure qualité. Nous vous remercions pour votre compréhension et prenons en compte vos remarques pour optimiser nos processus. Bien cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Très correcte
Avis du , suite à une expérience du par AMMAR B.
J ai trouvé ce que cherchais ce qui est ce que j attends d un commerce 😉
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez, c’est exactement notre objectif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à continuer à offrir une expérience d’achat agréable. N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Très bon conseil de la part des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jacques, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs vous ont offert de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre service. À très bientôt dans nos rayons. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Malhonnête Ils vous vendent un produit sorti de leur armoire. Ils vous l’encaissent directement au rayon sous prétexte que le magasin va fermer et vous affirment qu’ils vont le rembourser si le produit ne convient pas. En toute honnêteté vous le ramenez car il ne convient pas. Et la dans un premier temps ils vous disent qu’ils ne le reprennent pas car il n’y a pas de code barre. Puis après avoir avoir vérifié que votre ticket de caisse est bien le bon. Ils vous annoncent grand seigneur qu’ils vous le remboursent avec une décote de 20%. Et la, piégé car le produit ne vous sert à rien vous acceptez et vous laissez sur la table 25€. Ils vont le remettre en vente en attendant un autre pigeon pour lui faire le même tour de passe passe. Magasin de narbonne à fuir Allez chez Tridome.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
les employés sont exceptionnels
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Michel , Quel plaisir de vous lire , nous vous remercions sincèrement pour ce beau retour encourageant, il sera partagé à nos équipes exceptionnelles. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous aider à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou suggestions. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bonnes indications , récupération un peu plus laborieuse
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires positifs concernant nos indications. Nous sommes désolé d'apprendre que la récupération eut été laborieuse et nous vous remercions pour votre patience. Votre remarque nous aident à améliorer notre service, et nous restons engagés à faciliter davantage l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du bricolage
Très bien délai raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sandra, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous, notamment concernant les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau Cordialement, L’équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz
Commande facile, et récupération des achats au Drive nickel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que la récupération de vos achats au Drive s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
bon rapport qualité prix disponible au drive rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service
Vendeur à l écoute disponible même si ce n'est pas sont rayon
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE FABIEN S.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Très bon rapport qualité/ prix.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joel et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un très bon rapport qualité/prix chez nous. Vos retours positifs nous motivent à poursuivre notre engagement envers l'excellence. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons ravis de vous assister. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Vous m'avez fair attendre 3 semaines pour m'informer que vous le faite plus. Je trouve çà inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des retards concernant votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
J'ai fait la commande, etje ne suis pas informé du délai de réapprovisionnement . C'est vraiment désagréable d'autant plus que j'ai payé la fourniture .
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Envoi trop long .
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Efficace délais respectés. Prévenu dès réception.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Catherine H, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de nos services. A très bientôt dans notre magasin de Aubenas. Bien à vous, Thierry C.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Toujours pas reçu ma commande après un délai LARGEMENT DEPASSE
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Mon produit n'était pas en magasin. Un vendeur s'est proposé aimablement de le commander et le faire livrer à mon domicile. Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.
Malgré un loupé (reçu mauvais produit) Très vite remboursé et relivre
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE R.
Très bien. RAS
Avis du , suite à une expérience du par O W. *
Efficace et top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
j'ai commandé une porte ouvrant droit et ai reçu ouvrant gauche de plus en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Ma commande a été annulée une deuxième fois. Première fois, problème informatique dans votre entreprise et deuxième fois parce que le produit commandé n'est plus disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Sébastien, C'est parfait s'il n'y a rien à signaler👍. A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Personnel toujours aimale et serviable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous fournir un service aimable et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Excellent accueil à la livraison. Petite équipe mais efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Cécile, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil lors de la livraison et que notre équipe, bien que petite, a su répondre à vos attentes avec efficacité et convivialité. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Tot c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous s'est bien déroulée ! Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Au plaisir de vous retrouver en magasin. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
beau et rapidement installé merci
Avis du , suite à une expérience du par PETER O.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Tj bonjour rendre au client des conseils très bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L.
...............................
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 4/5. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos impressions et suggestions, car nous nous engageons à vous offrir le meilleur service possible afin d'obtenir le 5/5. Bien cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
Personnes à l'accueil sympathiques et Souriantes contrairement a avant Ou on m'avait fait passer pour un escroc ( accusations d'avoir déjà pris lae matériel)
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Nous regrettons sincèrement l'expérience négative que vous avez pu avoir par le passé, et nous travaillons quotidiennement pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Très bien même un monsieur m'a appelé pour me dire que ma commande sera livrée à partir de tel jour
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
opération un peu longue, pour retrouver notre commande et pour aller sur la découpe du bois
Avis du , suite à une expérience du par JEANJACQUES S.
1/5 spirale cassée
Avis du , suite à une expérience du par SHELLY T.
excellents conseils et employés polis et sympathiques , ç 'est génial
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Super ! La commande était chargé sur le camion que j'avais réservé donc pas df perte de temps donc très content merci
Avis du , suite à une expérience du par DEMETRIUS G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été chargée rapidement sur le camion réservé, vous permettant ainsi de gagner du temps. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
service impeccable, et vendeur top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre message ainsi que votre évaluation. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Rien a redire lors de la livraison en drive. Très peu d'attente, la personne était aimable, souriante et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONINO C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Antonino, Un retour très sympa de votre part, nous vous remercions de l'avoir partagé. A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de ANTONINO C.SignalerJ’apprécie vraiment le service.dans votre établissement. J’ai fait un retour honnête uniquement. 3 ans que je suis client chez vous. 1 loupé en tout et pour tout. Mais en cas de pb ce jours là, je vous ai évalué sur la qualité de la solution. Même là vous avez été bon.
Bien, mais par contre le produit ne contient pas le poids indiqué
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour la belle note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Nous comprenons toutefois votre préoccupation concernant le poids du produit et nous veillerons à transmettre votre remarque à nos équipes afin d’améliorer la clarté des informations fournies. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
Parfait Commande prête, accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire très positif. Afin de nous améliorer il nous serait intéressant de connaitre ce qu'il vous a manqué pour nous attribuer une cinquième étoile. En attendant un prochain partage, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Bonjour, tout d'abord chez vous, l' Entrepôt du Bricolage, c'est de la compétence et du professionnalisme, que ce soit au siège ou au magasin, et cela fait du bien, enfin de l' humain, MERCI
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Enregistrement rapide et facile, informations de suivi par mail efficace, mise à disposition optimum.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'enregistrement a été rapide et facile et que nos informations de suivi ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de garantir une mise à disposition optimale pour tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Réponse de JEAN PIERRE G.SignalerAucun Pb pour moi. Merci
Comme d'habitude, l'accueil et le service est au rendez-vous. Ne changez rien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Thierry, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Service rapide et courtois, employés à l'écoute. Pour ma commande aucun soucis pour la récupérer. Tip top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.