Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Cde non reçue J' ai tél au bout de 8 jours. Cde dans la nature. On devait me rappeler. Pas de rappel Je retéléphone le lendemain. J' ai été transféré plusieurs fois. Et pas en stock. Cde annulée.toutefois j' ai été remboursée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bien passer est reçu avant la date que j’avais au départ content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JEROME W.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
Parfait. Commande prête à l’heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, nous vous remercions pour ce retour positif. Une très belle journée. L' équipe de L' Entrepôt du Bricolage de Drumettaz
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Comme d'habitude ....très pro et superbe équipe accueillante et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Richard, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service et l'accueil de notre équipe. C'est un véritable plaisir de vous servir, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt !
commande sur le site et produits préparés sur palette pour enlèvement à la date et heure prévue. Excellent service et prix très bien placé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire ce beau retour, et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait, A très bientôt ! Paul
je suis heureux de pouvoir faire évoluer les services de Entrepot du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
Très bien sans problème matériels conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lise, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été super. À très bientôt, les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Excellent produit pour la cuvette des W.C Blancheur retrouvée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean François, Nous sommes ravis de voir que nos conseillers aient pu vous aider à trouver le bon produit et que vous en êtes entièrement satisfait. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du bricolage vous souhaite une bonne journée.
Réponse de JEAN FRANCOIS C.SignalerUn excellent magasin Accueil et compétences du Personnel
Disponibilité, conseil, amabilité et gentillesse du personnel sont les maîtres mots pour qualifier le magasin de Narbonne! Je remercie tout le personnel et je conseille à bien des professionnels de prendre exemple sur ce site que je recommande à 200%!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
j 'utilise le DRIVE c'est le top aucune attente et un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles 🌟! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service DRIVE et que vous trouvez notre service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. À très bientôt !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAITE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maite, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis! Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Impeccable, le drive est au top.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec l'équipe. A très vite dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage
j'ai apprécié d'être aidée pour le chargement de la baignoire dans ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Veronique, De l'entrée du magasin à la sortie , nous sommes là pour vous accompagner , vous conseiller et vous aider. C'est avec plaisir de voir que notre engagement auprès de nos clients est apprécié. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin , en attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Très bien. Délais plus rapide que prévu et système de drive performant. Juste pourquoi redemander la carte d'identité si nous nous sommes identifiés avec le mail reçu...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Commande facile sur le site. Délai rapide. Au dépôt de Sallanches, je suis allée chercher l'achat : un homme m'a remis mon achat. Personne très sérieuse, aimable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Personnel hyper sympathique, très présent pour le moindre conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frederic, Merci beaucoup pour votre retour !!!!! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt, dans votre magasin de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre note très positive et votre commentaire. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
L'équipe est agréable et fait de son mieux pour nous aider et donner le maximum de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emilie Nguyen Gia Can, Merci à vous d’avoir partagé votre expérience. Chez l’ENTREPOT DU BRICOLAGE nous tenons à assurer la satisfaction de nos clients et votre appréciation nous incite à continuer sur cette voie. L'équipe de Briançon
Très rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Commande passée et validée le 18.02, Je reçois une facture le 05.03, mais ma commande a été annulée sans m'informer
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour LALLEMAND, Après lecture de votre commentaire, nous avons fait des recherches pour comprendre ce qu'il c'était passé. Une de nos collaboratrices au service préparation de commande a pris contact avec vous ce jour pour vous apporter une réponse à votre question. Comme elle a pu vous le dire, nous ne sommes pas à l'initiative de cette annulation de commande mais c'est bien le magasin expéditeur (d'où partait votre article vers le magasin de Montélimar) qui l'a fait. Il aurait du vous prévenir avant d'annuler votre commande car votre article n'est plus référencé. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
J'ai mis plus de 15 jours et deux passages au drive pour pouvoir récupérer ma commande. On m'a dit qu'il y avait eu un bug informatique, et que ma commande était bien au magasin final depuis 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Je prends note de votre commentaire et vous présente mes excuses pour ce retard. Je prends contact avec vous rapidement. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commandé sur internet, en stock mais la commande est restée 8 jours à l'état de "commande en préparation ". Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
J'ai commandé une autre, j'ai hâte de la mettre en place pour vous juger. En attendant c'est long la livraison !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE W.
Bon accueil et bon conseil , je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yasmina, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très bien conseillé délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Sebastien, Nous vous remercions pour retour et notons que le délai d'attente était long, nous prenons très au sérieux les remarques de nos clients et tacherons d'améliorer à l'avenir notre prestation de services. A très bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
le produit reçu n'est pas conforme à ma commande car il manque la fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr PELSZ, Je vous remercie pour votre accueil lors de notre échange téléphonique. Comme indiqué, l'étage que vous avez commandé n'a pas de couvercle et vous devez poser la sacoche souple dessus pour fermer l'ensemble. Nous avons demandé à notre conseillé outillage qui a géré votre commande de vous appeler dans la journée pour vous expliquer le fonctionnement. Toute l'équipe de l'Entrepôt Du bricolage de Montélimar vous souhaite une excellente journée.
Réponse de PATRICK P.SignalerMerci de votre retour rapide,il est bon de donner des explications qui corrigent les méthodes des achats en ligne.Je serai un client fidèle à votre magasin.
Tjr parfais comme magasin
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Génial comme d’habitude toujours dispo et rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vanessa, Un grand merci pour votre avis qui fait chaud au cœur. Nous faisons le maximum pour vous servir au mieux et c'est un réel plaisir de voir que vous y avez été sensible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
au top! commande arriver dans les temps!
Avis du , suite à une expérience du par DANNY D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Danny, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons le maximum pour vous fournir ce dont vous avez besoin dans les délais les plus courts. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
rapide et bien emballe
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.
commande drive disponible rapidement. personnel acceuillant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Latifa, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt !
Top
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yannick, Je vous remercie pour l'avis aussi positif. Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Mal...j ai reçu le mail de retrait après mon paiement validé avais le responsable a repris ma marchandise car il avait un papier avec mention payé et un autre à payer...j ai dû revenir le lendemain....
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous vous prions dans un premier temps d'accepter nos excuses. Il n'est pas dans nos habitudes de laisser nos clients dans l'embarras face à une situation dont ils ne sont pas responsables. Notre souhait reste votre satisfaction afin que vous puissiez avoir une expérience d'achat positive. Nous continuerons à travailler en ce sens et espérons pouvoir regagner votre confiance lors d'un prochain achat. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
commande simple à passer et service de retrait impecable
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
l'entrepôt du bricolage à l'écoute et très réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FARRUGIA CHRISTOPHE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Je vous remercie pour l'avis positif. N'hésitez pas à nous communiquer nos axes d'amélioration afin d'aller chercher la cinquième étoile ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Bonjour ma commande est exactement a ce que j'espérais merci. Par contre en allant vérifier si elle était bien sur l'étagère des commande en cours votre caissière m'agresse verbalement et me dit que je n'ai pas a toucher aux articles. Je lui ai fait la remarque que je savais très bien car se n'est pas la première fois que je commande un article ou même acheter en rayon. Très déçu de cette dame.!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Article en stock sur le site Donc je commande pensant aller le récupérer 2 heures plus tard. Annulation de la commande de la part du magasin (erreur de stock) sans me prévenir á l'avance ou me proposer un delai de disponibilité du produit. Du coup j'ai commandé le produit chez Leroy Merlin, je l'ai reçu 3 jours après (avec des frais de livraison hélas)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Tout d'abord, nous nous excusons encore une fois pour la gène occasionnée lors de votre commande. Nous prenons très au sérieux vos remarques et tâcherons d'améliorer la qualité de nos services. En espérant vous revoir bientôt! Ludivine, équipe Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Colis reçu conforme à ma demande. Le secrétariat et le service magasin très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
MAGASIN AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE W.
Commande passée par internet, facile, le bon produit, dans les délais, et bien informé. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher René, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Courtoisie du personnel. Rapidité pour recevoir le produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire positif qui met en avant nos équipes! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
J'ai acheter une facade abimee lorsque je l'ai rapporter en magasin, on a ose me dire que c'était ma parole contre la leur, alors que l'emballage de celui ci était rescotcher.
Avis du , suite à une expérience du par LAILA T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement cependant lors de votre passage en magasin, nous avons pris la décision de ne pas reprendre votre façade car cette dernière était déjà montée par vos soins. Si la façade avait eu un défaut nous aurions bien évidemment procédé à l'échange de celle-ci, or ce n'est pas le cas. Une proposition commerciale vous a été proposée, nous sommes donc dans l'attente de votre retour. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Laila T.SignalerBonjour, La seule chose qui comme vous dites a été monter par nos soins, cest les fameux tampons des charnieres, mais ce n'est même pas le problème, cest que celle ci étais abime ai niveau de la facade sur les extemite du tiroir et de la facade elle même.Et donc le defaut n'a pas été pris en charge, et aucunes proposition commerciale na été proposer, ormis un geste commerciale sur une nouvelle commande qui du coup très inutile car je ne voit pas en quoi cette facade m'aurais servi. Donc aucun geste commerciale na été fait.
Aucun suivi... Remboursement long à obtenir...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
produits conformes livraison rapide et remboursement si produit abimé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
aucun probleme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINEZ REGIS M.
Parfait... Comme d'habitude...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Merci pour votre fidélité, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt !
trés bien et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour votre retour !!!!! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt dans votre magasin de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Sans aucun probléme comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ddier, Nous vous remercions pour votre commentaire A très vite dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commentaire qui sera communiqué à nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins. Bonne journée à vous. L' équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Drumettaz.
Besoin de rajouter une plaque à la dernière minute, tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gwendoline, Nous vous remercions pour votre commentaire A très vite dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci pour votre retour à très bientôt sur notre magasin
Super bien très pratique tout était prêt à notre arrivée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
pas encore recu le coli
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et sommes navrés d'apprendre que le produit concerné ne soit pas encore arrivé. Nous transmettons cet incident auprès du service concerné et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Commande annulée par téléphone seulement 2 après sa confirmation. Levservice client appelé 3 fois et chaque fois l’annulation est confirmé. L’article a été envoyé quand même.
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL M.
Pas de problème; c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Un personnel au top et très accueillant et si je pouvais ce serait 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Paul, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements nous motivent à donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour. Nous espérons vous revoir bientôt !
Commande simple et retrait rapide
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Employés très sympas
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Andre, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin , en attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Parfait tant le service client que les produits et les prix.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Livraison au magasin rapide. De plus, la commande ayant été faite par erreur, le magasin a accepté le remboursement qui a été effectif en 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Sans problème. Livré sur le drive. Impec
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre retour aussi positif. A bientôt, Marjolaine Responsable Service
Ma commande a été honorée dans les meilleurs délais, j'ai été prévenu par mail de son arrivée dans le magasin où j'ai reçu le meilleur accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
top
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jerome, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Magasin à taille humaine, très bons prix et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par JOSE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher José, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est notre principale motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
Personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant nos collaborateurs. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Merci de rédiger vous même l'avis afin d'éviter les mauvaises interprétations (pour info j'ai redonné 8 poignées de portes de façades qui ne m'était pas destinées ) Salutations
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Commande effectuèe après confirmation téléphonique qu'il y en avait bien 1 en stock à Arles. Demi heure après la commande confirmée et payer je reçois un mail m'informant que ma commande ne pourra être honorée car en fait après vérification il ni en avait plus en stock.. Très regrettable et manque de sérieux du responsable qui doit tenir à jour les stocks.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons sincèrement pour cette expérience décevante. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la gestion des stocks et le manque de communication. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous allons renforcer nos procédures pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir un meilleur service à l'avenir. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
très simple via le site internet. Livraison rapide et soignée dans le coffre de mon véhicule effectuée par un très sympathique vendeur du magasin de Montélimar.
Avis du , suite à une expérience du par MARIETHERESE L.
Ras comme d'habitude ! Vous êtes au top !
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Manuel, Je vous remercie de nous laisser un avis aussi positif! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Réponse de MANUEL C.SignalerC'est un plaisir, à bientôt.
Réponse de MANUEL C.SignalerC'est un plaisir, à bientôt.
Personnel sympathique, efficace et toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND L.
Bon rapport qualité prix. Attention à la gestion des stocks, produit commandé avec stock de 1 mais (modèle d'exposition à priori donc retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous contacter. Je suis désolée d'apprendre que votre expérience de commande n'ait pas répondu à vos attentes, car elle ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Les stocks disponibles en ligne correspondent à ceux présents dans nos magasins physiques. Il peut arriver qu'un produit soit épuisé avant la préparation de votre commande, bien que nous l'ayons affiché en stock. Conscients des limites de notre système, nous faisons de notre mieux pour vous proposer des produits de substitution lorsque cela est possible. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Livraison en 24 heures.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rose, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Commande facile, réception au drive un peu laborieuse mais rien de méchant. Le personnel est toujours très sympa et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre retour positif !!!! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. À bientôt, dans votre magasin l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Louis, Merci beaucoup pour votre retour !!!! Nous sommes ravis que notre personnel sympathique ait contribué à votre satisfaction. Votre avis est une belle reconnaissance pour notre équipe. À très bientôt, les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Romain, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Commande en ligne, récupération au magasin le lendemain sans problème. Personnel aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Quick and good value
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN T.
Compétence des employés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci pour ces 5 étoiles qui nous motivent! Les équipes du magasin EDB Albertville
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Stock pas mis a jours ce qui fait qu 'on commande et finalement produit pas disponible. Résultat montant prélevé et au lieu de nous rembourser sur notre CB ils y mettent sur notre carte fidélité. Du coup tu ne récupère pas ton argent et comme t'es obligé d'aller acheter ce que tu cherche ailleurs tu redépenses de l'argent. C'est limite je trouve comme façon de faire
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
Bon choix offert sur le site. Livraison très rapide et conforme à la commande. Bonne communication depuis la commande jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gabriela, Merci pour les 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire