Évaluations clients
Commande récupérée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Anne Sophie, Merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin ou en ligne sur notre site web Les équipes du magasin EDB Albertville
personnel agréable et disponible, magasin propre et bien achalandé je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Remy, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit encore très bien passé. À bientôt, dans votre magasin de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Nickel, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin ou en ligne sur notre site web Les équipes du magasin EDB Albertville
Une équipe sympathique, efficace et compétente. Bravo à eux. De loin, la meilleure enseigne de bricolage du secteur.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Toujours satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour très positif qui met en avant la qualité de nos services! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Au top, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Bonjour, Délais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
La commande est arrivéenon emballée, il manque un coussin
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Je n'ai jamais reçu le produit !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Délai de livraison assez long .de plus je n'ai pas été tenu informé de l'arrivée en magasin de ma commande ,qui est arrivé cassé (bobine brisée)
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience vécue. Nous allons resensibiliser les équipes à ce sujet afin que ce genre de prestations ne soient pas celles proposées à nos clients. En espérant que votre bobine vous ai été échangée ou remboursée, si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à revenir en magasin. En espérant pouvoir vous satisfaire à nouveau, en magasin ou en ligne. Les équipes EDB Albertville
Arrivé dans les temps rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE M.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
j'ai trouvé sur internet et finalisé par téléphone avec un "vendeur" tres attentionné! c'est rare!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacques. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre avis est précieux et pour nous et nous encourage à persévérer dans notre quête de satisfaction clients. Au plaisir de vous revoir.
Délai respecté et bonne information sur le suivi de cde et livraison
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif concernant votre commande. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Le délai a été respecté et j'ai été informé de l'évolution de la commande
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Ras tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
un livreur très professionnel, mais peinture très peu couvrante, au moins 4 couches nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE ET JEAN MARC M.
Tout se passe très bien pour moi à chaque visite Seul deux point ennuyeux: Quelques ruptures de stock trop prolongé sur des références très incontournables. exemple sur l'ensembles des raccords de plomberie, c'est le raccord le plus utile qui restera longtemps en rupture, ce qui m'a obliger à chercher ailleurs autre exemple: cable en 6caré reste 3 mètres seulement et il m'en faut 9 mètres, je l'ai acheté ailleurs après 3 semaines d'attente. 2) le paiement en espèces des matériaux n'est pas des plus confortable!
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Bon acceuil Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Martial, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Ce produit est vendu Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN G.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Elle était préparée sur un chariot prête au départ. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ainsi que votre évaluation. A bientôt dans notre magasin.
Le drive est pas top attendu 30 min ma commande je serai allez plus vite de rentrer dans le magasin !!
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif, A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Produit correct mais emballage bien abîmé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour le retour que vous nous avez fait , cela nous permettra de nous améliorer et de gagner une cinquième étoile lors de votre prochaine visite. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
réception du colis rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMAR D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Amar, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. N'hésitez pas à nous dire ce qui à pu nous manquer pour atteindre la note de 5 étoiles, A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Bon magasin vendeurs disponibles mais prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre avis. Nous nous efforçons de proposer à nos clients des produits à un prix adapté. N’hésitez pas à signaler à nos vendeurs tout écart de prix trop élevé. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Personnels très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis aussi positif. Marjolaine Responsable Service
Super bien, personnel aimable, de bon conseil, et sachant s’adapter aux situations difficiles pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour ce commentaire qui nous résume si bien. Cela représente tout ce que l'on essaie de faire vivre au quotidien. Merci. Au plaisir de vous revoir en notre magasin d'Amphion. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Tres bien, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Produit conforme et livraison assez rapide. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O.
Commande arrive dans le délai promis Bien emballe Livreur très sympathique et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B.
Ttttttttop
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Toujours très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE PHILIPPE M.
Commande livrée rapidement et en bon état dans un site proche.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Patrice, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serions ravis de vous aider à nouveau. Au plaisir de vous servir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Francois, Merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin ou en ligne sur notre site web Les équipes du magasin EDB Albertville
Mes commandes sont toujours prêtes avant et ça me fait gagner du temps
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jérémy, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'efficacité de notre services . Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons toujours de notre mieux pour continuer à vous offrir une expérience optimale. N'hésitez pas à revenir nous voir ! À bientôt,
toujours aussi bien, amabilité et conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe est orientée vers une seule chose: votre satisfaction. C'est un plaisir de voir que vous avez pris du plaisir chez nous. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Samantha, exceptionnelle, ça faisait longtemps que je n'avais pas eu autant de plaisir à pouvoir échanger sur le service après vente et l'investissement de votre collaboratrice quand à la solution pour ma satisfaction en tant que cliente, votre personnel dAmphion est juste formidable pour la satisfaction clientèle, comparé à Julien en Genevois. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ANNE HELENE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme Brugger, Merci beaucoup pour votre retour que nous prenons dans sa globalité. Nous avons partagé votre avis auprès de Samantha et du magasin de St Julien en Genvois. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons votre problème réglé de manière définitive. Nous serons ravis de vous apporter à nouveau notre aide. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage d'Amphion
Super bien, la livraison en drive s est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre retour. Toute l'équipe du magasin travaille dans le même sens pour vous offrir la meilleure expérience possible que ce soit en magasin ou en drive. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gwendoline, Nous vous remercions pour votre commentaire A très vite dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Impressionné par le professionnalisme féminin de ce magasin surtout lors du chargement de ma commande dans mon véhicule .
Avis du , suite à une expérience du par TOM P.
bien conseillé, bien servi. C'est parfait...... même le sourire était présent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patricia, Votre accueil et votre accompagnement sont nos priorités et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de vous revoir dans notre magasin , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Bonjour . Toujours bien accueilli avec du personnel réactif encore merci .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David. Merci pour votre évaluation et vos bons commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez le fruit de notre travail. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.
Sympa, à l'écoute et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Enlèvement magasin , impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALAIN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage
Personnel super. Agréable et volontaire. Commande prête . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Envoi très rapide serieux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Ras tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Problèmes avec les deur articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par DIRK V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Dirk, Nous sommes sincèrement désolés que les produits commandés ne correspondent pas à vos attentes. Vous pouvez vous rapprocher de notre magasin afin que l'on puisse vous trouver une solution. En espérant vous revoir malgré tout bientôt! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Plusieurs mails (beaucoup trop!) pour me dire que ma commande était enregistrée, était prête, m'attendait au retrait commande, et quand je me suis présenté: rien! il a fallu téléphoner, trouver quelqu'un qui veuille bien, et finalement attendre un bon moment pour qu'on m'apporte ma commande (qui tenait dans l’équivalent d'une boîte à chaussures...) à l'entrée du magasin...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Michel, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avons déja mis en place des adaptations pour éviter que ce genre de situations ne se reproduise. En espérant vous revoir prochainement.
Choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par DALILA G.
Ne changez rien c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre très bon commentaire, nous faisons notre maximum pour vous apporté un expérience satisfaisante au sein de notre magasin! Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Prix corrects, commande envoyée rapidement, articles conformes a la description. Très bien ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
un peu longue à arriver , mais je n'étais pas pressé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE D.
Le prix a augmenté de 4% en moins d'un mois pour le même article !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
J'ai du me deplace pour recuperer l'article que j'avais commande et qui devait etre livre a la SAMSE de Crolles
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que vous avez dû vous déplacer pour récupérer votre commande, ce n'est pas le reflet de l'expérience que nous souhaitons faire vivre à nos clients. J'ai essayé de vous joindre afin de comprendre ce qu'il s'est passé et ainsi pouvoir nous améliorer votre satisfaction étant votre priorité mais je suis tombée sur votre messagerie vocale. Je vous souhaite toutefois une excellente journée, je suis également disponible pour échanger avec vous. Marjolaine Responsable Service
Prix correct et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
J’ai été prévenue de l’arrivée du produit commandé. Les vendeurs m’ont dirigée et m’ont donné quelques réponses à mes questions d’éclairage. Très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Comme d habitude dans le magasin, les gens compétents,aimable,disponibles.... c est donc possible....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILLIPPE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Philippe, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez pu compter sur les compétences de nos collaborateurs, toujours aimables et disponibles pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À très vite, Toutes les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très réactif, je suis allé ce jour pour acheter du sable destinée au bac à sable de mon enfant, et le vendeur moustapha du brico services a été très a l'écoute. J'étais partie sur l'idée d'un sable à maçonner mais tout de suite il a compris que c'était destiné pour un enfant et m'a tout de suite informé qu'il ne fallait pas prendre cela car il y a des résidus chimiques. Toujours très aimables et souriants et très professionnel je recommande. encore merci à lui et de ses conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par AIRLESS PAINT C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour aussi positif. Je ne manquerai pas de communiquer votre avis à Mustapha ! Excellente journée et à bientôt ! Marjolaine Responsable Service
un peu mieux que la moyenne
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été positive, même si elle n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce que nous pourrions améliorer pour rendre votre expérience encore meilleure ? Vos commentaires sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. Merci d'avance pour votre aide ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
TRès bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS CHASTAGNIER S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
je savais ce que je voulais et j'ai demandé à la personne qu'elle me fasse la teinte demandée
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joseph, Merci beaucoup pour votre retour !!! Nous sommes ravis que nos vendeurs du rayon peinture aient pu répondre à vos attentes en réalisant la teinte que vous désiriez. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt, dans votre magasin de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réponse de JOSEPH C.SignalerMERCI pour votre réponse
R A S ! Nous habitons à 60kms, nous avons eu 1er accueil téléphonique avec Laurent -service clientèle, très commercial, attentif, à l'écoute. Notre commande a été prise en compte, plus qu'à la récuperer, là aussi tout était prêt ! Nous en avons profité pour visiter ce magasin...Super !
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive, de l’accueil téléphonique à la préparation de votre commande. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la visite de notre magasin et que tout ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, Dans votre magasin de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MENUISERIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que ce soit rapide. À bientôt, vos équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Commande par internet, prêt à l'heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
C'est bien organisé, le personnel aimable et serviable, pas de problème. Par contre, c'est j>uste dommage qu'il n'y ait pas de toilettes accessibles dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe et notre enseigne. Nous vous informons que les toilettes sont bien accessibles au niveau du SAS d'entrée. S'ils sont fermés c'est qu'ils sont occupés. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Parfait comme à l'habitude
Avis du , suite à une expérience du par YAZID H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yazid, Merci beaucoup pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que, comme à l'habitude, tout s'est parfaitement bien passé. À très bientôt, les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par MENUISERIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit passé rapidement et de manière satisfaisante. À bientôt, les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Stock produit sur 3 magasins.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour et de votre note positive. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre établissement. Nous espérons vous revoir très vite.
Vite préparé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre évaluation 5 étoiles et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
rapide, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, un immense merci pour votre avis positif.Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service de qualités à nos clients.Au plaisir de vous revoir.
Ça fait 7 ans que nous prenons notre matériel à l’entrepôt, nous restaurons une 3eme maison et nous sommes globalement satisfaits des produits et des services
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ET SERGE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant à nos produits et nos services. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour ce commentaire très positif. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Nous aimerions savoir ce qui pourrait être amélioré pour obtenir un 5/5 de votre part. Votre avis est important pour nous afin de toujours mieux vous satisfaire. À bientôt dans votre Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Professionnel du Bâtiment je suis TRES CONTENT des service et de l'acceuil de toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEULIN S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous satisfaire au mieux que vous soyez un professionnel ou un particulier. Sachez qu'il existe un service particulier appelé expert projet clients au sein du magasin qui s'occupe particulièrement des professionnels. N'hésitez pas à les solliciter lors de votre futur passage, ils peuvent avoir des offres spécifiques aux professionnels. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bon accueil au magasin, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves Merci pour votre commentaire. A très vite deans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Efficace et une très bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par MALOU Z.
Bon accueil / Amabilité du personnel / Qualité des conseils !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Personnel compétent et souriant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très bien super réactivité merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Francois Merci pour votre commentaire. A très vite deans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Produits conformes à la commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.