Évaluations clients
Très bien.. Réactif et serviable, car livré beaucoup plus près malgré les fêtes de fin d'année...un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Catherine, C'est avec plaisir que nous découvrons votre commentaire, nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l 'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Impeccable, la marchandise était prête à mon arrivée et les vendeurs m’ont aidé à charger
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée et au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Commande en ligne, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GERVAIS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gervais, Merci pour votre retour aussi positif ! Je vous souhaite une excellente journée et une bonne année 2025 ! Marjolaine Responsable Service
Livraison rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fatiha, merci pour ce retour! Nous sommes heureux que notre service commande internet ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt sur notre site ou en magasin
Rapide, serviable,
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour! A bientôt en magasin et passez de belles fêtes, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Le matériel commandé est arrivé avec retard 15 jours après ma commande. Mais pas de souci il est arrivé !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerard, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Livraison très rapide en magasin relais. Bien emballé. Produit conforme à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Commande passée sans problème, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour précis. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
livraison bien assurée emballage correct article bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE L.
Collaborateurs souriants et compétents, toujours de bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
La commande s'est bien passée par contre le suivi de commande est pas terrible du tout en fait il n'y a aucun suivi dommage sinon rien d'autre à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
ttb
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE ET DOMINIQUE L.
Rapide efficace très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alexandre. Merci pour ce retour si enthousiaste. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience.
La semaine dernière j’ai acheté 2 plinthes blanc cristal, avant de les poser j’ai retiré le film de protection et l’une d’elle était abîmé. Du coup comme je n’habite pas à côté et que vous ne livrez pas les plinthes, je serai obligé de revenir acheter une plinthe. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Richard, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'une de vos plinthes a été abîmée. Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous préciser où la plinthe était endommagée (sur le film, sur la surface du produit, etc.) ? Cela nous permettra de mieux évaluer la situation. Si vous le souhaitez, vous pouvez également contacter notre service clientèle pour voir si un échange ou un remboursement est possible. Nous comprenons que vous n'habitez pas à proximité, et nous ferons de notre mieux pour vous assister dans la résolution de ce problème. Merci de votre compréhension, et à très bientôt dans l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réponse de RICHARD H.SignalerBonjour, J’accuse la bonne réception de votre mail. C’est lorsque j’ai retiré le film de protection que je me suis aperçu qu’il y a avait ´´un poc’´ sur la plinthe. Je repasserai dès que le temps me le permettra afin d’en racheter une. Cordialement
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour merci pour ce super encouragement. Les équipes de l’entrepôt du bricolage de ROMANS.
Rapide net et précis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Mes amis ont pu récupéré la commande.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service
commande prête à temps. personnel de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour merci pour votre retour positif, celui ci sera partagé à l'ensemble de l'équipe afin que nous puissions continuer à progresser. A bientôt dans votre magasin
Trés bien, avec un bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Good quality, good price, quick delivery
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Commande très pratique, délais toujours respectés, équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous appréciez nos services et le contact avec nos équipes! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Rien à redire, rapide et efficace ! Ma commande a été préparée et prête en moins d’une heure. Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par P K. *
Personnel accueillant, souriant et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
COMMANDE PRËTE DANS LES MEILLEURS DELAIS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Je commande 17 on me livre 7 et on est incapable de me dire quand je pourrais en récupérer d autres
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience négative dans notre magasin. Nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Les équipes de l’entrepôt du bricolage
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins supplémentaires. À bientôt dans l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Utilisation du service click and collect. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour merci pour votre message. à bientôt dans notre magasin. les équipes de ROMANS
Attente 15 min pour avoir le véhicule puis 20 min de chargement. Perdu trip de temps
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Toutes mes excuses pour ce contre-temps, nous faisons notre possible pour votre satisfaction et n'avons pas répondu à vos attentes. Espérant vous compter parmi nos fidèles clients, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très rapide et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions sincèrement pour cette superbe évaluation ! Belle journée L'équipe de Briançon
La commande faite a été rapide. Malheureusement un auto-collant fortement adhésif était collé sur le couvercle de la boîte. J'ai eu d'énormes difficultés pour le faire partir !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Site agréable, de la disponibilité et de la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Super. Chauffe-eau livré sanglé sur une palette. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Armel, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
tres bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par IGNACE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Ignace, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Pour cette commande, une catastrophe 3 mois de délai au lieude15 joursannoncé. Recommandé 3 fois, donnée à un autre client... La galère. Sinon, Magasin toujours bien achalandé. Large gamme de produits. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour l’expérience que vous avez vécue. Malheureusement nous pouvons avoir des problèmes de rupture ce qui donne des délais d’attente plus long. Est-il possible pour vous de prendre contact avec nous par téléphone en demandant Thomas, afin que nous procédons à un échange de vive voix et que je puisse vous proposer un dédommagement. Dans l'attente de vous lire, Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Parfait, simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HAMEZA K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Hameza, Merci pour votre retour qui nous comble de joie. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et serons ravis de vous retrouver dans notre magasin d'Amphion. Toute l'équipe du magasin vous souhaite une excellente année 2025. L'Entrepot du Bricolage Amphion.
Bon produit, sérieux dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS F.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bertrand, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Commande reçue rapidement, les tarifs sont corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Yves, C'est avec beaucoup de plaisir que nous accueillons cette note 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien afin de satisfaire nos clients et votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous allons donc continuer en ce sens et serons ravis de vous revoir dans notre magasin d'Amphion. Très belles fetes de fin d'année. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été "très bien". Au plaisir de vous revoir dans notre magasin l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne. L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
toujours très bien traité et avec amabilité
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt dans votre magasin l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne. L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY B.
Commande effectuée rapidement, démarche très bien expliquée. Service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre retour très positif et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Magasin rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER V.
Parfait tres bon service, rapide expedition
Avis du , suite à une expérience du par ANA D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Tout est parfait ! commande récupérée rapidement à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par MALORIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour merci pour votre retour et votre note. à bientôt dans notre magasin de ROMANS. les équipes de l'entrepôt du bricolage
Amabilité rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par AUBERT C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Charles, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre amabilité et notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Livraison rapide Produits bien emballés C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Toujours très bien, dommage qu'il n'y ai pas d' entrepôt dans l'ouest en Vendée.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.
Produit disponible à l'accueil comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bien conforme à ce que je voulais merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Bonne qualité prix envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Des réponses rapides, et un relai vers le fournisseur initial qui ont permis de répondre à mes questions sur le fonctionnement des radiateurs. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Ras , magasin de bricolage fiable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Três rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENDITO A.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Commande bien respectée et délais de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÉLE T.
Commande toujours préparée rapidement, bonne disponibilité des produits et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre fidélité et les mots positifs de votre avis. A très vite dans votre magasin ! Alexis
Très bien passé avec le magasinier il bien renseigné sur plusieurs tondeuses les prix la commande c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'on vous a renseigner efficacement sur les tondeuses et que votre commande s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Commande disponible rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Malgré l’information „Dispo à retrait“ rien était prêt. On a dut chercher les produits et on nous a donné un paquet avec un emballage endommagé. Toute la voiture était sale.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Mathilde, nous sommes navrés d'apprendre que votre retrait de marchandise s'est mal passé, toutes nos excuses pour la gène occasionnée tant au niveau de la commande que de votre véhicule. Nous prenons les remarques de nos clients très au sérieux et allons faire en sorte d'améliorer notre qualité de service. En espérant malgré tout vous revoir au sein du magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Réponse de MATHILDE H.SignalerMerci pour votre réponse. C’était la seule mauvaise expérience et tout nos autres commandes se sont passées très bien.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par REMY M.
Très bien, rapide, impeccable, nous avons été informés au fil de l'eau du suivi et du traitement de notre commande. Je conserve les coordonnées pour d'éventuelles autres commandes.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.
Défaut de commande initiale .non comptabilité du tiroir par rapport a l'évier pour garder le tiroir je l'ai modifié sérieusement .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Service client super et la commande est arrivée plus tôt que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C.
Fournitures choisies et payées en ligne. Commande disponible à l'heure prévue. Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat en ligne ait été satisfaisante et que votre commande ait été prête à l'heure. Nous nous efforçons de rendre chaque étape de votre achat aussi fluide que possible. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Parfait en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Parfait. La réception de la marchandise un peu longue. Plus de 10mm après l'appel et la personne arrivée bien après moi a été servie avant moi.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE CHRISTINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Louise, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Commande préparer rapidement Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Service retrait très bien.Bien acceuilli et très bien pour la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour très précieux et qui met en avant la qualité de notre service apportée par notre équipe. Celui ci sera partagé bien évidemment. A bientôt dans notre magasin.
Parfait, le produit était prêt
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Gilbert, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif! Nous sommes heureux que l'expérience vécue en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt à l'Entrepôt du Bricolage de Nimes
commande prête, conforme.... impac!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Super retour de votre part, merci beaucoup. Bonne journée et à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Bon conseil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par LEMA E.
pas de problème, quelque lattes abimées j'ai eu une remise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci pour votre note et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Livraison rapide et meuble de bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par CERENA S.
Sécateur Ryobi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Q.
simple et efficace. retrait du colis plus proche de chez moi !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Raphael, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Meilleur prix du net fabrication française produit en stock dans un entrepôt du bricolage à 5 kilomètres de chez moi, au top 👍🏻 Les grandes enseignes Leroy Merlin, Castorama, Brico dépôt ne sont pas à la hauteur...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre magasin et nos équipes. Nous sommes ravis d'apprendre que notre enseigne vous apporte entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Article conforme, protégé par un solide emballage, arrivé dans les temps, je suis très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
J’ai commandé deux bouches d’aération, prix correct et frais de port aussi 👌🏻👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Très bien très bon accueil et de l'aide pour le chargemrnt
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Laure, Nous sommes ravis de lire votre commentaire! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Très satisfait, prix moins cher que chez la concurrence et livraison effectuée dans les délais. Rien à dire Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SIMON Z.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Luc. Nous avons pris note de votre évaluation. Votre avis est précieux pour nous car nous attachons une grande importance à tous les retours que nous recevons. Cordialement.
Parfait comme d'habitude, accueillant, compétent, simple dans tous les domaines, carte de fidélité, les retours etc....
Avis du , suite à une expérience du par GRAU BENJAMIN N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre fidélité et votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que tout, de l’accueil au service, en passant par la carte de fidélité et les retours, est à la hauteur de vos attentes. À très bientôt dans votre magasin l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne ! L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Très bien,service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
BONNE COMMUNICATION , AIDE AU CHARGEMENT ,TRES BON ACHAT A JUSTE PRIX ; BON EXPERIENCE , MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Pascal, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre communication, l'aide au chargement et que vous êtes satisfait de votre achat à juste prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience. Merci à vous et à bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
accueil téléphonique par un mr trés suffisant ! peu à l'écoute et peu aimabble :ceci pour la forme donc peu courtois, quant au fond , pas de suivi livraison et aprés ma réclamation au bout de .....jours, il m'est répondu en 1er que les pots de peinture avaient confiés au transporteur et qasiment qu'il m'aurait fallu enquéter.., ensuite tjs pas de livraison , reappel et là et les pots de peinture avaient été renversés dans le transport : 4 appels tel pour 2 pots de peinture! et le remboursement à ma demande fut effectuée apres un appel d'une dame cette fois plus courtoise: en commerce , quand on a le melon , on vend des fruits cher mr ! bref bcp de tps pedu avec ce site alors à vs de voir .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN BRETEZ B.
Produit de qualité et livraison rapide. Rien à dire que des complimets
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE R.
Service commande efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
un blanc dans le suivi du colis - pas de code
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.