Évaluations clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
livraison normale en bon état
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Correspond à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROMAIN G.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTINO R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Robertino, Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Super contente Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Personnel très gentil, courtois et attentif à votre personne.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerUn grand merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à veiller à ce que chaque visite soit à la hauteur de vos attentes.
Très bien sans problème avec beaucoup de sympathie et de gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Au plaisir de vous revoir, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Je suis arrivé pour emporter ma commande en ligne, j'ai été très bien pris en charge, courtoisie, amabilité ont été au rdv. On m’à chargé ma voiture,service impeccable. Je recommande ce magasin qui par ailleurs emploie des vendeurs serviables et competents. Pas si fréquent dans les négocies de bricolage de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour très détaillé de votre expérience lors du retrait de votre commande. Celui ci , très motivant , a été partagé à l'ensemble de l'équipe. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci pour votre retour !
👍👍✨✨😉
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup! 😉 A très vite dans notre magasin.
Magasin pro
Avis du , suite à une expérience du par MADDY B.
Juste une vérifiation du stock à effectuer ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
transport meme avec palette produit abimee
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Commande livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Hervé, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée ponctuellement. Nous nous efforçons de toujours respecter nos délais pour garantir votre satisfaction. À très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Très simple, très faible, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par TOBIAS E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Tobias, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été simple et efficace. 😊 Si vous avez des suggestions ou des remarques à partager, n’hésitez pas, nous sommes toujours à l’écoute. À bientôt, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Equipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Personnel disponible, agréable et de bon conceil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK CORINNE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Produit ok délais de livraison acceptables
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Matériel inadapté retour et remboursement un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le retour et le remboursement aient été compliqués. Afin de mieux comprendre et résoudre ce problème, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur ce qui n’a pas fonctionné lors de votre expérience ? Cela nous permettra d'améliorer nos services et de nous assurer que ce type de situation ne se reproduise pas. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Bonne journée à vous, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne 😊
probleme de transport meme sur palette colis abimee
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Personnel réactif et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Q.
Bonjour, commande récupérée à l heure dite et j ai apprécié le coup de main de la part de l employé pour le chargement dans mon véhicule. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, nos équipes ont donc à cœur de vous aider par des renseignements adaptés ou en vous aidant à charger. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Client fidèle car une équipe au top et un accueil inégalable . Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.
Commande rapide. Merci
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
Très bien, aucun problème m.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Très bon accueil. Personnel disponible. Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à votre enseigne et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par GUY O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Guy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Merci au préparateur de commande pour l’efficacité
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jacques, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
R.A.S La transaction a été parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Sérieux, livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DU POIRIER VERT E.
Article commandé via internet, une très bonne sécurisation pour récupérer notre commande mais qui nous a causé un petit problème, car la commande a été passé au nom d’épouse, et la carte d’identité est au nom de jeune fille, donc comme ça ne correspondait pas il ont hésiter à nous donner la commande, mais ayant le mail de confirmation de la commande il ont quand même accepté de nous la donner.
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Merci à vous, le client avant tout
correspond
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit/service. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Équipe serviable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Isabelle, Je vous remercie pour ce retour très positif pour les équipes! A très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE R.
Vraiment d’une qualité exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER V.
Simple et rapide, c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
commande parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY B.
Je suis partagé : très bon produit mais il devait s’agir d’un précédent retour Il est arrivé avec des traces impossibles à retirer Par ailleurs le colis était à moitié déchiré car plein de vide pour un produit plat J’ai dû acheter de l’adhésif haute chaleur, il me semblait qu’il y en avait avec le produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.
très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Bien. Un peu d'attente pour retirer le produit (et il y avait pas mal de queue après moi).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci d'avoir laissé votre avis, c'est très important afin de nous améliorer. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Comme d'habitude, parfait aussi bien au niveau de l'accueil que de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascaline, Merci pour ce très bel avis qui nous touche, au plaisir de vous revoir en magasin ! Les équipes du magasin EDB Albertville
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Georges, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Denis, Merci pour ce retour positif! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
service super ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
J'ai acheté le Nettoyeur vitres Karcher sans fil en Clik Collect sur le site de l'entrepôt du Bricolage : excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Poêle détérioré lors de la réception, par contre prise en charge du litige par responsable du magasin très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Matteo, Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit est arrivé en mauvais état, et avons de suite mis en place une garantie. Nous vous remercions pour le commentaire en rapport avec celle-ci. En espérant vous revoir bientôt au sein de notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Arnaque, marchandise mensongère ! Isolation pas le moindre décibel c'est une perte de temps et d'argent et en plus des caractéristiques mensongères !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous sommes navrés que le produit acquis n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service après vente se tient à votre disposition pour toute réclamation du lundi au samedi de 7h30 à 19h. Chaque remontée nous permet de transmettre le problème de qualité rencontré au service concerné et de continuer d'offrir l'offre la plus adaptée possible à chacun de nos clients. Nous espérons que le service apporté en magasin a quant à lui été agréable . Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Commande à l heure et pas d attente , une équipe joyeuse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Mention particulière au jeune cariste, poli, courtois et précautionneux.
Avis du , suite à une expérience du par DAVIN P.
Commande reçu rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par 80336 S.
Très bien passé, un grand merci à Sonia qui a pris ma commande et qui a étais très compréhensive merci SONIA
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
La boîte est arrivé cassé
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Margaux, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navrée de savoir que votre expérience en magasin. J'ai tenté de vous appeler mais je suis tombée sur votre messagerie. J'aurais aimé savoir si nous avions pu trouver une solution afin que vous puissiez être satisfaite. N'hésitez pas à me rappeler, Marjolaine Responsable Service
Bien renseignée par un conseiller. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIEHELENE R.
Commande facile et récupération rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Si vous avez besoin d’aide ou de conseils, n’hésitez pas à nous contacter. À bientôt, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
parfaint
Avis du , suite à une expérience du par FRADET S.
Beaucoup trop de difficultés à obtenir une date assez rapide et fiable de livraison. Beaucoup de contradictions dans les messages reçus des employés. Exemple : deux messages le jour de la livraison, un pour dire que le colis était disponible et l'autre que malheureusement, il n'arriverait que la semaine prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par NADAL XAVIER S.
Commande reçu très rapidement ,emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Georges, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que l'emballage était soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Commande bien passée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très bien. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Aucun problème et site bien configurer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Habitué à ce magasin de l'Isle d'Abeau depuis longtemps, je suis reconnu à mon arrivée et le personnel est très agréable et sympathique. Il n'y a pas de sourire forcé commercial. Et en cas de besoin de renseignements ou d'un produit que je ne trouve pas, je n'ai jamais eu à d'attendre des plombes qu'un employé veuille bien pointer son nez. Si pas dans le rayon, on demande à son ou sa collègue d'à côté (et apparemment on n'a pas l'air de lui casser les pieds) et on est vite ou assez vite dépanné. Il y a un plus grand magasin concurrent pas très loin, suivez mon regard... et que je suis obligé parfois de visiter, parce que plus grand justement, et bien c'est pas aussi convivial... Je recommande EB Isle d'Abeau. PRB
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Quel plaisir de vous lire !! Nos equipes ont à cœur de vous accompagner dans vos projets et de vous trouver des solutions. Tous nos conseillers sont formés sur tous les rayons et nos experts projets clients vous accompagnent dans vos travaux les plus fous. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et attendons votre prochaine visite avec impatience. En attendant ce jour, toute l'équipe du bricolage vous souhaite une bonne journée.
L'ensemble de mes commandes étaient prêtes et pas trop d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Claude, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de vos commandes étaient prêtes et que vous n'avez pas eu trop d'attente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre votre expérience aussi fluide que possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PONCEOT S.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joseph, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. 😊 Au plaisir de vous revoir en magasin ! L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne
De façon excellente..
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour André, un grand merci pour votre retour 5 étoiles. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait et serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin d'Amphion. Nous vous souhaitons d'Excellentes Fetes de fin d'Année. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Patrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Conforme aux atttentes
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci pour votre retour
facile efficace pratique continuez comme ça!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très satisfait de ce magasin. Accueil toujours impeccable et service client de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Olivier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de notre magasin et que vous appréciez notre accueil ainsi que la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Services clés vraiment rapide et top
Avis du , suite à une expérience du par 'AURÉLIEN' G.
Le poêle que nous avons acheté est au top , pare contre les accessoires que l on doit acheter en supplément ne sont pas convainquant.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Ravi d'entrendre cela, en revanche que recherchez-vous comme type d'accessoires, nous pourrions peut être trouver votre bonheur sur une autre gamme non disponible en magasin mais sur commande ? Revenez vers nous quand vous le souhaitez. Bien à vous Alexis
Réponse de OLIVIER W.SignalerBonjour , merci mais j ai tubé autrement et tout fonctionne. Cordialement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci de votre retour rapide, passez de bonnes fêtes
Réponse de OLIVIER W.SignalerMerci,à l année prochaine pour de nouveaux achats .cordialement.
Personnel sympathique mais un peu perdu quant à sa capacité à trouver des articles perdus ou mal stockés dans la réserve.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour avoir souligné la sympathie de notre équipe ! Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant la localisation de certains articles. Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons renforcer notre organisation en réserve pour éviter ce genre de désagrément à l’avenir. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite.
Très bon achat , bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
bien fonctionne correctement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de faire ce retour 5 étoiles. A très bientôt, L'Entrepôt du Bricolage de Nimes
Top super magasin merci
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN G.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Nadine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Nous sommes heureux de savoir que vous soyez satisfait de nos services. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Très bien conseiller par loic merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Très bien, mais dommage que vs ne livriez pas .,surtout qd c'est très volumineux.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour cette bonne note malgré l'option de livraison qui n'était pas possible. Nous travaillons à une amélioration constante de nos services et prenons donc en compte votre retour avec beaucoup d'attention. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULEAU C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christian, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Très bien, commande prête rapidement. Retrait facile.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Rapide et conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Ras très simple tout est prêt en arrivant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et efficace. Votre commande prête à votre arrivée est le résultat de nos efforts pour garantir un service rapide et pratique. 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rene, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bon accueil.personnel compétent et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MULEAU N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous ne manquerons pas de partager votre commentaire à nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry