Évaluations clients
rapide, efficace et matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bien pour retirer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bon accueil pas trop d attente Personnel sympathique Juste un détail on ne m a pas proposé de m aider à changer mon colis meuble evier salle de bain qui est assez lourd (j ai 66 ans petite femme)...
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jackie, Nous vous remercions pour le retour que vous nous faite et qui nous permettra de nous améliorer. Nous sommes tout a fait disposé pour vous aider a charger votre matériel, n'hésitez pas , lors de votre prochaine visite à nous solliciter, c'est avec plaisir que nous le ferons. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Tout à été parfait, de la commande sur le site jusqu'au retrait de mon achat au magasin avec comme d'habitude un très bel accueil. Je reviendrais c'est certain.
Avis du , suite à une expérience du par REMY R.
Commande parfaite. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.
Impeccablement
Avis du , suite à une expérience du par MARIEAGNES R.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
bon Accueil
Avis du , suite à une expérience du par SARL V.
...
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour les étoiles! Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
avis positif
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Bien, mais la commande a été un peu longue à arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très bien. Reçu dans le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerald, Merci pour votre partage d'expérience positif, au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Déçu d'un produit qui a d’ailleurs été rendu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Après deux appels au service client pour retourner mon produit, je n'ai pas encore reçu le bon de retour... Le recevrais-je un jour ?
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu la réponse à votre demande. N'hésitez pas à contacter le magasin de Nimes pour que nous puissions apporter une réponse efficacement. Toute l'équipe Entrepôt vous souhaite une excellente journée et espère vous revoir prochainement.
Bof ! C'était dispo puis plus dispo... finalement je suis allé chez LM et c'était moins cher. Remboursement ou et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Comme toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
pas de soucis,meme quand il y a une erreur,elle est rectifiée
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Très rapide et sérieux pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SCI DE LA GRAVIERE G.
conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves, Nous tenons à vous remercier pour l intérêt que vous portez à notre magasin et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Vendeurs et collaborateurs très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
OK, c'est tout bon !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Ravi de savoir que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.
Très bon accueil même un vendredi soir à 18h50 juste avant la fermeture du magasin!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vincent, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Que vous veniez à 7h35 le matin au 18h50 le soir nous essayons de garder le même niveau d'accueil pour 100% de nos clients, et ce, quel que soit le moment. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour merci pour votre retour positif, celui ci sera partagé à l'ensemble de l'équipe afin que nous puissions continuer à progresser. A bientôt dans votre magasin
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Personnel du service Drive courtois et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, Merci pour ce commentaire sur nos équipes. A bientôt au drive ou en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Pourquoi je suis déçu: Vos stocks mis en ligne ne sont pas justes, ni au magasin de Bassens(73)ni à celui d’Échirolles(38), celui de Moirans, disponible 2 en réalité un seul. De plus machine à affranchir en panne, pour tout dire commander le 29 octobre, réception le 7 novembre...Avec l'article qui était le dernier, pas de boite, pas de notice....J'espère que vous n'aurez pas de cadeaux à Noël....
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre message et de prendre connaissance de votre mauvaise expérience. Nos stocks en ligne sont directement liés aux stocks des magasins, nous ne pouvons donc pas garantir la disponibilité de certains produits en stock faible. Nous avons conscience du chemin qu'il nous reste à parcourir et ferons de notre mieux pour répondre aux attentes de tous nos clients. Nous restons disponibles pour échanger avec vous si vous souhaitez nous joindre au 0 969 323 969. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre message ainsi que votre évaluation. A bientôt.
Tout était parfait, réponse du support très rapide suite à une question. Je recommanderai les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N.
Retrait rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Parfaitement bien ! Amabilité, rapidité, compétence.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. Waouh ! Ces mots nous vont droit au coeur et nous motivent, un grand merci de la part des équipes ! A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
PAs de soucis. Prête dans les temps et récupérée sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
trèssatisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci !
Tout c’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerUn grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que tout s’est très bien passé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir ! 😊
Tout s'est bien passé, RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Si RAS pour vous alors RAS pour nous. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service
conseil et accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Erwan, Merci pour votre retour aussi positif. Au plaisir de vous revoir e magasin, Marjolaine Responsable Service
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, Merci pour votre retour clair et précis ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Rapide, bon prix, grand choix
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
trés bien reçu ,excellent service , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Philippe, Nous sommes ravis de votre avis positif, la satisfaction de nos clients est ce qui nous motive! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
rapide, chaleureux, à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Personnel très accueillant au drive
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Etienne, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Très bon accueil. Personnel agréable. Je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Quel plaisir de prendre connaissance de votre message. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et avons hâte de vous retrouver dans notre magasin. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par SAMI A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sami, Merci ravie de savoir que nous méritons la note maximale. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service
J'ai acheté une cabine de douche... la.notice est hyper compliquée à comprendre. Bref, le service de livraison m a donné un carton ouvert. J'ai demandé à l accueil de vérifier avant que je parte. J'habite Épinal donc pas envie de refaire un aller retour... eh bin, malgré tout une piece en moins ! J'ai demandé un geste commercial 1 h de trajet pour rien ( carbu , temps,..) Ils.nont rien vouloir savoir. La vendeuse m a même dit estimez vous heureuse, on vous donne la pièce. Ben heureusement, je l'ai tout même payée. Enfin bref... pas envie d y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre avis succinct mais qui en dit long ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Rapide et sympa
Avis du , suite à une expérience du par TONY G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Tony, Merci pour votre retour aussi positif. A bientôt, Marjolaine Responsable Service
bravo a l'équipe de Lorgues
Avis du , suite à une expérience du par JORG S.
Rapide et conformme. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
ras employés toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Être à l'écoute de nos clients est une priorité pour nous. À bientôt ! 😊
trés bien , service rapide et sourtout delai respecté, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience! La satisfaction de nos clients est notre motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
impec
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAILLE M.
TRES BON CONSEIL DU VENDEUR
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
Commandé en click and collect , facilité de récupérer l'article .. toujours parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Tout bien comme d'habitude Personnel compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ETMICHELLE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire très positif! Nous sommes ravis que la qualité de nos services vous apportent entière satisfaction, au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Commande disponible rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Clement, Merci pour ce retour positif :) Bonne journée. L' équipe de L' Entrepôt Du Bricolage De Drumettaz.
bon prix et bon service. ca fait le taff
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif, au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
materiel bien emballe
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cedric, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes ravis de voir que nous vous avons apporté satisfaction. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Enchanté Commande conforme a nos souhaits
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Pas évident de trouver les oriduits. Mal indiqué
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous veillerons à améliorer la qualité de notre signalétique à l'avenir. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Interlocuteur très serviable au téléphone commande reçu très rapidement le seule problème matériel de plomberie sans marque et reçu avec les parties plates pour les joint avec de nombreuses trace de choc
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O.
Tout c’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour cette belle recommandation qui nous touche sincèrement, Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de Briançon
Super
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Très bien, à l'écoute de nos demandes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, L'ensemble de notre équipe vous remercie pour votre commentaire élogieux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience.
Commandé à 8h40 et déjà prête à 9h !! On peut pas mieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Toujours aussi satisfait de ce magasin et de ses employés toujours courtois et prêt à rendre service . Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre message chaleureux ! 😊 Vos compliments sur notre équipe nous vont droit au cœur. Nous faisons toujours notre maximum pour être à l'écoute et rendre service. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains projets ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
J'ai commandé, le 17/10, 3 paquets de carrelage VENDEE, avec règlement. Celui-ci devait être livré entre 3 et 10 jours. N'ayant aucune information au 8/11, je suis passé au magasin. Après quelques recherches, on m'a informé que la commande avait été annulée (???) (le 20/10) sans m'en informer. Finalement, on me propose un carrelage ayant 9 mm au lieu de 9,5 mm d'épaisseur ... Si, si, c'est bien ce qu'on m'a proposé ! Celui qui m'a proposé cela n'a probablement jamais posé un carreau de carrelage de sa vie. Je suis obligé de laisser une étoile (enfin, ce sera pour le personnel de Comboire qui a fait ce qu'il a pu pour m'informer). Pour le reste c'est quand même une grande désinvolture et c'est un euphémisme. Le produit est, bien entendu, toujours en exposition. Jacques F
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Livré dans les délais indiqués; colis et contenu impeccable RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Très satisfait les meubles sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fatoumata, Merci beaucoup pour votre évaluation ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
Au top, comme d'habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN Q.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vivien, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets, nous serons là pour vous accompagner. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Pratique à utiliser. Commande vite à disposition et stock disponible visualisable immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par EURL S.
La commande et son suivi se sont bien passés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Nous tenons a vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l 'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Du mieux possible impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, C'est un retour positif de votre part, je vous remercie. Bon week-end et à bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre très bon commentaire ! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Très serieux
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Personnel très disponible et à l' écoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Véronique, Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous remercie pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. À bientôt dans notre magasin.
Parfait; Parfaitement emballé, délais respectés Conforme a l description Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Le produit que j'ai reçu fuit et jai du le colmater pour qu'il ne fuit pas après la pose en regle d'un plombier
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
produit dispo en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par GILLES ET ALINE M.
Bon conseil et respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Personnel aimable,produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. N'hésitez pas à nous partager ce qu'il manque peut être pour obtenir 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Très bien. Très Bon accueil lors du retrait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par AMADIO H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Amadio, Merci pour votre retour concernant le retrait de votre commande et l'accueil de notre magasin. Nous serons ravis de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Nous excusant pour ce retour tardif, nous vous souhaitons d'Excellentes fetes de fin d'Année. L'Equipe L'Entrepot du Bricolage.
super
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 4 étoiles. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Très bien ! Équipe de magasinier côté matériaux au top et souriant !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jonathan, Nous vous remercions pour ce commentaire positif! Nous sommes ravis de vous avoir accueillis, en espérant vous revoir bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Super comme toujours et je remercie le personnel pour leur gentillesse qui me permette en temps qu'handicape de faire nos courses. Je regrette de ne pouvoir faire le tour du magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Pierre, C'est avec plaisir que nos équipes vous accompagnent, nous vous remercions pour ce commentaire très positif. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
J'ai commandé le produit sur internet a récupérer en 2:00 au magasin, je l'ai payé, on m'a téléphoné a l'heure ou je devais récupérer ma commande pour me dire que le produit n'était pas en stock. J'attends d'être remboursé!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
commande , suivi , disposition en magasin , notammant a SAMSE la mure
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Merci pour les étoiles et les commentaires. A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
top
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.