Évaluations clients
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Veronique, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles ! Un "service impeccable" : cela nous encourage et nous motive à poursuivre notre travail de tous les jours. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
////
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour merci pour votre retour positif, celui ci sera partagé à l'ensemble de l'équipe afin que nous puissions continuer à progresser. A bientôt dans votre magasin
parfait, accueil chaleureux et magasinier disponible Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stephane, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. On prend avec grands plaisir ces 3 qualificatifs qui nous représentent plutôt bien. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Parfait, envoi, emaballage, produit.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Avis du , suite à une expérience du par RENE R.
très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN N.
Très bien passé. Je commande le plus possible sur le site avec recuperation au magasin. Bon produit, et personnel à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
choix interessant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir d'échanger avec vous lors d'une prochaine visite afin d'améliorer encore la qualité de nos services. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
commande enregistrée dans un premier temps, mais annulée: l'un des meuble n'étant pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. Nous sommes navrés d'apprendre la rupture de stock sur le meuble que vous aviez choisi. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition afin de vous conseiller au mieux sur un produit similaire. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Comme faite très facilement et support impeccable du personnel de l'établissement
Avis du , suite à une expérience du par C CUBE S.
Côté pratique j'ai effectué une commande via internet avec réception au magasin (par 2 fois déjà) À chaque fois l'accueil a été agréable et professionnel. Magasin bien achalandé, j'ai pu faire un petit tour lors de mon 2nd passage pour corriger un oubli de ma part dans la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Ravi de savoir que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
Équipe très réactive. J'ai commandé via Internet et le prouit a été prêt 2h après environ. Sur place, pas d'attente, jai récupéré mon poduit et un personnel me l'a apporté à mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Très belle journée à vous.
Commande effectuée sur le site de l enseigne mais avec possibilité d avoir des renseignements complémentaires par téléphone ( rare!! ) . Livraison en Brico retrait très pratique à partir de 7h30 ...Service impeccable , produit correspondant à mes attentes .Je recommande l 'Entrepôt du Bricolage sans hésiter .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Service très efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour ce commentaire. Je vous souhaite une bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE ET DOMINIQUE L.
Comme d'habitude, accueil, écoute,conseil. 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. C'est un plaisir pour les équipes. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de ERIC B.SignalerUn grand merci à Nico du rayon bricolage pour l'avons offert un boulon, petit geste commercial mais qui démontre l'implication des équipes dans la satisfaction du client.Merci pour ce geste commercial.
Très, très bien ! accueil parfait. réactivité , écoute . Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-FRANCE C.
Comme toujours, TRES BIEN !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC MONIKA M.
boite aux lettres pourtant bien emballer mais en ouvrant la paquet , legere bosse sur le dessus a gauche
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes sincèrement désolé pour l'état de votre produit. Nous allons tout mettre en œuvre pour éviter que ce genre d'incident se reproduise. N'hésitez pas le cas échéant, à nous ramener le produit en magasin afin de procéder à un échange ou remboursement. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Expédition rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Site clair pour commander
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Luc, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. A bientôt dans votre magasin d'Albertville ou sur notre site internet bien évidemment Les équipes d'ALBERTVILLE
Impeccable en matière de courtoisie, de conseils, de considération et d'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
J'ai trouvé très rapidement l'article que je cherchais. Son prix était très intéressant. Passer la commande a été facile. Le délai de livraison très correct. Emballage très sécurisant.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.
Parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.
Bon service. Pas de difficulté avec cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
commande conforme,livraison trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Réactif et pro. Les produits sont bons.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
ok commande correspondante
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Parfait. Personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. L'ensemble de l'équipe du magasin est tournée vers la résolution de vos problématiques liées au bricolage. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Commander le ’jeudi reçu le mardi. Livraison rapide et content de l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Commande très bien passee
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Service client réactif, bon choix, entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN R.
Complément conforme à mes attentes. Personnel très sympa et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service sympathique et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !
Chèques liberté mal gérés en ligne, commandes saucissonées, matériel manquant, personnel d'accueil très désagréable et pas commercial du tout !
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la gestion des Chèques Liberté en ligne, ainsi que les problèmes liés à vos commandes et à l’accueil du personnel. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons faire remonter ces points afin d’améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage.
Très très bien Personnes compétentes agréables souriantes merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE U.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Colette, Vous accueillir dans la bonne humeur et avec l'envie de vous accompagner est le cœur de nos métiers et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une très bonne journée.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patricia, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A très vite dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Produit conforme et prêt à l’heure prevue
Avis du , suite à une expérience du par SCI LAUFABAR M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de savoir que l'expérience que vous avez vécue vous a pleinement satisfait. L' équipe de L' Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Un bémol avec la colle qui n'était pas de bonne qualité et que nous n'avons pas pu utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
1) Cette motobineuse est inutilisable car les couteaux tournent trop vite et la vitesse n'est pas réglable 2) il est dommage que les commentaires (élogieux 4 à 5 *) présentés d'autres acheteurs ne soient pas obligatoirement après une période d'utilisation, ils sont inutiles et MEME TROMPEUR DANS MON CAS 2) Que l'Entrepôt du bricolage présente des matériels inutilisables, c'est pas trop cher mais pas donné 160€ mais inutilisable de plus vous ne proposer de motobineuse à la location, DONC ne proposer pas de tel matériel, vous gagnerez en crédibilité en disant qu'il y a un prix minimum et qu'en dessous vous ne présenter pas de matériel 3) cette motobineuse pourrait être utilise que dans du sable "léger" et sec autrement dit c'est inutile dans ce cas, il suffit d'un râteau 4) j'ai dépensé 160€ pour un matériel inutilisable , je vais demander de le reprendre et de me rembourser même si déjà utilisé car il ne rempli pas sa fonction 5) je ne rempli pas si je recommande le magasin car d’autre produit sont bien et même très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
COMMANDE PAS PRÊTE ET PERSONNELLE C4 EST FOUTU DE MOI !
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN LUC' S.
Matériel disponible sur le site alors que non
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Concernant les arrêts de transition nous avons constaté trop tard qu'il s'agissait d'une inversion de code à la livraison avec d'autres produits du rayon. Nous avons remis le stock à jour mais malheureusement vous n'avez pas pu obtenir vos produits à temps et nous en sommes désolé. En espérant vous revoir bientôt en magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Conforme à la commande, rapidité pour réceptionné le colis au drive
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Claude, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour de votre expérience. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Des articles en stocks avant l’achat (10 articles) ne sont plus disponibles une fois la commande acquittée, problème de stock. Bon j’ai récupéré mon argent sous 48 heures mais il a fallut que je fasses mes courses ailleurs. Pas cool pour une première chose mmande
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous sommes navrés que votre première commande n'ai pas été à la hauteur de vos espérances . Nos équipes mettent tout en œuvre pour assurer des stocks fiables, malheureusement il arrive que des écarts soient constatés et aussitôt annoncés pour éviter tout déplacement inutile à nos clients. Nous espérons que l'accueil et le service en magasin vous ont apporté entière satisfaction et espérons vous revoir prochainement à l'Entrepôt du Bricolage de Nîmes
Personnel très compétent et serviable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour concernant nos équipes. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Parfait délai de livraison, qualité
Avis du , suite à une expérience du par LEVALLET P.
Le personnel est à l'écoute, et ça fait la différence !!
Avis du , suite à une expérience du par DEFRESNE FRÉDÉRIQUE G.
En moins de 3 minutes dans la voiture, impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Morgan, Merci à vous ! Je suis ravie de savoir que votre expérience drive ait été à la hauteur de vos attentes :) Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Tout est parfait du début à la fin. Merci à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Ravi que l'expérience chez nous ait été convaincante. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par YVES O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves, Merci pour votre retour. Je vous souhaite une excellente journée ! Marjolaine Responsable Service
Rapide et efficace Le personnel est très agréable et à l’écoute comme toujours merci
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Très bien et bien accueilli, bien renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Claude, Merci pour votre retour aussi positif auprès de l'équipe bâti. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Personnel a l'écoute et à disposition du client! Rapport qualité prix bon.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre avis. Toute l'équipe du magasin est tournée vers un même objectif: votre satisfaction. Nous essayons de vous proposer tous les jours les produits avec le meilleur rapport qualité-prix, et nous continuerons à nous battre pour votre pouvoir d'achat. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
très bien renseigné dans les rayons et aux matériaux extérieur le personnels nous aident très gentiment a charger la voiture ou la remorque.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Georges, Merci pour ce retour sur la qualité de notre relation A très vite dans notre Entrepôt du Bricolage Bonne journée L'équipe Entrepôt du Bricolage
Personnel du magasin de St Jean de Soudain très attentif aux besoins des clients. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Courtois et professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Très bien , efficace et préparé même en avance
Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
Tout c'est passé comme prévu, sans problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Gérard, Merci pour votre retour positif! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Articles commandes prépareés avec soin. Commande complète. Accueil agréable, on me propose même de la déposer dans mon véhicule. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Valérie, C'est avec énormément de plaisir que nous prenons connaissance de votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et avons hâte de vous retrouver. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Je trouve quasiment toujours ce que je cherche à prix raisonnable et beaucoup de conseillers clients sont toujours disponibles dans les allées.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL I.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre magasin et nos équipes. Au plaisir de vous revoir prochainement lors de votre prochaine visite. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Impeccable, ma commande était prête dans les temps et je n'ai presque pas attendu pour la récupérer !
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maeva, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Commande au drive sauf, Qu il faut aller au matériaux pour récupérer la commande ,je ne vois pas l'intérêt du drive
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Denis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre commande et prenons votre remarque très au sérieux, nous n'avons malheureusement pas d'emplacement autre que le parc matériaux pour stocker les commandes drive volumineuses. Nous allons toutefois réfléchir à une nouvelle organisation. Nous espérons vous revoir malgré tout en magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, merci pour votre appréciation, votre avis compte énormément pour nous. Nous avons hâte de vous revoir.
bon produit bon accueuil
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Colette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience! La satisfaction de nos clients est notre motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Ras. Commande prête, complete
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et votre note. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Livraison conforme à la commande et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour ce retour et les étoiles. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre commentaire ainsi que votre évaluation.. A bientôt dans notre magasin.
ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes curieux de connaitre les raisons qui vous ont manquées pour nous attribuer une cinquième étoile. Nous serions ravis de partager un moment avec vous sur ce sujet. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Service très pro. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alexandre, Je vous remercie pour ce commentaire très positif. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Produit livré assez sale
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que le retrait de votre produit ne correspond pas vraiment à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques dès la réception de votre commande que l'on puisse trouver rapidement une solution. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Commande parfaitement et rapidement préparée. Personnel du magasin disponible et très sympathique. Aucun délai d'attente pour récupérer la commande. C'était parfait. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Récupéré l'étagère commandée en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par KYOKO T.
Les plaques de plâtre on été chargées dans le véhicule que vous nous avez loué nous n'avions plus qu'à aller sur notre chantier bravo
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joseph, C'est un super retour pour nos équipes, merci d'avoir pris le temps de nous l'écrire. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
conseillers très professionnels un peu plus de choix serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour soulignant la qualité de nos collaborateurs. Nous aimerions aussi pouvoir vous proposer un choix plus important, nous essayons d'optimiser au mieux notre "petite" surface et comprends parfaitement votre remarque. Nous vous souhaitons d'excellentes fetes de fin d'Année. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Aucun souci pour récupérer la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Très bien mais Un seul bémol c'est le prix presque 10€ de plus par plaque dommage
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
...
Avis du , suite à une expérience du par TOM B.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
réactif et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce retour et d'avoir pris le temps de nous répondre. En bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
RAS très content des conseils des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Adrien, nous sommes ravis de lire votre avis positif, vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir très vite.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Depuis quelques temps vous ne trouvez que rarement des conseillers dans les rayons et surtout il y a un(e) employé(e) à l'entrée qui vous dit "bonjour" et à chaque fois que je vais dans votre magasin elle semble désœuvré je viens dans votre magasin pour être conseillé et ne pas trop attendre aux caisses ce qui n'est plus le cas maintenant honnêtement cette personne n'apporte aucune plus-value à votre magasin. Je la plains car elle fait un travail fastidieux et absolument pas valorisant.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par ELIE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Elie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Très satisfait de la commande délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt pour vos prochains projets, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
A st Martin D'Heres Très bon accueil du personnel / satisfaction de notre part / a conseiller et renouveler / promotion ou fin de séries interessante
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Roger, Un grand MERCI de nous avoir laissé un avis aussi positif. Nous œuvrons chaque jour pour vous satisfaire. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
tres bien service impeccable délai tenu
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Commande arrivée dans les délais et conforme à ma demande. Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Commande reçu dans les temps, très bien reçu pour le retrait de ma commande au service du retrait des marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLIN D.
Efficacité, conseils
Avis du , suite à une expérience du par S C. *