Évaluations clients
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Sébastien, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre matériel ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et un service client exceptionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres achats. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Plus de colle en stock, l'équipe s'est arrangée pour m'en rapatrier un sceau très rapidement. Excellente présentation !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Denis, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous dépanner rapidement malgré le manque initial de stock. Notre équipe fait toujours son maximum pour trouver des solutions et vous satisfaire dans les meilleurs délais. 😊 Nous espérons continuer à être à la hauteur de vos attentes pour vos futurs projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC D.
le suivi de la préparation est très claire et l'quipe de préparateur est formidable. un merci à l'entrepot
Avis du , suite à une expérience du par GARY C.
Très bien accueil et personnel très agréable sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AYSE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour très positif concernant nos équipes. Nous ne manquerons pas de leur faire part de votre avis. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Impeccable, rien à dire. Comme il pleuvait, ma commande à été chargé dans la camionnette au lieu du camion. Bien anticipé !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Ras bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Conformes à la description. Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Très bien servi rapidement
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien meme si j'ai reçu le produit avec du retard parce que j'avais éteint mon tél trop tot . J'ai apprécié : - les 5 coups de fil du livreur pour essayer de me joindre malgré tout - que géodis me relance pour une autre livraison sans aucun appel de ma part et que la livraison ait été effectuée comme prévu . Donc l'entrepot du bricolage a un très bon service de livraison avec geodis , ce qui est important . Car un bon magasin avec un système de livraison catastrophique serait problématique . Pour conclure , je suis contente du magasin et sereine quant à la réception des produits que je commande . La direction de la poste , certains facteurs devraient faire un stage à geodis pour s'améliorer .
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
15 jours après aucune nouvelle de ma commande après une première commande fausse (mauvaise référence de produit) et incomplète (6 bottes lames PVC sur les 8 commandées et déjà payées)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes sincèrement désolé pour votre mauvaise expérience. Comme échangé au téléphone avec nos équipes, vous nous avez confirmé par la suite avoir été très bien accueilli dans le magasin lors de votre dernier passage et que vous continueriez à venir faire vos achats chez nous, et nous vous en remercions. Nous nous excusons à nouveau pour la gène occasionnée et nous vous avons ainsi proposé, lors de votre prochain achat, de vous faire un geste commercial, que vous acceptiez. Au plaisir de vous revoir en magasin. Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage Albertville
Excellent matériel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour merci pour ce retour positif, il nous encourage à toujours faire mieux. A bientôt dans votre magasin.
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Le personnel est disponible et agréable, de bons conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par JANINA A.
nul
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Je suis surpris de ce commentaire et désolé pour le désagrément. J'ai essayé de vous appeler ce jour pour en savoir plus. Je renouvellerais mon appel demain. Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/Echirolles
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Les employés qui travaillent sur le quai et qui m'ont servis ce jour là n'étaient pas souriant, au contraire. Particulièrement une femme, assez jeune, était à la limite de la politesse. Elle était très sèche, hautaine, et on avait l'impression qu'elle était agacée de travailler. Cela ne donne pas envie de venir acheter des choses au quai. Nous avons un compte pro et nous achetons régulièrement des choses chez vous. Si cela se reproduit, je le signalerai directement en magasin à un responsable. Par ailleurs, il y a clairement un manque de personnel puisque cela fait plusieurs fois que j'achète du matériel sur le quai et le délais est long pour que le conseiller soit disponible (ce qui n'est pas le cas dans le magasin).
Avis du , suite à une expérience du par LE JARDIN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Suite à notre conversation, ce jour, dans notre magasin, nous vous présentons une nouvelle fois nos sincères excuses. Nous prenons vos préoccupations trés au sérieux et allons faire en sorte que ce genre de situations ne se reproduise plus. Trés belle journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Daniel, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. 😊 N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Très bon accueil,de bons conseils et tous les réponses à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Xavier, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci de votre visite en magasin, au plaisir de vous revoir.
Très bien Rapide et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Veronique, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ALCIDE MARIO P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur sur la qualité de l'accueil de nos clients. Votre retour sera partagé à l'ensemble de l'équipe. À bientôt dans votre magasin.
commande bien assurée,pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Très bon accueil, personnels sympathique et très polis, et dispo pour tous renseignements
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous lire et nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire à nos équipes. Cela souligne leur implication et leur souhait de satisfaire toujours au mieux nos clients. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Bien bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique Lenfant, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! À bientôt
Rapide et la livraison 1h en magasin est un vrai atout
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions pour votre commentaire qui sera communiqué à nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins. Bonne journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Drumettaz.
toujours a l'écoute et pro et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Toujours accueilli avec un bonjour et un sourire
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Ponctualité suivi et réception en bonne et dû forme
Avis du , suite à une expérience du par AHMED Z.
Tout était en ordre, super travail. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN P.
en temps et en hure a l'endroit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
bien accueilli, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif qui souligne la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Comme toujours Aucune attente au drive La jeune femme qui m'a amené la marchandise très sympathique et professionnelle. Elle voulait tout me charger dans la voiture . Je n'ai pas voulu . Il faut ménager votre personnel féminin pour les charges lourdes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Soucis de pièces dans mon pack WC suspendu
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci de nous avoir fait part de votre souci. Nous sommes désolés pour les pièces manquantes dans votre pack WC suspendu. Veuillez contacter notre service après-vente ou passer en magasin, et nous ferons tout notre possible pour vous fournir les pièces nécessaires rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.
Réponse de SEBASTIEN L.Signaler1 pièce pas compatible du tout avec ce modèle (qu’il a fallu retravailler au cutter), absence du robinet du mecanisme, ainsi qu’absence des fixations de la plaque murale !! Pas sérieux surtout de la part d’une grande marque telle que Geberit !!!!!!!! (Robinet dépanné par un vendeur de chez vous, et plaque fixée au silicone … )
Parfait. Mais nous ne sommes pas avertis immédiatement lors de la disponibilité des produits en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous faisons remonter cette information auprès de notre service concerné. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Très bien passé de l’achat jusqu’à la réception de l’article sur votre plate-forme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande prête et aide au chargement.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour merci beaucoup pour votre retour il sera partagé avec toute l'équipe. A bientôt
Toujours un service au top et les bons conseils des vendeurs !
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service et les conseils de nos vendeurs vous ont satisfait. Nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de qualité pour répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi positive. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Sur 4 références sélectionnées "en stock" et dit disponible, 1 réf ne l'était pas à la passation de commande, et un n'a pas pu être livré car pas dispo n'on plus au moment de la préparation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Natacha, Nous sommes navrés de découvrir que notre service retrait de commandes ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nos équipes mettent tout en œuvre au quotidien pour proposer les stocks les plus fiables sur le site internet, malheureusement il peut arriver qu'entre le passage de la commande et la préparation, les produits disponibles en rayon soient vendus. Les remontées d'expérience de nos clients nous permettent de nous améliorer chaque jour et nous espérons donc vous revoir bientôt dans nos rayons, Toute l'équipe Entrepôt du Bricolage de Nîmes vous souhaite une excellente journée
Bien conseillé,
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Raymond, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
La commande sais bien passé, reçu dans les délais convenus
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Correct,bon acceuil merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci pour ce retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Super facile très bien à recommander
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K.
Toujours de bons conseils et avec le sourire !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Rapide, efficace et très professionnel, le drive est une excellente formule et offre un grand gain de temps
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci Alexandre, A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
bon magasin, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour aussi positif! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire ce genre de retour ! 👌🏼 Hâte de vous revoir !
Tres bonne communication. Parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE G.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par B N. *
bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Très bon magasin et de très bons conseillés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Indisposé, l'équipe s'est démené pour en rapatrier un très rapidement. Parfait ! Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Denis, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu réagir rapidement pour répondre à vos attentes cette fois-ci. Sachez que nous faisons toujours de notre mieux pour entretenir une relation de proximité avec nos clients. Chaque situation compte pour nous, et quand vous avez besoin de nous, notre priorité est d’être à l’écoute et de trouver les solutions les plus adaptées, comme nous avons pu le faire cette fois-ci. Nous espérons que cette expérience renforce votre confiance en notre équipe et que nous aurons le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bon magasin, et employés à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Très bien, livraison rapide, monsieur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gaelle, Un grand merci pour votre avis. Toute l'équipe du magasin est tournée vers un même objectif, celui de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Personnel très sérieux et très agréable. Toujours très bien renseigné à chaque demande, quel que soit le rayon.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour aussi positif! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Employés très professionnels et de bons conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Très bien. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Ravi de savoir que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
une corniere abimée a la récèption, un autre envoi imédiat en remplacement donc trés réactif
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. C'est avec plaisir que nous apprenons que nous avons pu répondre rapidement à votre demande. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein den notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Accueil sympathique,au top
Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.
je trouve presque tout ce que je recherche
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Philippe, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
RAS pour deux commandes distinctes de manière générale. Livraisons assez rapides. Un colis sans protection supplémentaire autre que l'emballage d'origine du fabricant.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Le vendeur matériaux a été de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre vendeur en matériaux ait pu vous apporter les conseils dont vous aviez besoin. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et des conseils avisés pour répondre au mieux à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres achats. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci de ce retour, nous sommes très heureux d'avoir satisfait votre expérience client. A bientôt dans votre magasin, votre équipe EDB Albertville
Très bien comme à chaque fois, avec leur commande élargie sur internet on trouve de tous et en livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Aymeric, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bien reçu ma commande. Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par KOLFENTER G.
Parfait, produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Je suis très satisfaite du magasin L'entrepôt du bricolage, de Manosque et de Pertuis. Je remercie les l'équipes de ces 2 magasins.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Le personnel est soit Désagréable, soit occupé à rire entre eux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme Pacher, suite à notre échange téléphonique, je tenais à vous remercier à nouveau pour votre retour et sachez que nous avons travaillé afin d'éviter ces désagréments. Je vous présente à nouveau nos excuses. Je vous souhaite un excellent week-end. L'Entrepot du Bricolage d'Amphion
1 mois d attente pour avoir un pot d enduit à bande , lamentable !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre dernière commande. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
rapide et conforme, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de ce retour. Nous ferons toujours en sorte de répondre à la promesse client sur le délai et la qualité de préparation. A très vite dans votre magasin, l'équipe EDB Albertville
ACCEUIL ET LIVRAISON TOP
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vu que nous sommes dans une démarche d'amélioration continue, que nous a t-il manqué pour atteindre la note maximale des 5 étoiles? Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre avis positif! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cynthia, Rapide et en plus efficace, super ! Merci beaucoup pour ce joli retour qui nous incite à poursuivre sur cette voie. Excellente journée à vous. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Parfaitement bien, rapide et prêt lors de mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
parfait, personnel très sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, celui-ci sera partagé à l'ensemble de l'équipe. A bientôt dans votre magasin
Très bon accueil de l'accueil -tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Claude, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience dans notre magasin ait été un succès. A bientôt.
Rien à dire, les employés sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Commande Internet rapidement mise à disposition
Avis du , suite à une expérience du par EURL S.
Mise à disposition rapide
Avis du , suite à une expérience du par EURL S.
Personnel serviable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Roland, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a été serviable et à l’écoute de vos besoins. Nous nous efforçons de fournir un service client exceptionnel et de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
J ai reçu mon pot de peinture défoncé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Bien, malgré l'attente...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frederic, Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre expérience et notons l'axe d' amélioration que nous devons travailler. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Bien, équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour nous avoir attribué un 5 étoiles, ce retour nous incite à poursuivre notre volonté de s'améliorer en permance. Votre retour sera communiqué à l'ensemble du magasin. Très belle journée à vous. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Trés bien envoi rapide achat conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE H.
Tout s'est bien déroulé comme annoncé . Toujours très contente de l'Entrepot du Bricolage .
Avis du , suite à une expérience du par M M. *