Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
commande facile, délai court pour la livraison en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus de commande simple et que la livraison en magasin ait été rapide. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service fluide et efficace. À très bientôt pour une nouvelle commande !
Matériel OK, mais gestion de l'approvisionnement par l'Entrepot très mauvaise (erreur de notification => déplacement et organisation pour rien, livraison décalée,...)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Produit conforme à mes attentes. Merci à l'équipe pour les conseils de transport et de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos conseils sur le transport et le stockage vous aient été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À très bientôt !
très bien au niveau technique et commerciale
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe Hanotte, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! 🙂 Très belle journée à vous,
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Marc, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de la qualité de nos services! A bientôt! l'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain Merci pour ce retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Les commandes par internet sont à éviter. Aucun suivi et aucune fiabilité. Mais très très bon accueil et réactivité en magasin pour résoudre le problème.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour , n'ayant pas pu vous joindre par téléphone ... pouvez me rappeler ou me détailler les désagréments subis par retour de mail . vous pouvez me joindre au 06-85-21-53-28 cordialement
Tout a été simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELYSEMARIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour cet retour à 5 étoiles, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fluide et efficace à chacun de nos clients. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Christine, Merci pour votre retour parfait ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Prix correcte, facile d'accès, personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par G O. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos prix corrects, notre magasin facile d’accès et notre personnel compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour d’autres achats ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Très bien mais il a juste fallut "envoyer" 2 SMS et finalement aller sonner pour que quelqun s'occupe de moi. La demoiselle qui m'a apporté les pellets était très sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous allons voir avec nos équipes pour que dans le futur vous soyez pris en charge plus rapidement. Votre retour concernant la personne qui vous a apporté votre marchandise lui sera bien entendu partagé avec grand plaisir. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Réponse de CHRISTINE F.SignalerOui, elle le mérite vraiment! Merci.
Je reviens incessamment sous peu!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, C'est avec plaisir que nous vous reverrons au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre avis. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci pour le temps accordé à nous laisser un commentaire! Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
Bons produits, vendeurs aimables et competents
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Hervé, Je suis ravie de savoir de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. En vous souhaitant une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, C'est toujours un plaisir de lire des avis où tout c'est bien passé. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous le faire savoir. Nous allons continuer nos efforts dans ce sens afin de maintenir ce degré de satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Comment prête et en attente j'ai plus la réceptionner immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci pour votre note et commentaire
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre message! A bientôt.
Vite et bien
Avis du , suite à une expérience du par REMY S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci énormément pour ce commentaire qui nous touche. Nous serons ravis de vous retrouver pour continuer à accompagner toutes vos futures envies de bricolage, votre équipe EDB Albertville
merci au bati pour l'aide au chargement
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Bien préparé la colis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, si nous pouvons mieux répondre à votre attente, nous sommes disposés à entendre vos recommandations pour aller chercher le 100% de satisfaction, votre équipe EDB Albertville
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
J’ai passé commande d’une palette de granulés de bois par téléphone, Le monsieur a été très et m’a réservé le camion dans la foulée pour retirer la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par ZAZA G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience lors de la commande par téléphone a été positive. Nous veillons à offrir un service rapide et efficace, et nous sommes heureux que vous ayez pu retirer votre marchandise sans attendre. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement
Ras commande prête à mon arrivée personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
vendeur bof
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr Joly, Suite à notre échange téléphonique et qui fait suite à votre dernier avis, je tenais à nouveau à vous réitérer toutes nos excuses sur la réponse qui va a été apportée lors de votre dernier passage dans votre magasin. La relation que nous devons entretenir et entretenons avec nos clients est primordiale. Un rappel sera fait à cette personne dans les réponses que nous devons apporter au quotidien à l'ensemble de nos clients. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de MONTÉLIMAR
Toujours aussi servialbe et sympathique, l"équipe est au top et les produits toujours tres bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par GAEL F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Gaël, nous souhaitons vous remercier pour cet excellent retour sur l'équipe magasin et notre offre produit, A très bientôt à l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R.
RAS comme d'habitude, et Leroy Merlin peut aller se faire voir après notre mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Martine, Je suis ravi que nos équipes aient répondu pu répondre à vos attentes. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
Autant en ligne qu'en magasin, mon expérience client a été très positive. L'entrepôt du bricolage a en plus une politique prix compétitive et son personnel est nettement plus souriant et disponible que chez un célèbre concurrent ! (LM)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour très motivant. Nous essayons de mettre tout en oeuvre pour que votre expérience reste la plus satisfaisante possible notamment de part la qualité de service et d'accueil de l'équipe du magasin. A bientôt. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Sans souci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Merci pour ce retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI O.
Aucun problème, de la commande à la livraison dans le coffre de ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Paul, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans problème, de la commande jusqu'à la livraison dans votre coffre. À très bientôt pour vos futurs projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
la livraison n'a pas été effectuée le jour prévu sans avertissement. j'ai du téléphoner au siège social pour avoir des renseignement et savoir quand aurait lieu la livraison. Je comprends les imprévus mais la moindre des choses est de prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher André, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. À bientôt pour vos prochains projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
livraison rapide, produit en bon état, bien protégé. je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre évaluation et vos bons commentaires. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à être satisfaits. Très belle journée à vous.
Il aurait été important que le vendeur précise que les casiers à bouteilles empillés et remplis ne tiennent pas tout seuls. Il faut prévoir de les fixer sur le mur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Aucun probblèmes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
commande passée sur le net avis du magasin à réception des bâches délai raisonnable parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Parfait excellent accompagnement pour la commande et les retraits de ma marchandise
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre confiance ainsi que pour votre retour d'expérience qui nous aide à nous adapter en permanence. Nous serons heureux de vous revoir en notre magasin d'Amphion. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Très bien, sans problème de votre part et bien reçu ma commande dans le temps. Donc satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour merci pour votre retour qui nous permet de progresser chaque jour. A bientôt dans votre magasin
COMMANDE JAMAIS RECU IL FAUT REPAYER LES FRAIS DE PORT HONTEUX
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Annabelle, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes sincèrement navrés si cette expérience n'a pas répondu à vos attentes. Soyez assurée que nous sommes très préoccupés par la satisfaction de nos clients et que nos équipes font toujours de leur mieux pour leur offrir la meilleure qualité de service possible. Nous entendons votre mécontentement et vous invitons à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente ou à prendre contact par téléphone pour tenter de trouver une solution qui vous convienne. Nous sommes très attachés à la fidélité de nos clients et ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour apporter les améliorations nécessaires à notre prestation. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU I.
Commande prête très rapidement un peu avant l'heure choisie, récupérée en 1 minute à l'entrée du magasin, complète, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lionel, Merci de votre retour et de votre note positive. Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience.
Equipe au top super sympa
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Arnaud, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis de vous apporter satisfaction. C'est avec plaisir que nous accompagnons nos clients dans leur projet et c'est pour cela que nous sommes si sympa! En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Commande passée avec un conseiller très courtois, sympathique & compétent mais le jour J de la préparation du camion, une autre laine de roche a été chargée en lieu et place de celle notifiée...du coup un A/R supplémentaire pour échanger qui a pu se faire ar camion non réservé par la suite mais qui aurait pu être problématique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci de ce retour qui nous aide à nous améliorer. Nous serons particulièrement vigilant au contrôle au départ du camion pour éviter que cela ne se reproduise pas. Nous espérons que la qualité de service et l'agilité dans la résolution de cette situation vous incitera à revenir dans votre magasin EDB Albertville, l'équipe du Magasin
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre retour élogieux. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. Nous espérons vous revoir très vite.
Produit reçu dans les temps et livraison parfaite , toujours bien organisée .
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Le chauffage électrique n'a jamais fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous avons pu vous contacter et comprendre la problématique produit. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous trouver une solution qui nous espérons ferons évoluer votre appréciation de notre service. à bientôt en ligne et en magasin, votre équipe EDB Albertville
Magasin à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre recommandation ainsi que votre évaluation, votre satisfaction est notre priorité, nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis de constater que votre retrait de marchandise s'est bien déroulée. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Rapide ,facile,recupration en 5 minutes Staff super sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Rapide et conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
Très bien personnel aimable et compétent. Seul regret, le prix de la caution sur les palette : 26€ je trouve cela excessif !
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE S.
j'ai été super bien reçu par le service client,mon interlocutrice m'a bien renseigné,elle a été patiente et compétente ;trés agréable pour un client.Quant au magasin ,je suis toujours bien reçu et je profite de ses compétences.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joseph, Nous vous remercions pour ce retour très positif. En effet de notre accueil téléphonique à notre accueil en magasin nous nous devons de bien vous accompagner dans vos travaux, alors si nous avons répondu à vos attentes alors nous sommes heureux. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Marc, Merci pour votre retour impeccable ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt pour vos prochains projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne 👷♂️🔧
Tr bien
Avis du , suite à une expérience du par HABIBA D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour et merci d'avoir pris le temps de ce retour, nous serons ravis de pouvoir continuer à vous accompagner dans la réalisation de tous vos futurs projets de bricolage, votre équipe EDB Albertville
Commande préparé avec soins et aucun manquant . Merci
Avis du , suite à une expérience du par THERENCE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Therence, Je vous remercie pour ce retour positif, l'équipe en sera informée. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
commande drive en deux fois, conforme. Merci à ALEXANDRE entre autres pour avoir facilité mon retrait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Commande très bien passée, et reçu en temps voulus
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Une première commande donc je suis très satisfait, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Tout le personnel est hyper sympathique, du choix dans les rayons et bons conseils des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe et notre service. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
J'ai reçu plusieurs caisses cassées et pliées. J'ai envoyé un email auquel je n'ai jamais eu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN L.
Bien mais je suis un peu déçu par le produit
Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICE' F.
Le magasin semble très bien et font ce qu'ils peuvent. Par contre les produits sont défectueux 2 fois de suite. Je dois faire maintenant 60 kilomètres pour encore l'échanger. Mon interlocutrice était par contre très aimable. Ce n'est pas de sa faute si les produits sont pleins de défauts.
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour André, Votre accompagnement est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir rempli notre mission. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Très bon accueil, personnel à l’écoute et au service.
Avis du , suite à une expérience du par OTHMANE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Othmane, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et que notre personnel a été à l’écoute et à votre service. Nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle visite tout aussi satisfaisante. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Ma commande par téléphone c’est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christian, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de la qualité de nos services! A bientôt! l'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Nous nous efforçons de fournir des recommandations pertinentes pour répondre au mieux à vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres achats ou conseils. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Comme toujours, c'est le nec plus ultra, je suis toujours bien accueilli, quand je viens chez ma commande, elle est toujours disponible et le personnel est très sympa 🤣👍, je recommande cette entreprise, c'est des pros, bravo
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Formidable. Toujours content de ce site, du magasin et de ses employés.
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre très bon retour. C'est très agréable de vous lire, Au plaisir de vous revoir, L'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Bonjour, je remercie vos 3 agents pour l aide qu'ils m ont apportés pour charger les sacs dans ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
OK commande prete et mise a disposition a l'heure convenue
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Très beau magasin.Employés très sympa et très bien la commande par internet👍👍 .
Avis du , suite à une expérience du par RENE ALAIN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Réponse de RENE ALAIN P.Signaler👍
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de THIERRY B.SignalerBonne journée avous
Pratique, rapide, efficace et accueillant!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire très positif. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Toujours prêt avant l’heure et tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.
magasin au top super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Accueil très aimable , efficace , réceptif et arrangeant . 👏👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Quel plaisir de vous lire! C'est ainsi que nous souhaitons notre retrait de commande, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Retrait rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Aurélien, Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit/service. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Retrait impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Coralie, Nous vous remercions pour ce retour très positif. A bientôt dans notre magasin.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Super livré a la samse .pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CARMELO G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Carmelo, Merci pour le commentaire!!! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/Echirolles
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci de ce retour. Nous serons heureux de pouvoir vous accueillir et vous conseiller au mieux dans votre magasin et en ligne, votre équipe EDB Albertville
vendeuse sympa disponible et a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Une équipe très pro disponible au téléphone au top
Avis du , suite à une expérience du par DAOUADI F.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Bien, Bien emballé et livré.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
PARFAIT!!! Service clientèle au top , ainsi que delai livraison Rapport qualité prix extra ... Ravie
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Chantal, un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. N'hésitez pas à revenir nous voir.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Commande, livraison, tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT/SOLANGE A.