Évaluations clients
super, un peu cher sur certains produits mais le magasin et le personnel, impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Renaud, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous prenons en considération votre remarque. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Dans les meilleurs délais une fois sur place. Personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro. Très bon renseignement. Toujours le sourire. Une bonne ambiance dans le magasin visible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Florian, Quel plaisir de vous lire! C'est ainsi que nous souhaitons accueillir nos clients . Mission accomplie. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Rapide, efficace et à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci pour vos adjectifs ! A bientôt dans votre magasin EDB Sallanches Alexis
Très bien le jour du retrait 1 article commandé pas disponible du tout. Prévenu par téléphone avant le retrait. Remboursement immédiat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que votre retrait s'est bien déroulé dans l'ensemble, malgré l'indisponibilité d'un article commandé. Nous nous excusons pour ce désagrément et sommes reconnaissants de votre compréhension quant à cette situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience complète et positive lors de votre prochaine visite. Merci pour votre confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre bonne note et retour positif. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Très bien, accueil, service, personnel agréable! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pu trouver ce que je voulais et ai tenté d'en trouver, à tout hasard, en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian , Merci pour votre avis. Si vous ne trouvez pas un produit en rayon, n'hésitez pas à demander à l'un de nos vendeurs. Il peut vous le commander. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour cette information Christian SOMMAY
Je me sens comme à la maison!! Merci au personnel de mettre à notre disposition leurs compétences !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cedric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de voir que la compétence de nos équipes vous ai marqué. A bientôt dans votre magasin, vous êtes toujours le bienvenue. L'Entrepôt du Bricolage de Saint-Jean-de-Maurienne
Le magasin est très bien, mais dommage pour le site internet qui n'est pas en temps réel (j'ai commandé et stock pas à jour, mais été remboursée)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Ludivine, Merci beaucoup d'être revenue sur votre dernière expérience. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre dernière visite dans notre point de vente. Bien entendu, c'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assurée que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
J'ai commandé un produit à 90€ à 1h30 de chez moi. À mon arrivée, produit abîmé. Soit je le prends mais cassé, soit je repars les mains vides contre remboursement avec 3h de route pour rien. Directrice du magasin d'un mépris hallucinant, on m'offre une plinthe à 5 euros pour la réparer moi-même en me disant que c'est déjà un geste commercial énormissime, et que j'ai de la chance qu'on me le fasse. Honnêtement, allez ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Adrien, Et merci d'être revenu sur cette expérience dans notre point de vente. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré avec votre commande. Il nous semble toutefois nécessaires d'apporter quelques précisions à votre contribution. Vous avez effectivement remarqué que votre article était abimé en rejoignant votre véhicule. Nous vous avons donc accueilli à l'accueil de notre magasin et vous avons proposé de vous rembourser, ou de procéder à une nouvelle commande. Vous avez refusé de repasser commande compte tenu de la distance qui sépare notre magasin de votre domicile. Vous nous avez alors indiqué que vous tenteriez vous même de réparer l'article abimé. Notre manager vous a offert une plinthe supplémentaire pour que votre article soit totalement conforme à la commande initiale. Vous avez sollicité un geste commercial supplémentaire mais eu égard aux circonstances, notre manager n'a pas accéder à votre demande. Vous êtes reparti satisfait, raison pour laquelle le contenu commentaire nous surprend. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et nous sommes navrés si le service offert par notre équipe ne vous a finalement pas semblé à la hauteur. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Deux fois que je passe une commande en retrait et deux fois où j’ai la moitié des articles car le reste est en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de n'avoir pas pu honorer la totalité de votre commande pour la seconde fois. En effet il arrive qu'entre le moment de la commande et le retrait, les stocks ne soient plus disponibles. Vos suggestions nous aident à progresser et nous mettons tout en œuvre chaque jour pour apporter un service de qualité et garantir des stocks fiables. Toute l'équipe Entrepôt du Bricolage de Nîmes vous souhaite une excellente journée et espère vous revoir bientôt
Commande prête en temps et en heure. Je recommande cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une personne de l'Entrepôt du Bricolage m'a rapidement informé qu'en raison de panne de leur camionnette, je serai livré le lendemain. Ce léger retard ne m'a pas géné mais j'ai apprécié que l'on me tienne informé. Le service ce commande, de relation client et l'exactitude de la livraison à la date reportée ont été réactifs, j'ai pu faire mes travaux en temps et en heure. Merci à l'entrepôt du Bricolage et à la Samse qui a été le point de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, je vous remercie pour cet avis aussi positif ! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Ravi de savoir que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
De bon conseil, très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Jeanne, Merci infiniment d’avoir publié cet avis. L’équipe est contente de savoir que vous avez apprécié le service. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Très satisfait du service, je recommencerai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, merci de votre retour et au plaisir de vous resservir :) @ très bientôt L' équipe de L' Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Très bonne réception en drive, le personnel m'a aider à mettre le plan de travail sur la galerie de ma voiture ! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Renaud, merci pour ce retour précieux. @ très bientôt.
Très bon accueil du personnel a l'écoute des clients,donne de bons renseignements...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis sur l'ensemble de notre personnel. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin! Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Rapide, efficace et à l'écoute. Juste parfait.
Personel agréable et qualifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guillemette, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre expérience chez nous. Tous nos collaborateurs sont tournés vers le même objectif de satisfaction client. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
peu faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté,, marchandise conforme et personnel très accueillant tant la personne à l'accueil que la personne qui apporte la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de voir que l'accueil de nos équipes vous ait marqué. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage de Saint-Jean-de-Maurienne
très bien même si parfois certains produits ne sont sont pas au prix entrepôts ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin plutôt sympa, mais beaucoup trop cher dans l' ensemble;!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque des sacs, plusieurs démarches pour être rembourses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 12 juin je vous ai contacté par WhatsApp pour sollicité le retour de la commande et mon remboursement. La réponse: on vous enverra l'étiquette de retour entre 48 et 72h. Le 17 juin, je vous ai coontacté par e-mail pour sollicité le retour de la commande et mon remboursement. La réponse: on transmettra votre demande d’étiquette de retour à notre service expédition, une fois la commande retourné, nous effectuerions votre remboursement. Le 20 juin, pas d'étiquette de retour, pas d'info, pas de visibilité
xxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livrée dans les temps à un prix attractif, très bien.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Satisfait. Correspond à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma commande c'est bien passée
Très bon accueil
Bon accueil Personnel à disposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum afin de vous fournir une prestation de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Tout a bjen fonctionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc, Notre priorité est de bien vous accueillir et de vous accompagner dans vos travaux , si nous avons rempli notre mission alors nous sommes également satisfaits. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Bon accueil et rapidement servi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire, nous sommes ravis de constater que tout s'est très bien déroulé . En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Très bon conseil de la vendeuse et réactive pour faire venir le produit d’un autre magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai acheté 2 bombes de mousse expansive, il manquait un embout...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous mettons tout en œuvre au quotidien afin de réaliser des contrôles efficaces de préparations de commandes. Nous continuerons à être plus vigilants à l'avenir sur la préparation de ce type de produits. A bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Tres facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Stéphane, Nous vous remercions pour votre avis et nous avons eu grand plaisir à vous accueillir dans votre magasin l'Entrepôt Du Bricolage. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.
nous pensions recevoir des capuchons noir comme sur la photo de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, retrait en magasin le lendemain parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Réponse de A ASignalerMerci encore à l'équipe du rayon électricité pour son professionnalisme et son écoute sa gentillesse et sa réactivité. A bientot
Aimable, souriant, professionnel et a la fois amicale !! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cedric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! Ces mots nous vont droit au cœur. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage de Saint-Jean-de-Maurienne
conforme à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Design correspond exactement à la description et à la photo. Facile à poser donc contente de mon achat. Seul hic jamais reçu de sms pour récupérer mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Nous notons l'absence de communication quant à la disponible de votre produit en magasin et faisons passer le message à notre équipe. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Je suis client depuis 10 ans et toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans problèmes comme d'habitude. Service toujours à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu, personnel poli et agréable. Colis pret .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin! Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Commande dispo rapidement avant les 2h annoncées, juste que l’on ne sait jamais où aller les récupérer…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien préparée, complète, pas d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour cet avis sur notre service drive! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre retour! A bientôt, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
personnel accueillant, ainsi que stagiaire, aide bien appréciée pour rentrer une cuve récupérateur eau dans ma voiture:! avec essai la veille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnel très avenant et à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, personnel agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Family 😊, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Gilles, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Trois mois d'attente pour une commande payée entièrement. C'est long, c'est le moins qu'on puisse dire. Sinon, service impeccable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous regrettons les délais de livraison et travaillons chaque jour pour améliorer nos délais et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Lydie, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Toujours bien fourni, des prix accessibles et souvent de la bonne qualité. Contente de voir que vous avez fait rentrer la gamme d'outils Leborgne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour sur notre enseigne. Nous sommes ravis d'apprendre que notre gamme de produit Leborgne correspond à vos attentes! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
J'apprécie la possibilité de passer commande par Internet avant de la récupérer au magasin. C'est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’achat du salon 👍 contente le vendeur et la vendeuse parfait par contre l’achat du coffre 3 jours avant pas le même personnel j’ai attendu car personne la vendeuse discutait avec un collègue dehors cet j’ai dû demander de l’aide pour porter le carton à ma voiture la vendeuse ne me l’as pas proposée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D’abord égarée… j’ai téléphoné et j’ai eu des collarateurs qui se sont mis en quatre pour trouver une solution et me livrer… merci à eux 2.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour ce commentaire, votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt dans votre magasin, La Direction
franchement je n'ai eu affaire qu' a des professionnels hommes et femmes Un grand merci a tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire, en effet c'est une priorité pour nous que de vous accueillir et vous servir qualitativement. Votre retour sera communiqué aux équipes. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super très sympa et contientieux toujours très proche du client. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Décines.
La commande c très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Satisfait que votre expérience chez nous ait été positive. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Rien à dire. Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sanitaire commandé en magasin, livré rapidement. Le personnel est toujours sympathique, à l'écoute, et de bon conseil. Colis bien protégés, produit conforme et de qualité, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en magasin directement, conseillère très professionnelle. Produits de qualité
Sans problème. Beaucoup de professionnalisme
Très bien emballé
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours pas livrer très déçus la prochaine fois je commande sur amazon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis concernant notre service drive. En effet votre commande est en attente de livraison chez nous. Nous allons relancer notre plateforme dès ce jour. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'autres renseignements. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Très bon accueil, bon service. Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour ce retour très positif. Nos équipes mettent tout en oeuvre pour apporter un service de qualité à nos clients et nous sommes heureux que vous ayez vécu une bonne expérience d'achat. A très bientôt dans notre magasin Entrepôt du Bricolage de Nimes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un vendeur qui n'y connait rien...heureusement que je ne l'ai pas écouté sinon je ne pouvais pas installer mon chauffe eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours professionnel, efficace et souriant!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cedric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravi de voir que le sourire et l'efficacité de nos équipes ait retenu votre attention. A bientôt dans votre magasin ! L'Entrepôt du Bricolage de Saint-Jean-de-Maurienne
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gwenaelle, un immense merci pour votre avis positif. A bientôt à l'entrepôt
L'équipe de Décines est super sympathique et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels sympathique, que ce soir au téléphone avant de valider ma commande où au retrait au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard Martin, Quel plaisir de lire ce genre de retour. Heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos services et de nos produits 👌🏼 Hâte de vous revoir !
Bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps nécessaire à la rédaction de cet avis. Attentif à l'expérience d'achat de nos clients, il semble que vous ayez été pleinement satisfait par votre visite. Hâte de vous retrouver parmi nous pour de nouveaux projets ! Votre Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Léger retard à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci d'avoir laissé un commentaire et les étoiles. Désolé surtout de ce léger retard. Je vous souhaite une bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
tres rapide et produit conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait exact sur la mise a dispo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour ce commentaire très positif qui vient récompenser l'engagement quotidien de nos équipes en faveur de votre satisfaction ! Au plaisir de vous retrouver très prochainement en magasin pour de nouveaux projets, Les équipes de votre Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Commande très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de mon achat ,et cabine de douche de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Bonjour Après avoir commander au magasin, nous devions le chercher le lendemain, et arrivé au magasin ,on nous a dit que l evier n était pas disponible , qu il avait une erreur sur le stock et que le délai n était pas connu. Cependant nous avons été remboursé sur 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau magasin, satisfait des vendeurs, des conseilles, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin réactif. Personnel agréable, serviable. Donc parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience client ! Commande disponible en temps et en heure, pas d attente au brico retrait et aide pour mettre sur notre véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Karen, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous ! Nous nous efforçons toujours de fournir un service efficace et amical. Merci pour votre soutien ! A bientôt !
Personnel très serviable et dispo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre message positif envers nos équipes. A bientôt dans notre magasin.