Évaluations clients
De plus en plus souvent dessus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que vos dernières expériences n'aient pas apporté satisfaction, nous ferons ce qu'il faut pour que vos prochains projets soient accompagnés au mieux pour vous aider à concrétiser tous vos projets de bricolage, votre magasin EDB Albertville
Très bon site commande suivi livraison ok ne pas hésiter à commander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne changer pas continue comme ca bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Ce message sera transmis aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
Nul, Franchement le drive de l'entrepôt n'est plus au niveau. On y perd beaucoup de temps, de l'argent. Ce n'est plus une.experience que je conseil. Le pire, c'est que le problème c'est un peu le client quand même. J'ai souvent privilégié un commerce de proximité. Franchement désormais je m'oriente de plus en plus vers un acteur au sourire bien connue en ligne. Notez bien que l'on peut mettre zéro étoile.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navrée de savoir que votre expérience de retrait n'ait pas été à la hauteur et ceci à plusieurs reprises. Mon équipe m'a remonté votre problématique rapidement et nous avons trouvé une solution le jour même (commande). Nous sommes bien conscients que notre système de commande est à optimiser et nous travaillons dessus. J'ai essayé de vous joindre à ce jour et je suis tombée sur votre messagerie vocale. N'hésitez pas à me recontacter, Marjolaine Responsable Service
Réponse de A ASignalerBonsoir Marjolaine, comme je vous l'ai indiqué par téléphone, je confirme mon avis. Je vous remercie pour votre proposition de compensation, mais je préfère laisser un avis sur cette expérience. J'avoue que les produits manquants dit "recommandés", bien livrés au magasins mais introuvable et en fait un remboursement fait sans mon accord (en "chèque chantier") 10jours plus tôt n’ont pu depuis que confirmer mon avis. Votre équipe du magasin reste fort sympathique et je continuerais mes achats de dépannage et de proximité.
Trop compliqué...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris une nouvelle fois le temps de vous écrire. Après échange avec vous, je vous rejoins tout à fait sur les mauvaises expériences que vous avez pu avoir. Je vous invite à réitérer l'expérience lors des prochains mois. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Commande compliquée, plusieurs articles non disponibles, des paquets incomplets, un problème de validation des points 'bricocheques', mise à disposition scindée en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sébastien Lucas, Nous vous remercions de nous partager votre expérience, car bien qu'elle ne soit pas à la hauteur de nos attentes, les retours de nos clients sont notre première source d'amélioration. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire chacune de vos sollicitations, nous sommes donc navrés de prendre connaissance de votre mécontentement. Et nous allons travailler en interne pour améliorer les points que vous avez cités pour être en mesure de mieux satisfaire vos demandes. Nous sommes à votre disposition et espérons regagner votre satisfaction. Bien cordialement, L'équipe de Briançon
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Ravi de savoir que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
Sans souci, tout était prêt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité suite à bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande au Drive pour la première fois. Accueil rapide et efficace, commande complète. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc, merci beaucoup pour ce retour positif. Au plaisir de vous voir dans notre magasin. Cdt Gilles
personnel toujours sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emmanuel, l'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Vos mots nous encourage à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Très belle journée à vous.
Très bien, rapide et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis aussi positif ! En vous souhaitant une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Service très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande prête dans les temps, personnel sympa petit coup de main pour le chargement. rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien passée Lames qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacques, merci beaucoup pour ce retour et ces 5 étoiles. Concernant la qualité des lames il serait intéressant d'en discuter lors de votre prochain passage dans notre magasin. Car par la suite je pourrai remonter les informations à l'acheteur . Cordialement Gilles
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sophie Laforêt, Merci pour cette belle notation qui nous motive encore plus ! Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de Briançon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jacques, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été très positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous offrir notre assistance à tout moment. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Facile à récupérer mais un des éléments ne correspondait pas à ce que j'avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Votre commentaire a attiré toute notre attention et nous espérons que nous avons pu corriger notre erreur , si ce n'est pas le cas n'hésitez pas à revenir vers nous. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Réponse de A ASignalerBonsoir, Il n'y avait plus de tôles ondulées noires donc j'ai pris les marrons.
Conforme à l'engagement en tous point .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour ce retour très positif. Nous faisons notre maximum pour que nos clients soient satisfaits au quotidien, votre retour nous conforte dans cette démarche. A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Très bien : large choix sur le site internet et service click and collect parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Le carton était ouvert. C’est vrai qu’il ne manquait aucune pièce, mais l’antenne est à moitié monté dedans pour un achat d’un produit neuf Je n’ai pas compris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Il s'agissait d'un carton retourné par un client mais vérifié par nos experts.
Réponse de A ASignalerDonc je dois considérer que vous m’avez vendu un produit d’occasion ?
Commande prête et bien préparée à l’heure prévue. Cariste très efficace et très organisée qui a permis un chargement rapide sous une pluie sérieuse.
rapide et sympathique.
rien à redire merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande et le retrait se sont très bien passée, mais le délai est trop important et quand je suis passé la veille de la réception pour savoir pourquoi le délai était aussi long j'ai attendu 15 min avec 4 autres personnes que qq'un s'occupe de nous, d’où ma note moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour qui nous est précieux. Nous sommes navrés du délai d'attente trop long, nous essayons d'être au maximum disponibles pour nos clients malgré les nombreuses tâches afférentes aux personnes travaillant au niveau du retrait marchandises. Nous voyons que nous avons encore des choses à travailler dans notre quotidien à la lecture de votre avis. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin ou sur notre site internet, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Produit conforme à mes attentes. Disponible avant l'heure initialement prévue. Personnel sympathique et pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de constater que votre expérience a répondu à vos attentes. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
des prix à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 20 jours d’attente et en commande , produits en stock, mais rien dans les rayons . Et à la fin, j’ai annulé la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci d'avoir fait ce retour important pour nous. Nous regrettons que la préparation de votre commande n'ait pas abouti. Nous serons doublement vigilants afin de satisfaire tous vos prochains projets, votre magasin EDB Albertville
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre commentaire positif ! A bientôt.
Bien reçu et appareil testé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité et efficacité. affabilité du vendeur tout s'est bien passé>.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, L'expérience et la satisfaction client sont importantes pour nous, je suis ravi que nos équipes aient répondues présentes pour vous satisfaire. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
livraison extèmement lente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super et dans les délais convenus.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons en sorte de vous proposer les produits avec le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre à l'ensemble de vos besoins. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
livraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien passé, préparé en temps et en heure / super accueil, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Merci infiniment pour votre retour positif et vos encouragements! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour William, Merci pour votre avis qui nous motive a continuer notre travail en mettant au centre notre clientèle dont vous faite parti. Au plaisir de vous revoir dans votre Magasin. L'équipe de votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Le Creusot
obligé de faire 2 voyages pour avoir la commande complète surtout pour la récupérer la deuxième fois un article a "2 euros"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerNous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez dû faire deux voyages pour récupérer votre commande complète. Nous prendrons des mesures pour améliorer notre service et éviter de telles situations à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous n’hésitez pas à me contacter. Mr BOUVAT Sébastien directeur du magasin.
Commande facile à passer et rapidement reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande prêt pour le retrait en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci de ce retour. Si des choses importantes ont manqué, nous serions ravis de pouvoir y répondre favorablement lors de votre prochaine expérience, votre magasin EDB Albertville
xxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile, arrivée rapidement et conforme, facile à mettre en œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Elle a été chargé dans le camion réservé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emilie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N'hésitez pas à revenir nous voir.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Carine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes là pour vous offrir notre assistance à tout moment. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Outil qui n’était pas en stock, commande et réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très compétitif. Envoi rapide. Très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Délai respecté. Produit conforme. Livraison bien gérée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête pour le rendez vous pour le retrait au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci de ce commentaire. Si nous pouvons nous améliorer pour aller chercher 5 étoiles, nous restons à votre écoute, à bientôt, votre magasin EDB Albertville
touts est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien service sans reproche impecccable colis et materiel soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable, bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait profitable que le temps d'attente soit moindre pour un drive ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, effectivement parfois on n'est pas bon ... nous avons encore du travail pour nous améliorer. Merci tout de même de nous avoir attribuer 5 Etoiles !! Au plaisir de vous croiser dans notre magasin. Cdt Gilles
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre très bon retour. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site internet, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été parfait... Accueil téléphonique, accueil physique en magasin... Bravo et merci...👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Paul, Quel plaisir de lire votre avis! du service client à l'accueil magasin , notre objectif est de vous accompagner et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Comme d'habitude mes commandes sont rapidement préparer le retrait est toujours dans une bonne ambiance chaleureuse et bienveillante ne changez rien vous êtes parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour que nous partagerons avec l'ensemble de nos équipes! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Ecoute, gentillesse et serviabilité rare, merci Sandra du rayon électricité du magasin de Grenoble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour les étoiles, c'est un plaisir de lire votre commentaire. Sandra aura connaissance de votre message. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
employés compétents et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Damian, un grand merci pour votre évaluation qui nous encourage à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir.
Commande prête en avance. pas de soucis....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emmanuel, Ravie de savoir expérience ait été satisfaisante, En vous souhaitant une belle journée, Marjolaine Responsable Service
Récupération en magazin rapide très bon accueille merci toutes l'équipe et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience client! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
comande conforme et pontuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une attente beaucoup trop longue pour récupérer les articles commandés sur internet. En cause l'organisation des deux postes de travail devant prendre en compte à la fois les livraisons, les locations et les retours produits. Résultat 30' d'attente pour 2 articles alors qu'il n'y avait que 5 ou 6 personnes dans la file d'attente devant moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Je prends en compte votre commentaire et suis navré de ce désagrément. Les équipes seront croisées pour une amélioration de notre prise en charge client. Je reste disponible si nécessaire. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Professionalisme et sérieux de la part de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Vous soulignez le professionnalisme de nos équipes et nous vous en remercions. Mobilisées pour vous accompagner dans tous vos projets, toutes les équipes de votre magasin vous remercient pour votre visite et vous souhaitent une bonne journée ! A très bientôt, Votre Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, merci pour les 5 étoiles :) A très bientôt. L'équipe Entrepôt Du Bricolage Drumettaz.
Dans les meilleures conditions personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et la note. Ravi que votre expérience ait été positive. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour ce retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Pas de problème, bien accueilli
réactifs et serviables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Delphine, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons de répondre à l'ensemble des besoins de nos clients et c'est un réel plaisir de voir que vous y avez été sensibles. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour ces 5 étoiles et votre bon avis. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site internet, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
SANS ACCROC
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et nos équipes vous apportent entière satisfaction. Toute l'équipe Entrepôt du Bricolage de Nîmes vous souhaite une excellente journée.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à réaliser et à finaliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour aussi positif ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Toujours très bien, personnel sympa et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme souvent, service de grande qualité, personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerNous nous efforçons au quotidien de répondre aux attentes de nos clients, nous sommes donc ravis que vous ayez trouvé satisfaction lors de votre passage en magasin. Au plaisir de vous retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour et les étoiles. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Techniciens, vendeurs ... tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yannick, Toutes nos équipes vous remercient pour votre commentaire très motivant ! A très bientôt en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Le géotextile n'a toujours pas été livré. Obligé de relancer car pas de nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Suite à notre échange par téléphone je vous confirme que nous avons fait remonté l'information à nos équipes afin qu'à l'avenir nos clients puissent être tenus au courant de l'évolution de leur commande. Nous regrettons que vous ayez vécu cette situation et espérons vous revoir très bientôt.
Le service, l'accueil et la serviabilité sont impeccables. Les délais de préparation sont respectés et la commande préparée avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Pascal, L’ensemble de l'équipe vous remercie pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre magasin. Au plaisir de vous revoir ! Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Très bien, prix correct, livraison et emballage soigné, rien à dire service très pro.
RAS, merci
bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Antoine, merci pour votre retour, nous sommes ravis que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes. A très bientôt à l'entrepôt
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stephane, Vous faciliter votre retrait de marchandise est l'objectif que nous nous fixons et nous sommes donc ravis de constater que pour vous tout se soit bien déroulé. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Très bon rapport qualité prix,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerNous sommes ravies que vous ayez trouvé satisfaction lors de votre achat. Toute l'équipe vous remercie pour cette note et votre commentaire.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Carole et Guy, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien, mais après réception et installation, ce surpresseur fait un bruit infernal. On ne devrait pas mettre sur le marché des appareils de ce type.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous sommes navrés que ce produit ne corresponde pas à vos attentes en terme de volume sonore. Nous allons remonter le manque d'information à ce sujet afin que la fiche produit soit complétée pour que vous ayez toutes les informations en amont. Nous espérons que nos services en magasin vous ont toutefois apporté entière satisfaction. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et espère vous revoir bientôt à l'Entrepôt du Bricolage de Nimes.
Réponse de A ASignalerService en magasin au top,mais pour le produit, mais maintenant que le produit est installé je ne vois pas de solution.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du personnel aimable et toujours disponible pour conseiller le client et des prix très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre message positif concernant notre équipe, nous faisons le nécessaire pour vous offrir un service de qualité. A bientôt dans notre magasin.
Le personnel est toujours aussi efficace très peu d'attente pour retirer la commande. Merci à eux
Commande jamais reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On peut demander conseil facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande à disposition sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gil, Merci pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. A bientôt.
rapise et sympa
parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr NOYER, Merci d'avoir partagé votre dernière expérience avec nous et au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de MONTÉLIMAR
personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe accueil par les deux vendeurs présents au point retrait .ils nous ont misent à dispositions nos produits commandées très rapidement et nous ont trouvé des solutions et des outils pour transporter notre achat .merci pour tous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Merci pour vos aimables mots et pour votre confiance. A bientôt.
Bon contact par téléphone, pour la disponibilité. Délais de livraison correcte. Le deuxième sèche serviette est arrivé avec le carton ouvert à 2 endroits. Pourquoi ? J'ai du vérifier que tout était correcte. Voir avec votre transporteur ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Le carton a été certainement ouvert pendant le transport, Nos équipes contrôle également la marchandise afin de vérifier qu'il n'y a pas de casse. Ravi de savoir que le délai à été respecté. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
Réponse de A ASignalerBonjour vous contrôlez à l'envoi c'est normal, après que ce passe t'il pendant le transport ?? il faut vigilant à la livraison et c'est dommage ! le premier colis était arrivé intact mais pas le deuxième. Et ce n'était pas des chocs dû au transport, mais une intrusion pour voir. Donc informer votre transporteur de ces agissements ! Merci et à bientôt B Tabardel
Rapide commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, à très bientôt sur notre magasin.