Évaluations clients
Au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’entrepôt du bricolage serait vraiment bien…si ses stocks étaient a jour ! Là vous commandez sur le site, on vous annonce que tout est en stock…mais en fait rien ne l’est ! Et comble du comble au lieu de vous prévenir que votre commande ne partira car ils n’ont pas vos produits, ils attendent ! Pas de communication, pas de notifications…rien ! Si ce n’est pas vous qui téléphonez… vous n’avez aucune nouvelle ! Allez, bon point quand même pour eux, ils vous rembourse rapidement si vous n’êtes pas satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Annie, merci beaucoup pour ce retour positif !! Au plaisir de vous croiser dans notre magasin. Cdt Gilles
Achat fait sur site, c'était mis en stock, 10 jours plus tard je vais voir en magasin et ils ont jamais reçu ma commande Merci pour l'attente inutile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Camille, sincèrement navré de constater une anomalie dans le process de commande. Nous allons preter une attention particilère à ce sujet afin que le problème ne puisse pas se reproduire. Nous vous présentons nos excuses pour la gene occasionnée et espérons que nous aurons la chance de pouvoir vous satisfaire lors de votre prochain passage en magasin. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Bon site, bon produit mais j'attends toujours un retour du service expédition car 1 des produits commandés a coulé. Sinon dans l'ensemble je suis satisfaite et je recommanderais.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service. Il manque souvent de spécialiste dans chaque rayon.
Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne , informations du suivi de la commande par sms. Aucun problème pour la récupération du matériel. Très professionnel et surtout rapide, je recommande l’Entrepot du bricolage à me amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, Un grand merci d'avoir pris le temps et de nous laisser un avis aussi positif. A bientôt
Magasin habituellement fiable, j'ai eu une déception sur le traitement d'une réclamation concernant la dernière commande que j'ai effectué chez eux, qui a été finalement été réglée ce jour.
tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour ce retour positif! Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Parfait, confirmation et règlement par courriel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience à l'Entrepôt du Bricolage ait été satisfaisante. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Regret que le delai de 2h n’etait pas respecte alors qu’en stock au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Nous faisons le maximum pour la satisfaction de nos clients et je regrette que nous n'ayons pu vous satisfaire pleinement. Merci toutefois pour votre commentaire qui nous servira. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commande conforme à mes attentes et livrée dans les temps. Je suis satisfait pour une première commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et de non conseils
Parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est toujours à l'écoute et compétant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme DUPLAN, Merci d'avoir partager votre dernière expérience à l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Belle journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Ravi de savoir que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 paquets de chevilles chimiques achetés: Un avait les écrous et rondelles, l'autre pas. Un paquet avait une cheville M8 au lieu de M10. Je ne sais pas si c'est le magasin ou le fournisseur qui est responsable. Les paquets avaient des agrafes donc avaient peut-être été ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible d'avoir les articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas pu avoir les produit commandés. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.32.39.69 afin que nous puissions trouver une possibilité de commande alternative pour vos produits. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous espérons pouvoir trouver une solutions avec vous. En vous souhaitant une bonne journée, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande effectuer mi avril , régler par carte , le jour meme d un montant de 823e , avec un délai de 8 jours pour la réception ? j ai également effectuer un autre achat d un salon de jardin pour ma fille une valeur de 500e le 25 04 , qui etait disponible , je pense pouvoir disposer de mon salon pour la saison qui arrive ? cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe professionnelle compétente et réactive. Rapport qualité prix intéressant. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thibault, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de souligner la compétence et la réactivité de nos équipes ! A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
Rapidité de livraison et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour ce retour très positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes ! Au plaisir de vous retrouver très prochainement en magasin, Les équipes de votre Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gonon, Merci pour ce retour, A bientôt ! Marjolaine Responsable Service
Bon matériel, essayé. Espérant que cela dure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves, Merci d’avoir pris le temps de déposer cet avis, les retours clients sont très importants à nos yeux. A bientôt dans votre magasin l'entrepôt du bricolage de Sallanches
commande passée dans de bonnes conditions , par contre le délai d'attente qui devait osciller entre dix et douze jours, mais au bout de 15 jours , toujours rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jacques, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards dans la livraison de votre commande. Il est essentiel pour nous que nos clients reçoivent leurs commandes dans les délais prévus, et nous comprenons votre frustration face à ce retard. Nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous allons immédiatement enquêter sur la situation pour comprendre ce qui s'est passé et prendre les mesures nécessaires pour résoudre ce problème. Notre objectif est de vous fournir une expérience de service irréprochable, et nous allons tout mettre en œuvre pour rectifier cette situation rapidement. Merci pour votre patience et votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Tout était prêt à la récupération de la commande, personnel souriant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Manuel, Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre service, merci pour ce retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Franck, l'ensemble de notre équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre visite. A bientôt dans votre magasin l'entrepôt du bricolage de Sallanches
La commande s'est bien passée avec un délai rapide de livraison. La location d'un petit camion avec réduction du fait de la carte m'a permis de faire l'aller et retour sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire, ravi que votre expérience dans notre magasin ait répondu à vos attentes. Bonne journée et à bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Je déplore le fait de m'avoir laisser commander le mercredi un abri de jardin à 1200€ sachant qu'une promo de carte cadeau (15€ offerts pour 100€ d'achat) avait lieu 3 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Notre personnel a pour objectif commun de satisfaire notre clientèle. Nous sommes donc navrés si vous n'avez reçu le suivi adapté. Pour que vous ne restiez pas sur une mauvaise impression, mes collègues prendront contact avec vous prochainement pour trouver une solution concernant votre remontée. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour. En effet une personne m'a contacté et m'a fait le plaisir de bénéficier de l'offre 15€ offert pour 100€ d'achat soit un montant de 180€ mis sur ma "carte de fidélité sourire". Je remercie l'Entrepôt du Bricolage pour la rapidité de réponse à ma avis et pour ce geste commercial.
Nickel de la commande sur le site à la réception de la livraison.
ras
RIEN A LEUR REPROCHER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci pour votre notation et votre commentaire, au plaisir de vous retrouvez sur notre magasin.
rien a redire. parfait
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est très bien passé , merci
bon accueil, bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frédérique, merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin.
Impeccable ! Les elements de dressing sont très qualitatifs et faciles à monter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes soucieux de la qualité de nos produits, merci donc pour votre retour et votre commentaire. Bonne journée et à bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Produits de qualité a prix abordables et accueil magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise taille …pas 60cm mais 55,7 cm Demande de retour très long … En attente de remboursement …J espère que ça ira plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit non en stock et "rapatrié" d'un magasin dans une autre ville. Bonne efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Richard, Merci infiniment d’avoir publié cet avis. L’équipe est contente de savoir que vous avez apprécié le service. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Commande bien préparée, camion chargé. Mais choix des matériaux (qualité) un peu décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Dans un souci d'amélioration continue ,votre retour est important, merci pour ce commentaire. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Parfait Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête et conforme à les attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci de ce retour, C'est avec plaisir que nous préparerons vos prochaines commandes en magasin et en ligne pour réaliser toutes vos envies de bricolage, à bientôt dans votre magasin, votre équipe EDB Albertville
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci pour votre notation, au plaisir de vous retrouver sur le magasin.
Service rapide et agréable, que demander de plus ? Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime bien l’accueil des personnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Faly, Merci et à très bientôt :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Louis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, ces 5 étoiles nous motivent et nous encouragent à continuer ! A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc, Un grand merci pour votre avis. Toute l'équipe du magasin fait le maximum pour vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous recroiser dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité nous sommes ravis de savoir que tout c'est bien passé pour vous. Très bonne journée.
******
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, personnel disponible et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Service impeccable, personnel attentif, très bon suivi. Je recommande
Elle ne colle pas
Parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout bien passé sérieux service qu top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé, nous sommes sensibles à votre retour sur le professionnalisme et la qualité de service. Pour toutes vos prochaines envies de bricolage, vous pouvez bénéficier de notre offre de produits et de services en magasin et en ligne, à tout moment. A très vite pour de nouveaux projets, votre équipe EDB Albertville
Merci pour le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis quelque temps, je me suis rapproché vers mon magasin l'entrepôt du bricolage. j'avais prie l'habitude de fréquenter des enseignes qui ne me correspondez pas chez Castorama vous courrez après les vendeurs, chez brico-depots on arrive à vous fouillez trois fois dans dans la même heure au bâtie sans compter sur leur cow-boy Chez l'entrepôt du bricolage on vous aide sans avoir à leur courir après. on vous conseil, on vous aide a charger votre véhicule et le personnel est toujours souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce témoignage très positif ! Toute l'équipe magasin se réjouit de pouvoir vous proposer une expérience d'achat sympathique, avec disponibilité et proposition de service. à très bientôt pour votre prochain projet, votre équipe EDB Albertville
très bien : accueil, service, ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui souligne la qualité de nos services. Cela nous aide beaucoup d'avoir ces retours positifs. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Livraison bien, Matériel Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique comme service, et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un magasin de bricolage avec un bon rapport qualité-prix du personnel agréable à l'écoute et la plupart du temps disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci de ces retours positifs qui nous font très plaisir. Accueil, sourire, disponibilité et offre compétitive sont effectivement ce que nous souhaitons pouvoir vous proposer à chaque passage en magasin et à distance. à bientôt pour continuer à transformer vos projets, votre équipe EDB Albertville
Super magasin et un grand BRAVO et un grand MERCI pour les vendeurs et vendeuses Très professionnels (lles) et très sympathiques !!!
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Valery, Merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
Très bon accueil et commande conforme et bien préparée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacques, Vous soulignez la qualité de préparation de votre marchandise : merci pour ce retour très positif que nous nous empressons de partager avec nos équipes vente, services et logistique ! Au plaisir de vous retrouver en magasin pour vous accompagner dans de nouveaux projets ! Votre Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
pas de souci, j'ai pu récupéré ma commande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. La fluidité de notre retrait marchandises est au cœur de nos priorités. Nous sommes ravis de lire que votre commande a pu être récupérée facilement. En vous souhaitant une bonne journée, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et ces 5 étoiles qui viennent récompenser le travail quotidien de nos équipes en magasin ! A très bientôt, dans votre Entrepôt du Bricolage de Narbonne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nelly, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous recroiser dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Comme d'habitude rien à redire, commande retirée le jour prévu et personnels à l'écoute du client et merci pour le chargement, sympathique.
RAS
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, merci beaucoup pour ces 5 étoiles !! Cela motive les équipes! Cdt Gilles
Commande sur le site et retrait en magasin. Le site est clair et on est prévenu fréquemment de l'état de la commande et de sa disponibilité au magasin.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie Joseph, Nous tenons à vous remercier pour l intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis de constater que votre expérience en magasin a été "parfaite", car c'est bien ainsi que nous voulons notre retrait de commande. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Super, retrait en magasin Très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jessica, Toutes nos équipes vous remercient pour votre commentaire très motivant. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Il manque le collier de serrage sur le piquet de terre qui était emballé avec les tubes IRL...et piquet légèrement tordu... pas top
Personnel courtois et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête à l'heure, excellent accueil, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, des vendeurs(es) disponibles, très professionnels et à l'écoute. Comme à chaque fois que j'y vais dans ce magasin (St Martin d'Heres).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Chantal, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. A bientôt !! Marjolaine Responsable Service
Comme d'habitude, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr GRUNDIG Merci d'avoir partager votre dernière expérience à l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Belle journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
Commande d'une palette de pellets avec location d'un utilitaire pour transport. Satisfait de l'offre et du service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour aussi positif ! Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin pour une prochaine commande de pellets ! Marjolaine Responsable Service
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme MERCIER, Merci d'avoir partager votre dernière expérience à l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Belle journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar
service compétent, rapide, aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site. Choix. Qualité. Rapidité. Produits bien protégés pour l'envoi. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerToute l'équipe vous remercie de votre commentaire. Au plaisir de vous retrouvez sur le magasin.
commandé et récupéré dans les délais merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande a été faite depuis chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vuillemin, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous ! Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien aucun problème rencontre retoure produit et remplacement impecable exactement le même aucune différence avec les autre et service sav très comprtant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème lors de la commande à l'entrepôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et commande bien reçu .merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et aurons plaisir à vous revoir dans notre magasin. L'équipe de Forcalquier
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel ,rapide, prix compétitif rien à redire ! merci..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande des produits dispo une semaine à l'avance et la veille on m'appelle pour me dire que certains ne sont pas dispo et en plus quand je viens retirer les produits les plaque de plâtre sont abîmées, ont pris l'eau et sont gondolées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette mésaventure. N'hésitez pas à nous rappeler directement en magasin pour un échange et/ou un geste commercial. En espérant vous revoir très bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de la Tour du Pin.
Équipe sympathique très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. L'équipe de votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Le Creusot