Évaluations clients
Comme d habitude très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à toute l'équipe. Pour accueil au téléphone et votre gentillesse. Ne changé rien. Bravo pour votre professionnalisme.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et serviable
commande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation de la commande et enlèvement en dri e rapide. Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marchandise conforme à ma commande (qualité du produit à confirmer après utilisation). Accueil impeccable : le personnel est très agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours au top! contrairement à leroy merlin :(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MATERIEL CONFORME A MON ATTENTE Juste petit soucis avec la poste qui a livré avec un jour de décalage par rapport à la date annoncée par eux !
parfait
le plus simplement possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique et fonctionnel quand on est en plein travaux !!!
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le tiroir sous l'évier, aucun problème. Pour le reste de la commande des éléments de cuisine, l'évier ne correspondait pas à celui que nous avions commandé, et nous avons du redescendre à Sallanches pour un échange, et nous avons été accueillis par un vendeur au rayon cuisine d'une grande compétence. tout c'est bien déroulé.
Rien à dire
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel. SMS pour prévenir et matériel retiré en 2 min. Accueil sympa, hôtesse disponible de suite!
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très sérieux qui renseigne et conseille très bien sur les produits sollicités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième fois que je commande un article sur internet et cet article n est pas approvisionné malgré la disponibilité annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Votre commentaire a bien été pris en compte, et nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation d'une commande. En cas de rupture de stocks toutefois, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté, et espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Les préparateurs aurais du ce rendre compte de l’état des tasseaux inacceptable de vendre cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maxime, Et merci pour ce commentaire auquel nous avons porté la plus grande attention. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vos articles ne vous ont pas donné satisfaction. Nos équipes sont à votre disposition pour échanger : dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. Votre satisfaction est une priorité, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueilli commande préparée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par téléphone directement au magasin. Expérience parfaite du début à la fin..
vérifiez vos stocks
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Océane, Et merci d'être revenue sur votre dernière expérience. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation, et vous prions d'accepter nos excuses si votre commande n'a pas pu aboutir. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et le votre ne fera pas exception. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Très bien et rapide
Tout Très bien sauf le prix grosse inflation.. Comme partout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On nous a donné des disques 125 au lieu des 115 commandés. On ne s'en est rendu compte que récemment quand on a voulu les utiliser, du coup pas moyen de les échanger puisqu'on n'a plus le ticket. A l'avenir on se méfiera et on vérifiera systématiquement la commande fournie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marco, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré lors du retrait de vos articles. Nous ne manquerons pas d'apporter les améliorations nécessaires à notre service de préparation de commande pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire, puisque la satisfaction de nos clients reste au coeur de nos préoccupations. En espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance, À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
commande livrée au brico retrait avec 4 jours de retard et ça après avoir téléphoner pour savoir si elle était disponible. Horaires indiqués pour le retrait dans le mail ne correspondant pas aux horaires réels. Marchandises abimées: un nombre important de pavés étaient cassés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie-Claude, Et merci pour ce retour d'expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés avec votre commande. La satisfaction de nos clients est un objectif au quotidien, et votre retour fera l'objet d'échanges en interne pour entreprendre les améliorations nécessaires. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour, Je suis toujours insatisfaite de la manière dont s'est déroulée cette livraison. Des excuses ont été présentées, je les accepte car je peux entendre qu'il y a eu une suite de mauvaises coïncidences. Un petit geste commercial pour les pavés que je n'ai pas pu utiliser serait le bienvenu. Car j'en ai eu 10 ayant un coin cassé et encore autant qui étaient abîmés sur la tranche. Au magasin, je les aurais refusé, là avec le brico retrait, pas possible de contrôler la marchandise car emballée. C'est la première fois depuis plusieurs années que je ne suis pas satisfaite de l'Entrepot du bricolage. Cette expérience m'apprend à avoir plus de méfiance. Salutations.
Trés bien
tbon
commande bien préparée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait une pièce dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Aurélien, Et merci pour ce commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Nos équipes se tiennent à votre disposition sur notre point de vente et par téléphone pour trouver une solution qui vous convienne. Nous sommes très préoccupés par la satisfaction de nos clients et espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est toujours un réel plaisir de venir dans ce magasin. L’ensemble de l’équipe est extraordinaire et très à l’écoute. A chaque problèmes que j’ai pu rencontrer, il y a toujours eu une solution de proposée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout était prêt quand je suis arrivé pour emprunter le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison ne correspondé pas a la commande, je vais redevoir passer samedi 23 juillet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande au drive de notre point de vente. Des formations sont régulièrement mises en place pour permettre à toutes nos équipes d'offrir le meilleur service possible. Votre retour sera à l'ordre du jour d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse plus se reproduire. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Parfaitement, la commande était prête et chargée dans mon véhicule avec beaucoup de gentillesse car je suis en situation de handicap.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. Rapidité ,sérieux et compétence.
Sans probléme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, tout s'est bien passé !
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de mon achat et du drive. Leur service de retrait est top et rapide, il n’y a qu’à signaler notre arrivée via un mail qu’ils nous envoie, et hop, l’affaire est dans l’coffre, au top !
Très bien équipe serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, respect des délais donnés. Equipe sympathique et arrangeante.
Equipe accueillante et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Matériel conforme. Personnel du magasin d’Aubenas compétent et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et le personnel est aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité, rapidité, prêt de véhicule : pour cette commande, tout à bien fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait.Merci à toute l’équipe de l’entrepôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon déroulement de la vente et aide lors du chargement dans la voiture. Super ! !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite rapidement, explications claires du vendeur, à l'écoute et agrable.
Très bien, service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, colis hyper bien emballé. Satisfaits de l’entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque une pièce commandée à mon arrivé au magasin. Moyen de paiement chèque limité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joël, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré lors de votre retrait au drive de notre point de vente. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que chacune de vos remarques à bien été prise en compte, et que nous ne manquerons pas de nous appuyer dessus pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
La commande s'est bien passée
Correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne adresse avec des vendeurs compétent et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas au top ...j'ai commandé 20 rouleaux de Scotch une fois sur place j'ai reçu que 17 rouleaux ....le prix était de 5 euros le rouleau en solde on a voulu me faire payé 9euros le rouleau..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Johan, Merci d'être revenu sur cette expérience. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre retrait au drive de notre point de vente. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre commentaire sera évoqué lors d'une prochaine réunion en interne pour continuer de nous améliorer. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Super de la commande à la réception de mon salon de jardin une super equipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, service impeccable, personnel professionnel et attentif. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout nickel crome Matériel sans défaut Très rapides dans la préparation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sois disant drive mais c'est à vous d'aller le chercher dans le magasin donc autant allez le chercher en raton sa irai plus vite.. sinon très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ludovic, Votre commentaire a retenu toute notre attention, et nous sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. La satisfaction de nos clients est une priorité, et des formations sont régulièrement mises en place pour permettre à nos équipes d'offrir le meilleur service possible à nos clients. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Sans probléme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jai commander une bouteille des gaz à récupérer le jour même, on ma donner une bouteille vide.. resultat perte de temps inutile car vos stock ne sont apparament pas jour! Et mal ranger..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Loic, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande, et ne manquerons pas d'évoquer votre retour avec nos équipes pour éviter que cela ne puisse se reproduire. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au coeurs de nos priorités. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne sans problème Retrait étonnamment long vu le peu de clients, vu que la commande était sensée être prête depuis 24h, et vu que l’intérêt est sensé être que ça aille vite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin accueillant et stocks intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé préparée dans les temps et bonne mise à disposition
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin en ligne très sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande gentillesse des vendeurs, quel plaisir d'être aussi bien traité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Produit en bon état. Livraison dans les délais.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplement sur internet, site de l'entrepôt du bricolage.
Exellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est disponible sur internet mais pas en réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre commentaire pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Je suis client régulier du magasin de pont et je suis jamais décu. Le personnel est acceuillant et toujours prêt à aider. Le choix et les prix sont correct surtout si on peut bénéficier des prix web. Les avantages carte sourire comme prêt du véhicule pendant 1 heure très appréciable.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu très tardivement et en mauvais état Pas du tout satisfait du produit nous l’avons retourné au magasin et pris un autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sandrine, Et merci d'être revenue sur votre dernière expérience. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors de votre dernière commande. Les avis de nos clients sont autant d'opportunités de nous améliorer, et soyez assurée que le vôtre ne fera pas exception. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons malgré tout que vous accepterez de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très professionnel au magasin de GAP, Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L article n etant pas en stock au magasin la vendeuse nous a gentiment expliqué la marche à suivre pour commander sur le site et fzire livraison a Romans. Un grand merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude l'ensemble "réservation véhicule commande" est assez mal géré. Plus d'un quart d'heure pour faire le tour du véhicule ( tablette à la mémoire plein pour les photos...). La commande censée être prête mais je vois un pot de peinture enfoncé et MAT alors qu'il me fallait du SATIN, une dizaine de minutes perdues pour faire l'échange... Pour finir le personnel de l'accueil pourrait être plus souriant et agréable.... A moins de 10 minutes il y a Leroy Merlin ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour William, Et merci d'être revenu sur votre dernière expérience en point de vente. Nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés avec notre service de location et votre commande. Soyez assuré que votre retour sera à l'ordre du jour d'une prochaine réunion en interne pour faire en sorte que votre prochaine visite vous donne pleine satisfaction. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
De la commande au retrait des colis au magasin, tout s'est très bien passé dans le délai annoncé. Et un service nickel avec un beau sourire en prime. Que demander de plus? Merci;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix, livraison rapide, frais de port réduits. Que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Accueil et service toujours au top a l'Entrepot que ce soit a Romans ou a Aubenas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, tout était prêt en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était prête dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dernière commande non préparée et bois proposés cassés et moisie sur sur six linteaux, trois d'abimés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Damien, C'est avec beaucoup d'attention que nous découvrons votre commentaire, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons d'apprendre que votre dernière expérience au drive de notre point de vente ne vous a pas donné satisfaction. Vos remarques ont bien été prises en compte. Nous les entendons et ne manquerons pas de les partager à nos équipes pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Commande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite a une erreur de produit j’ai du revenir pour faire l’échange
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrice, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre dernière commande et ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion d'équipe pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous espérons que vous accepterez de nous laisser une seconde chance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage