Evaluations clients
personnels souriants , réactifs, produit commandé la vielle , prêt le lendemain 8h. parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Très bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Respect des du délai de livraison. Matériel bien emballé. Je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Très bien. Personnel agréable et à l écoute et au service du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE D.
très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
RAS, ma commande était prête et on m’a aidé pour la charger 👍
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Commande sur le site et récupération facile & rapide à l'entrepôt.
Avis du , suite à une expérience du par JOAN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande et de récupération à l’entrepôt a été facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, Paul
Accueil agréable et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Très bien passé. Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
RAS ,SUPER !
Avis du , suite à une expérience du par MAX T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Max, Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Site très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SLIM G.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Bien mais envoi impossible de matériel de grande longueur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
super magasin , avec des employés sérieux et compétants
Avis du , suite à une expérience du par MARIA DOLORES S.
Le top ! J'ai commandé et payé par téléphone de chez moi , quelques jours plus tard j'ai été avertie que ma commande était disponible en magasin, je suis allée la récupérer et le tour était joué ! Merci je vous recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.
Dans les délais prévus. Pas de PB.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Noel, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais prévus et que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
le produit command estarrivé depuis 48h mais non conditionné, je ne peux le récupérer Par ailleurs je suis globalement satisfait de l'Entrepot du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Albert, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit est arrivé non conditionné, et nous comprenons bien à quel point cela peut être frustrant. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d’améliorer nos services. Nous sommes également ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de votre expérience chez Entrepôt du Bricolage. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de ALBERT MSignalerJe me suis rendu sur place hier J(ai pu récupérer ma commande. Je ne souhaite pas aller plus loin
produit reçu dans les délais, emballage correct et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE R.
celà s'est bien passé pour le seau de peinture mais j'ai une commande (...payée ) pour une serrure de portillon, en date du 8 février, que j'ai relancé plusieurs fois et ça traine, ça traine.. ce qui modère fortement mon enthousiasme...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande de serrure de portillon prends plus de temps que prévu. Votre retour est précieux et nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service. Nous vous remercions donc pour votre patience et votre compréhension. Nous allons relancer notre fournisseur afin de vous donner plus d'informations quant à la réception de votre pièce. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Commande toujours pas reçue après 2 semaines. Ne sait même pas me donner une date prévisionnelle de livraison. Entrepôt soit disant en cours de réaménagement...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Bon accueil Conseillers qui connaissent bien leurs rayons (Très important)
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Parfaitement bien, conseils, renseignements, gentillesse, serviabilité, commande, et réception.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
TOP !
Avis du , suite à une expérience du par EXPO RACK A DALLE V.
Commmande reçue dans les délais..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICK S.
Très bien. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO GAETANI S.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr a été très satisfaisante. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service et à répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle projet ! Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour aussi positif ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Au top niveau dispo et produit !!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé satisfaction au niveau de la disponibilité et des produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures attentes en bricolage. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Le personnel est disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD H.
Parfait pour l’accueil et le délai
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour aussi positif. A bientôt, Marjolaine Responsable Service
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Tout était prêt en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Phillipe, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Parfait, et même le commis a placé ma commande dans mon auto. Très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUDYVINE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ludivine, Merci pour ce retour positif sur le travail de nos "collaborateurs". A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commandé la veille au soir retrait le lendemain matin impeccable. Le personnel très pro et sympathique ne changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Yves, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Très bien, pas de problème. Expliquez peut-être plus précisément la procédure pour récupérer une commande au Brico Retrait ( récupération à l'intérieur ou sur une place réservée à l'extérieur) Utilisation du sms reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et les 5 étoiles. En ce qui concerne la procédure, elle est affichée en grand sur chaque place verte représentant notre "drive"😁😉 A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de ERIC DSignalerD'accord, je le saurai pour la prochaine fois. Mais j'étais rentré directement à l'accueil sans même savoir qu'il y avait des places réservées pour le "drive"
Personnel très aimable et serviable. C'est toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Click and collect efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service Click and Collect a été efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Parfait! Le site est bien fait et la réception de la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jeremie Merci infiniment pour votre retour positif et pour les 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et que la réception de votre commande a été rapide. Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Le nombre d’articles en stock ne corresponds à la réalité , à l’heure du numéro c’est bien dommage. Commandé sur internet et au final plus de marchandises au moment de retirer la en magasin.. ça dis long sur comment Y est géré les stocks en magasin .. bref une carte bleu pour rien et du remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Toutes nos excuses pour ce contre-temps, nous rencontrons actuellement des problèmes logistiques qui jouent sur nos stocks. Ce n'est pas à vous d'en pâtir, à nouveau je vous présente nos excuses et espère pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
traiter rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent Merci beaucoup pour les 5 étoiles et pour votre retour positif ! Nous nous efforçons toujours d’offrir une expérience agréable à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
TRES SATISFAIT DE VOS PRESTATIONS ET DE VOTRE MAGASIN DE NARBONNE
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Personnel sympathique et compétent, top .
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Nous avons eu à faire, ce jour, à Jessica qui s'est montrée à la fois accueillante, disponible et compétente au rayon plomberie.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.
Drive au top grace au personnel.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre service Drive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Paul
excellent service ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
La commande est arrivée assez vite mais malheureusement sur deux meubles commandé 1 était abîmé, par manque de temps j'ai accepté les colis en espérant avoir un geste commercial la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.
J'ai fait mélanger un RAL6019 que j'avais déjà sur une base de peinture bois mais la couleur obtenue avec la base métal n'était pas du tout la même. Je suis retourné au magasin avec mes 2 pots en expliquant le problème. Le pot "fer" a été reüris, et depuis des essais dont en cours avec les fournisseurs de peinture et de colorants pour trouver une solution. J'apprécie grandement le travail et l'implication de l'équipe, mais je reste déçu quant aux aléas d'une simple demande de peinture colorée...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
serviabilité disponibilité du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. votre commentaires motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe Entreprise Entrepôt-du-Bricolage.
Commande perdue, appels pour savoir où elle se trouve...
Avis du , suite à une expérience du par DUTILLEUL O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir le temps d'échanger par téléphone. Votre expérience n'est pas le reflet de ce que nous souhaitons faire vivre à nos clients. Je vous souhaite une excellente journée et au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ROSE N.
Catastrophique livraison n'a jamais eu lieu, ils m'ont tel 2 fois pour me dire qu'ils allaient me rembourser mais toujours rien...
Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.
Très bonne équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
bon
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
La commande a été longue à arriver et le matériel abîmé, j’ai quand même accepté de prendre la marchandise en échange d’un geste commercial j’étais censé être appelé pour ce fameux geste et le reliquat mais plus de nouvelles. C’est honteux
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons votre mécontentement, et prenons note de celui-ci. Nous mettons tout en oeuvre pour recevoir votre reliquat et lors de votre enlèvement de marchandise nous vous avons fait promesse d'un geste commercial qui sera fait sur ce fameux reliquat. En espérant vous contacter dans les plus bref délais pour soldé votre commande. Cordialement
pas de problèmes particulier; si ce n'est la location du véhicule. au départ il n y a aucun soucis je fais constater a la personne les dégâts qui me dit ok c noté et au retour comme c'était pas la même personne, elle m'a trouve des bosses et des griffures qui y étaient déjà. donc la un peu colere...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que votre location de véhicule se soit globalement bien déroulée, mais nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de la restitution. Ce type de situation est important à souligner, et nous ferons en sorte d'en tenir compte pour améliorer notre service. Votre avis est précieux pour nous. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir un meilleur service à l'avenir. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Rien à dire conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Généralement pas de problème avec le drive, bien au contraire un excellent accueil, mais ce jour, pas le top. Je suis arrivé trop tôt ayant reçu 3 mails comme d'habitude je pensais que la commande été prête, mais ce n’était pas le cas. Comme la personne de l'accueil voulez pas nous préparer la commande avant l'heure prévue j'ai du envoyé mon épouse chercher les dalles dans le magasin. Bon ça peut arriver de ne pas avoir la même personne professionnelle à l'accueil, mais heureusement que mon épouse été avec moi, car étant à mobilité réduite cela m'aurait été difficile d'aller ou sont stocké les dalles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour jean Luc Merci pour votre retour. Nous allons nous réunir avec les équipes, pour comprendre pourquoi votre expérience a été malheureuse afin que cela ne se reproduise plus. veuillez accepter nos excuses sincères. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de JEAN LUC TSignalerBonjour, Merci Mais comme je vous l'ai dit dans mon message nous avons généralement un très bon accueil au drive et nous en sommes content.Cordialement
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FIGUE P.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou futur projet de bricolage. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Comme d'habitude ma commande et les personnes qui l'ont pris en charge ont été professionnels et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par RENE PHILIPPE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant le professionnalisme et l’efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons engagés à vous fournir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe d'Entrepôt Du Bricolage
Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Pour le SAV il faut ce débrouillé en direct avec leurs fournisseur, mieux vaut ne pas avoir un problème avec le produit, sinon tous les vendeur sont adorable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par AYMARD WILLIAM P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalermerci pour vos étoiles.
Super expérience Produit nickel et tarif imbattable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience, de la qualité de nos produits et de nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous incite à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Attentifs à nos recherches.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Super content Très professionnel à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
C’est au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Top retour d'expérience de votre part, nous vous en remercions! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Parfait. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Par internet et téléphone
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services en ligne et par téléphone ait été satisfaisante. Votre retour est très précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou besoins, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Philippe, Merci beaucoup pour ce retour mettant en avant le travail des équipes, nous vous attendons en magasin lors de vos futurs achats, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Rapidité, efficacité et gentillesse ! super service! Chalet très bien emballé. Montage fait à plusieurs en une semaine. Bon rendu final. Dommage que la livraison ne soit pas proposée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l'efficacité et la gentillesse de notre service, ainsi que la qualité de votre chalet. Nous proposons des solutions de livraison qui n'ont malheureusement pas dû vous être proposées. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains projets. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Équipe très disponible. Conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour François, Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider avec des conseils avisés et que vous avez trouvé notre service disponible. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Commande reçue à l'heure. Conforme. Et avec le sourire. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
service impeccable je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par BOUCIF Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Boucif, Ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes, à très vite chez nous et merci pour votre retour et vos recommandations!!! Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
suite a une défaillance d'une caméra le service après vente c'est renseigné sur le remplacement par rapport a la garantie mais elle ne ce fait plus la solution une autre caméra avec un prix légèrement supérieur la différence de tarif pris en compte sur les points de la carte sourire et reçu quatre jours après :problème résolut en peut de temps
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Parfait avec un vendeur jovial et plein d'humour L'article que souhaitais acquérir n'était pas en stock a été commandé et acheminé promptement Le gros bémol provient du transporteur DPD Etant en situation de handicap, j'avais opté pour une livraison à domicile, facturée en sus qui s'est avérée déplorable. DPD m'a averti du passage d'un livreur, me mobilisant 3h de temps et qui ne s'est jamais présenté. J'ai contacté le soir même la hot-mail de cette société qui m'a confirmé une nouvelle reprogrammation avec un résultat idem à celle évoquée précédemment. Bilan : j'ai du faire appel à une âme charitable pour me véhiculer à un point de retrait , situé loin de votre point de vente où enfin j'ai pu enfin récupérer mon bien et dont je suis satisfait malgré tout Bannissez juste cette entreprise inadaptée aux services de particuliers
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque concernant le transporteur et nous ferons remonter l'information. Nous nous efforçons chaque jour de nous améliorer. Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Réponse de THIERRY BSignalerMerci pour votre retour
Super le meilleur entrepôt du bricolage que je connais
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK BEN SASSI E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yannick, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Très bon services, bonnes compétences des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stephanie Nous vous remercions pour votre retour positif et pour les 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à nous engager pour vous offrir la meilleure expérience possible. cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Large éventail de produit, prix raisonnable et surtout expédition ultra rapide. Juste un petit bémol concernant la livraison, à savoir le livreur m'a demandé d'ouvrir le paquet car abimé et constaté que la boite cabossée était entre-baillée et avait laissé couler un peu de produit, suite à une chute d'un autre paquet dans le camion de livraison, et ce malgré un emballage on ne peut plus soigné Il aurait été peut être plus sage de mettre un scotch pour tenir le couvercle; je n'ose pas imaginé la suite si le couvercle avait complètement sauté.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Prise en charge rapide de ma commande mais à la réception de la commande des lames de bois sont abîmées
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE HENRI GASTON B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la prise en charge de votre commande ait été rapide. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que les lames de bois sont arrivées abîmées. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. Notre service SAV prend le relai pour vous apporter une solution. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Accueil agréable et professionnel. Récupération rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Trés bien , rapide et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre principale priorité, et vos commentaires encouragent notre équipe à continuer à donner le meilleur d'elle-même. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Sans probléme, comme à l'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par HORACE R.
récupération rapide et conforme.. top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand MERCI pour votre retour, Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jonathan, Merci pour ce retour et les étoiles! Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
nan
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour chère cliente, Merci pour les 5 étoiles. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Top accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Très bien, des personnes serviables et souriantes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.