L'établissement Esthima à Château-Gaillard offre un accompagnement chaleureux et bienveillant, garantissant une prise en charge adaptée et empathique lors de moments douloureux. Les utilisateurs soulignent une prestation impeccable et une écoute attentive du personnel, rendant ces circonstances difficiles plus supportables.
16 mars 2022
Avis vérifiéMoment tellement difficile et déchirant, la prestation fût respectueuse, bienveillante.
11 mars 2022
Merci pour le professionnalisme et la sensibilité lors de ce moment
8 mars 2022
Prestation conforme à la description. Très grand respect dans la prise en charge de mon chien.
8 mars 2022
Excellent accueil par l'hôtesse, travail très professionnel.
7 mars 2022
Accueil empathique et respectueux Intimité suffisante Mais assez cher
1 mars 2022
Très digne et respectueuse
25 févr. 2022
Tout d'abord, merci de proposer ce service pour permettre de dire au-revoir à nos compagnons de vie dans de bonne conditions. L'accompagnement tout au long du processus est clair et respectueux. Des petites attentions symboliques mettent de la douceur dans ce moment difficile. Encore merci pour tout.
19 févr. 2022
Très bon accueil, très bien pris en charge et respect de mon Loulou! Merci pour votre professionnalisme
18 févr. 2022
Très bien même si il y a au moins un point à améliorer sur la récupération des cendres. Il doit bien exister un plateau qui doit résister à ce type de température et permettrait de n'avoir que les cendres de nos compagnons, et éviter une perte pendant la récupération. Sinon c'était très bien et on vous en remercie !
17 févr. 2022
Un grand merci à l’équipe d’Esthima qui nous a aidé dans ce moment difficile. Merci du fond du cœur pour votre compréhension, votre disponibilité, votre discrétion
13 févr. 2022
Accueil, suivie de la prestation pour crémation privée parfaite. Le personnel est chaleureux a l'écoute et très humain notre animal nous a quitté dans la plus grande sérénité.merci a vous.
11 févr. 2022
C’est très émouvant très bien
5 févr. 2022
Très bonne prise en charge
5 févr. 2022
Un grand merci à vous. Rien à re dire que ce soit la prestation, de comment notre petit Pako a été préparé. Tout était parfait pour notre dernier aurevoir à notre petit ange. Une hôtesse hyper bienveillante, très douce. Merci également à la personne qui s’occupe des fours de crémation. Merci pour votre doux geste envers notre petit bébé avant qu’il soit incinéré. Juste merci énormément
4 févr. 2022
Accueil attentif , explications sur le déroulement
3 févr. 2022
Bien dans le respect de l’animal
31 janv. 2022
Accueil, accompagnement, écoute et disponibilité respectueux et soutenant.
31 janv. 2022
Très bon accompagnement, merci beaucoup.
29 janv. 2022
Extrêmement satisfait . Une prestation d'excellente qualité. a l'écoute et empathie. Merci
29 janv. 2022
Rien à redire au niveau de la prestation. Les salons devraient être mieux isolés des bureaux car on entend les conversations, ce qui peut gèner le recueillement.