Esthima Nîmes accompagne les familles avec beaucoup de douceur et de délicatesse dans un moment de deuil. L’accueil est décrit comme chaleureux, l’écoute attentive et la présence discrète, ce qui aide à vivre plus sereinement le dernier hommage rendu à l’animal.
"Très bon accueil, l'hôtesse était très polis, très gentille, à l'écoute. Lieu propre et agréable, service soigneux."
"Esthima Nimes. Muriel a été formidable. Très accueillante et à notre écoute. Merci encore pour tout."
"Prise en charge par téléphone ⭐️⭐️ Je n’ai pas apprécié la prise en charge tel. Plusieurs maladresses malvenues au regard des circonstances.…"
Prise en charge par téléphone ⭐️⭐️ Je n’ai pas apprécié la prise en charge tel. Plusieurs maladresses malvenues au regard des circonstances. Appeler succinctement à plusieurs reprises pour nous poser les mêmes questions. Les conseillères n’avaient même pas pris le temps de voir le nom de notre chien avant de nous appeler. Plusieurs maladresses dans la formulation. Heureusement la prise en charge ensuite de Muriel sur Nîmes a été merveilleuse.
"Très bien, bon accueil des gens, super humains et un joli hommage pour ma Chienne olika"
"Très bien reçu dès le début de la prestation. Accueil chaleureux."
"Très bon accueil , a l'écoute , accompagnement de A jusqu'à Z . Merci"
"Nous avons pris contact très facilement l'accueil et l'empathie dont a fait preuve la personne qui nous a accueillis ont été très appréciés dans…"
Nous avons pris contact très facilement l'accueil et l'empathie dont a fait preuve la personne qui nous a accueillis ont été très appréciés dans ce moment difficile .Tout à été conforme à nos attentes.
"Très professionnel et attentionné. L'équipe a pris soin d'appeler mon chat par son nom, de me consulter et m'expliquer les différentes étapes du…"
Très professionnel et attentionné. L'équipe a pris soin d'appeler mon chat par son nom, de me consulter et m'expliquer les différentes étapes du processus. On se sent accompagné et entouré. Je changerais un petit détail : la possibilité de régler la prestation en arrivant pour ne pas avoir à s'en occuper en partant. En dehors de ça tout était très bien.
"Nous sommes très satisfait des prestations et l accompagnement du personnel dans ce dur moment"
16 avr. 2022
Avis vérifiéUn très grand merci à l'équipe Esthima de Nîmes qui nous a accueilli avec bienveillance et compassion pour la crémation de notre chat bien aimé. Les funérailles étaient vraiment très belles, tout est très bien pensé et très bien organisé, nous avons apprécié la gentillesse de l'équipe et de notre hôtesse Muriel, merci pour toutes les jolies attentions que nous avons reçues et pour votre grand professionnalisme. Cela nous a fait chaud au coeur et a allégé notre peine de pouvoir accompagner aussi dignement notre chat pour son grand voyage. Beaucoup de respect et de considération de la part de cette équipe qui travaille main dans la main pour un service soigné et attentionné. Merci pour ce moment qui restera gravé dans nos mémoires et qui malgré la peine s'est transformé en souvenir ému et tendre.
13 avr. 2022
Avis vérifiéParfait en tous points
13 avr. 2022
Avis vérifiéBien reçu, j'ai eu toute les réponse à mes question je recommande .
2 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil bienveillant, prestation respectueuse de notre chien très bien préparé. Merci à Laïla
10 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Très bonne réception par l'hôtesse, ambiance propice au recueillement et à l'accompagnement de notre ami(e), puis petit salon d'attente et de repos. Une petite collation nous est offerte pour nous réconforter pendant notre attente. Je recommande vivement !
9 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de gentillesse. Respect des engagements.
9 févr. 2022
Avis vérifiéUn accompagnement précieux dans cette douloureuse épreuve par des professionnels bienveillants !
31 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire, service toujours excellent merci beaucoup
26 janv. 2022
Avis vérifiébien accompagnés pour les derniers adieux à notre cher toutou
21 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne a l'écoute très douce de la réception a la présentation même la personne a la crémation a était parfaite avec un geste tendre sur le cercueil
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisante.Cette cérémonie nous a permis d’accompagner notre petite Cannelle comme on le doit à tous membres de sa famille.C’est bien d’avoir créé des pompes funèbres animalières .Merci Esthima.
15 janv. 2022
13 janv. 2022
Avis vérifiéRespectueux
18 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai été sentimentalement très touché de l'accueil de l'hôtesse du respect qu'elle a envers nos chers animaux, de la compréhension qu'elle nous porte face à notre douleur. Une très bonne équipe.....Je peux que leur dire « Merci»
17 déc. 2021
Avis vérifiéC'est très important d'être aussi bien reçu et accompagné pour ce moment très triste Cela va m'aider a faire mon deuil
17 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse
17 déc. 2021
Avis vérifiéService funéraire au top et un respect pour les animaux qui est admirable.
4 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe très bienveillante et respectueuse du chagrin, endroit très agréable. Ma Ely était toilettée et bien installée dans son petit cercueil. Respect de nos animaux où le recueil est possible en toute intimité pour le dernier au revoir. Je leur suis reconnaissante de m’avoir permis de lui offrir un hommage en toute dignité et tellement soulagée qu’elle soit partie avec respect.
3 déc. 2021
Avis vérifiéService pkus que Parfait pour accompagner notre petit compagnon jusqu au bout. Merci
29 nov. 2021