L'établissement Esthima à Etampes offre un service exceptionnel, avec une équipe bienveillante et à l'écoute. Les cérémonies sont parfaitement organisées, permettant des hommages touchants à nos compagnons.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci de votre confiance, Sylvie, Esthima.
9 avr. 2023
Merci à l'hôtesse qui a été vraiment aux petits soin pour mon Coca et toute la famille. Cadre magnifique où nous nous y sommes bien senti.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Isabelle, merci pour votre gentillesse, vous avez rendu un magnifique hommage à Coca. Lise service Esthima
7 avr. 2023
Très bien. Service très respectueux. Les 2 personnes qui nous ont accueillis étaient très humaines et prennent vraiment en considération notre douleur. Je recommande!
Réponse de esthima.fr
Bonjour Thomas, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise Service Esthima
6 avr. 2023
Très bon accueil Hôtesse très sympathique
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sébastien, merci pour votre partage et pour les hôtesses. Lise service Esthima
5 avr. 2023
Super l'accueil, dans un moment comme celui ci c'est très agréable de ne pas se retrouver avec d'autres familles. L'hôtesse de la cérémonie à été très compréhensible et à l'écoute un vrai accompagnement dans cette dure épreuve et je ne regrette absolument pas mon choix.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jorane, Merci de votre retour et de votre confiance. Nous allons transmettre vos remerciements à nos équipes. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.
2 avr. 2023
discrétion respect et bienveillance . Notre petite louloute était superbement préparée cela permettra d'adoucir notre chagrin
Réponse de esthima.fr
Bonjour Dominique, Nous faisons toujours notre maximum pour vous proposer un service digne et respectueux. Nous vous remercions de votre confiance. Courage à vous, Sylvie, Esthima.
1 avr. 2023
Magnifique prestation, encore merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Myriam, Merci de votre message, nous faisons notre maximum pour vous accompagner au mieux dans cette douloureuse épreuve. Courage à vous, Sylvie, Esthima.
30 mars 2023
Super accueil et très bon accompagnement du début jusqu à la fin.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jocelyne, Merci de votre retour, nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ce moment douloureux. Sylvie.
30 mars 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de esthima.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous faisons toujours notre maximum pour vous accompagner au mieux dans le respect et la dignité. Avec tout notre soutien, Sylvie.
26 mars 2023
Cette démarche constitue l'un des éléments essentiels permettant de faire le deuil de notre animal. Les accompagnants sont de vrais professionnels ; leur présence est réconfortante tout en demeurant discrète. Un grand merci à toute l'équipe !
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christine. Merci pour votre gentillesse. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.
26 mars 2023
Parfaite ! Le personnel sait s'adapter à la personnalité de ceux qui font appel à eux.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci pour ce message qui fera plaisir à nos équipes. Nous faisons toujours le maximum pour vous accompagner au mieux dans ces moments douloureux. Courage à vous. Sylvie.
24 mars 2023
Super bonne prestation, l'accompagnement était parfait. Pleine de bienveillance et très professionnelle. L'hôtesse a été très compréhensive et je pense avoir pu mieux digérer cette perte grâce à elle
Réponse de esthima.fr
Bonjour Elia, nous savons combien la perte de son animal est douloureuse et nous faisons toujours notre maximum pour que son dernier voyage se passe le plus respectueusement possible. Merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
23 mars 2023
Le centre est très accueillant, spacieux. L'hôtesse est très chaleureuse, avec beaucoup d'empathie ! Vraiment c'était très réconfortant! J'ai d'autres animaux donc je reviendrai dans ce centre.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie Claude, Merci pour ce message qui fera plaisir à nos équipes. Merci de votre confiance. Sylvie.
23 mars 2023
Nous tenons à remercier le personnel pour son accompagnement et son humanité face à notre détresse. Nous sommes repartis apaisés encore merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Isabelle, merci pour votre avis, nous essayons toujours de faire au mieux pour que le départ de nos compagnons soient le plus paisible possible, nous restons à votre écoute dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
21 mars 2023
Un grand merci pour l'attention, la gentillesse et l'accompagnement du personnel. Dans ce moment difficile, nous nous sentons très entourés, cela nous aide à surmonter cette épreuve douloureuse.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie Christine, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.
20 mars 2023
Excellente ,Une véritable amoureuse des animaux s’est idéalement occupée de nous.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Bruno, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.
19 mars 2023
Équipe au top aussi bien au téléphone que directement sur place Équipe très douce, très attentive, très à l’ecoute C’était parfait encore merci beaucoup
Réponse de esthima.fr
Bonjour Elodie, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.
17 mars 2023
Très bien accompagné , très satisfaisant de la prestation Personnels professionnels ! Merci encore de l'accueil.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci pour avis positif qui fait plaisir à nos équipes. Lise service Esthima
12 mars 2023
Très professionnel.
Réponse de esthima.fr
Merci beaucoup pour votre gentil message Claire et pour votre confiance.
12 mars 2023
Très bonne accueil par une personne d’une douceur incroyable un lieu vraiment apaisant en ce jour pourtant si difficile ..,
Bonjour, Nous vous remercions pour votre touchant message. Lise service Esthima