L'établissement Esthima à Etampes offre un service exceptionnel, avec une équipe bienveillante et à l'écoute. Les cérémonies sont parfaitement organisées, permettant des hommages touchants à nos compagnons.
25 nov. 2022
Avis vérifiéAu top et très professionnel
25 nov. 2022
L endroit est calme, joli, respectueux envers les animaux même s ils ne sont plus là,... c est rassurant pour les personnes qui ont perdu leur animal comme moi, merci Esthima
25 nov. 2022
Parfait très bien organisé bravo à vous tous
24 nov. 2022
Très bonne équipe angélique et Marie et merci beaucoup pour tito et emi
22 nov. 2022
Très bien et personnes très humaines
20 nov. 2022
Exelent acceuil
19 nov. 2022
L’empathie dont font preuve les collaborateurs est extraordinaire. La cérémonie privée permet de dire adieu à son animal dans des conditions extraordinaires. Itxassou a été traité avec un immense respect et dignité. C’est à la hauteur de l’amour que le lui porte et je ne conserverai aucune image traumatisante de ce moment. Merci à l’équipe d’Esthima Étampes
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.
7 nov. 2022
Une prestation parfaite qui nous a permis d'accompagner notre Kimie dans la sérenité et l'apaisement. Un accueil chaleureux et professionnel. Nous le recommandons vivement.
5 nov. 2022
Personnel très à l'écoute
1 nov. 2022
Je remercie toutes l'équipe d'avoir respecter nes deux chiens neige et pépé décédé le même mois, ils ont été incinérés ensemble. Mes chiens ont été préparé avec soins et respect, ils étaient tous les deux dans la même chambre de recueillement nettoyé puis habillés. J'ai trouvé mes deux bébés sereins et magnifique dans leurs tenues, malgré que j'aurais préféré ne pas être la. MERCI a vous d'avoir respecter mes souhaits et aussi respecter mes deux chiens.
30 oct. 2022
tres bien , a recommander
27 oct. 2022
Un grand respect de notre compagnon et une belle cérémonie d’adieu. Merci du fond du cœur.
22 oct. 2022
acceuil et compassion pour les familles plus qu'humaine
19 oct. 2022
Un service parfait pour un recueillement calme et inoubliable. Le dernier aurevoir est si important , je ne suis pas déçu de mon choix de prestation .
18 oct. 2022
Esthima nous a permis de vivre ce douleureux moment, l'enterrement de notre petit Rudy, de manière apaisée..
9 oct. 2022
Très bon accueil et extrême gentillesse,
9 oct. 2022
Tt a été parfait. Le cadre, l'accompagnement, le déroulement de la cérémonie nous a réconforté et nous a permis de voir partir notre petite compagne dans les meilleures conditions. Nous vous en remercions de tout cœur.
7 oct. 2022
L'accueil est très agréable, la déco soignée, notre animal respecté. Mieux que pour les humains presque.
6 oct. 2022
accueil et prestation parfaites
6 oct. 2022
C'était la 2ème fois que je faisais appel aux services Esthima et j'ai été satisfaite.