L'établissement Esthima à Étampes offre un service funéraire empreint de bienveillance, d'écoute et de respect, avec un accueil chaleureux et des locaux agréables.
"Très bon service, aimable, compréhensif et à l'écoute des demandes."
"Accompagnement compréhensif et respectueux."
"Prestation respectueuse, soigneuse et très émouvante. Tous mes choix ont été exaucés et respoectés."
"L hôtesse présente le jour j était humaine et a biens expliqué chaque étape, idem pour l équipe qui a aidé. Merci du fond du cœur"
"Vraiment très pro ! Locaux très propres, silencieux, accueillants et vraiment agréables pour accompagner les familles dans leur douleur."
"Personnel au top"
"Matinée très éprouvante... qui aurait été beaucoup plus difficile sans la présence de Laeticia. Sa gentillesse, sa compassion et son réconfort, nous…"
Matinée très éprouvante... qui aurait été beaucoup plus difficile sans la présence de Laeticia. Sa gentillesse, sa compassion et son réconfort, nous ont vraiment aidé à surmonter notre peine. MERCI. Tous nos remerciements, également, à Angélique (pour sa patience et son écoute) et à Marie (pour sa gentillesse et sa compréhension). Bien à vous. Nathalie S. P. (Jason - Rottweiler).
"Service client compétent et aimable."
"Excellent service client, à l’écoute et très réactif."
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et plein de gentillesse
18 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, personnel adorable
17 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu. Merci Angélique de nous avoir accompagné dans notre deuil. A notre petite Maya, on t'aime fort. Tu es dans.notre cœur ❤
16 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnels Tres agréables . Beaucoup de gentillesse et d'attention envers nos animaux. La caresse de Saïd au depart de mon petit chat m'a beaucoup touchée Merci
16 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge parfaite ! Empathie et bienveillance Merci à Angélique !!
14 avr. 2022
Avis vérifiéJuste parfait et très accueillant 👍
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
11 avr. 2022
Avis vérifiéAcceuil et prise en charge très satisfaisant
6 avr. 2022
Avis vérifiéEXCELLENT.
3 avr. 2022
Avis vérifiéÉtablissement et professionnels remarquables.
2 avr. 2022
Avis vérifiéOn se sent vraiment soutenu on est dans l accompagnement le soin de l animal personnel très gentil et compréhensif je suis très contente d’avoir Été en contact avec esthima et je recommande vivement
1 avr. 2022
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, accueil extraordinaire merci
30 mars 2022
Avis vérifiéL' accueil, l'accompagnement, le salon funéraire jusqu'au départ pour la crémation, tout est empreint d'empathie tant pour l'animal décédé que pour les humains en peine. Merci pour tout
30 mars 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre professionalisme et votre humanité ! Le dernier voyage de Monsieur Buck n'aurait pas pu être plus réussi ! Merci !
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , professionnels jusqu'au bout . Je reviendrai (malheureusement)
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge , personnel respectueux. Merci
26 mars 2022
Avis vérifiéNous aurions aimé ne pas donner cet avis, mais ESTHIMA ETAMPES sont très compétents.
23 mars 2022
Avis vérifiéCe dernier au revoir est un moment douloureux, mais Esthima Etampes a réalisé une prestation respectueuse et soignée du début à la fin. Griffin, notre bouledogue français, était couché dans une position naturelle dans son petit cercueil, toujours aussi beau. Nous avons pu venir en avance et profiter d'un temps de recueillement suffisamment long. La gentillesse d'Angélique qui s'est occupée de nous était bienvenue. Aucun regret quant au choix de cette crémation individuelle privée que je ne peux que recommander si votre boule de poils est/était comme pour nous un membre de la famille à part entière.
23 mars 2022
Avis vérifiéAvis pour une crémation privée : excellentes prestations, accueil parfait. Merci à toute l’équipe (du correspondant téléphonique, au technicien, en passant par l’hôtesse) pour cet accompagnement dans un moment très douloureux.