Le magasin i-Run à Rennes se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant des conseils adaptés et un large choix de produits de qualité. L'ambiance lumineuse et agréable ainsi que la propreté des lieux renforcent une expérience de shopping appréciée.
Jean-Adrien M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin assez grand avec beaucoup de choix mais conseil moyen car beaucoup de monde
Frederic B.
Très bon conseil
Angelina A.
17 févr. 2025
Malgré beaucoup de monde dans le magasin, service efficace!
Miguel M.
16 févr. 2025
Heureusement que je savais ce que je voulais. Le conseiller a vraiment pris beaucoup de temps malgré mes relances pour venir me voir.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant le délai d'attente pour obtenir l'aide d'un conseiller. Votre visite ayant eu lieu un samedi en période de soldes, l'affluence était effectivement importante, ce qui a pu allonger les temps de prise en charge. Nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner chaque client de manière attentive, même lors des périodes de forte affluence, et nous sommes désolés si cela a pu affecter votre expérience. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin dans des conditions plus calmes afin de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Sportivement, Le Service Client
Didier B.
13 févr. 2025
Ras
Roxane L.
10 févr. 2025
Personnel disponible et bon conseils
Laurent B.
10 févr. 2025
Sérieux, accueillant et de bons conseils
Olivier V.
10 févr. 2025
super équipe avec tous les conseils adaptés quelque soit le niveau de performance recherché
Hervé P.
9 févr. 2025
Très bon magasin, de très bons conseils et très agréable
Aurelie C.
7 févr. 2025
Boutique agréable
Julien B.
6 févr. 2025
Top conseils et top produits
Sylvie C.
6 févr. 2025
Boutique accueillante, spacieuse, pratique pour essayer les chaussures car il y a de la place. Les vendeurs sont agréables, professionnels, patients. Un petit bémol, quand vous arrivez, naturellement vous vous dirigez vers le stand qui vous concerne et là vous pouvez attendre longtemps. Les vendeurs vont et viennent entre les clients et la réserve … À mon deuxième passage j’ai compris qu’il fallait héler le vendeur au passage, c’est la règle; cette règle ne fait pas partie de mes pratiques mais si je ne l’avais pas fait, j’y serai encore … Mais le service fait oublier l’attente! Qui est aussi synonime de succès!
Francois L.
6 févr. 2025
Des professionnels connaissant leurs produits
Anonymous A.
Supet
Michel L.
Super, très professionnel
Grégory G.
5 févr. 2025
Très bon accueil avec des vendeurs compétents et sympathiques.
Morgane C.
3 févr. 2025
Très belle boutique bien articulée pour circuler. Le personnel est accueillant et disponible. De plus, ce sont de bons experts.
Régis G.
Très bonne accueille
Sébastien C.
Top
S. D.
3 févr. 2025
Bon accueil et bons conseils