L'établissement à Rennes se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent offrant des conseils de qualité. Les clients apprécient la grande variété de produits bien mis en valeur, ainsi que l'expérience fluide en ligne.
8 janv. 2022
Avis vérifiéContent de mon achat. Délai de livraison en magasin rapide 👍
8 janv. 2022
Avis vérifiéRAS
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant, le vendeur était très à l'écoute et sympathique. Je recommande
5 janv. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et super prix
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien organisé, échanges avec les vendeurs parfaits
23 déc. 2021
Avis vérifiéBon Conseil
23 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil toujours sympa, j'ai rapidemant vu que j'avais à faire a de vrai spécialiste, avec une connaissance parfaite de leurs produits!
19 déc. 2021
Avis vérifiéTop
16 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et aimable
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil du commercial. Compétence et conseil très professionnel. Disponibilité et gentillesse.
13 déc. 2021
Avis vérifiéDe bon conseil.
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pros et très sympa et de bons conseils
4 déc. 2021
Avis vérifiéTop ! Très sympa et de bons conseils !!!
1 déc. 2021
Avis vérifiébien très pro
Avis vérifiéAgréable serviable competent
27 nov. 2021
Avis vérifiéVendeurs disponibles et compétents
Avis vérifiéMoyen
25 nov. 2021
Avis vérifiéSupers conseils, prix étudiés et commande reçue très rapidement !! Rien à redire, comme d'hab :)
23 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon conseil et très bonnes chaussures
22 nov. 2021
Avis vérifiéMauvais accueil Vendeurs pas intéressés Il a fallu attendre un alternant pour être servi convenablement
Réponse de i-Run Rennes
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience en magasin n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire remonter tous ces éléments au service concerné afin que cela ne se produise plus à l'avenir. Cordialement et amitiés sportives.