L’établissement à Rennes fait preuve d'un excellent accueil, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils, assurant une expérience agréable et professionnelle.
10 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes.
8 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre avec un choix important. Les conseillers de vente sont très pros et à l’écoute.
7 avr. 2024
Avis vérifiéOn m'a fourni de suite le modèle que je souhaitais à ma pointure.
7 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top !
7 avr. 2024
Avis vérifiéConseillez à l’écoute des clients pour proposer le produit le plus adapté à ses attentes, les conseils donnés sont précieux pour toujours savourer sa session de running.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTop
3 avr. 2024
Avis vérifiéAchat à l'attente de mes besoins
3 avr. 2024
Avis vérifiéCommande passée en magasin pour avoir le coloris que je voulais. Vendeur très sympa et de bon conseil. Il ne m'a pas poussé vers les chaussures les plus chères mais vers celles qui me convenaient le mieux. Commande traitée et livrée en 2 jours
30 mars 2024
Avis vérifiéDe bon conseil, le vendeur m'a écouté et a trouver le produit qui me convenait.
Avis vérifié1oo
30 mars 2024
Avis vérifiéJe ne me chausse plus que dans ce magasin depuis qq années, très bien accueillie et parfaitement conseillée. Ma pathologie n'est pas toujours évidente à prendre en compte, chez i-run aucun souci !
Avis vérifiéTrès bons conseils
30 mars 2024
Avis vérifiéBeau magasin bien conseillé sympa agréable Beaucoup de choix en tout domaines ... bravo ! Merci
28 mars 2024
Avis vérifiéConseillé qualifié et à répondu parfaitement à ce que je recherchais.
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétent..!
25 mars 2024
Avis vérifiéTop magasin