I-Run Chantepie se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, garantissant une expérience d'achat agréable et personnalisée. Les clients apprécient la disponibilité et l'expertise du personnel, rendant l'établissement idéal pour les passionnés de course à pied et de randonnée.
Aubin L.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne, les conseillers/vendeurs sont de bon conseils et à l’écoute.
T. L.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande super professionnel
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil comme a chaque fois
Mael L.
11 mai 2026
Avis vérifiéSuper
9 mai 2026
Avis vérifiéDu choix et des produits sympas.Personnel sympathique
Julie P.
8 mai 2026
Avis vérifiépeu de choix en termes de tailles malgré la présence de plusieurs marques, peu etaient dispo dans la pointure recherchée
Pierre M.
Avis vérifiéTop
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et à l'écoute
Avis vérifiéTees bien
Laurent J.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil, vitre conseillé à pris le temps d’échanger et de trouver une solution.
1 mai 2026
Avis vérifiésuper conseils
Mickael S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs donnent de bons conseils , sont disponibles et font des propositions.
M. P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et de bons conseils!
S. G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé
Corentin P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour les conseils la paire et super ! Je vous recommande la boutique
Laurent F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBonne boutique et personnel à l'écoute et disponible
Stephane G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin, avec tout ce qu’il faut pour le sport. Et en plus du personnel super sympathique et très accueillant. Et qui savent nous conseiller ! Bravo à l’équipe !!
Stephane G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique, et surtout super conseil. Un grand merci aux vendeurs et vendeuses !!’
Stéphane P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de mon expérience d'achat chez I-Run Chantepie. Le conseiller qui s'est occupé de moi a été efficace, bonne écoute, de bons conseils et a pris le temps de chercher la paire qui pouvait entrer dans mon budget. Je recommande !