I-Run Chantepie se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, garantissant une expérience d'achat agréable et personnalisée. Les clients apprécient la disponibilité et l'expertise du personnel, rendant l'établissement idéal pour les passionnés de course à pied et de randonnée.
Pierre D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBien achalandée, très bons conseils
Franck R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTop, livraison super rapide, produits bien emballés, rien à redire.
Eric N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique sympa, personnel très agréable et du choix. Les bon conseils sont au rendez-vous
Victor V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et très gentil
Clementine L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et bien organisée ! Le rayon femme est un peu restreint par rapport au rayon homme où il y a plus de modèles pour un meme type de produits (vetements surtout) L’accompagnement client etait super !
Sylvain P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAssez déçu de l accueil !! Personne est venu me voir pour connaître mes besoins!! Il y avait qu une cliente dans le magasin !! J ai acheté une paire de chaussettes et une barre énergétique !! C est tout
Réponse de i-Run Chantepie
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous nous efforçons d'améliorer notre accueil. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins lors de votre prochaine visite, nous serons ravis de vous aider. Sportivement, i-Run
Nicolas B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique claire et bien organisée, sans perte de temps : j’ai trouvé immédiatement ce que je cherchais, avec en plus d’excellents conseils.
Olivier P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils. Je recommande !
Cedric L.
5 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon conseil
Claudine C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent. Très bon conseil. À l'écoute.
Régis H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Vincent M.
29 mars 2026
Avis vérifiébelle boutique et bons conseils
Bruno L.
22 mars 2026
Avis vérifiéras
Emmanuel J.
22 mars 2026
Avis vérifiéVendeur de bon conseil
Claude B.
19 mars 2026
Avis vérifiéCorrecte
Gurvan R.
18 mars 2026
Avis vérifiéÀ l’écoute et de bons conseils
Guillaume L.
17 mars 2026
Avis vérifiéDes conseillers disponibles, à l'écoute et de bon conseil.
Philippe T.
16 mars 2026
Avis vérifiéConseils avisés, possibilité d’essayer jusqu’à trouver le bon modèle
Anonymous A.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Gregory L.
13 mars 2026
Avis vérifiéClair et bien organisé