Chez i-Run Chantepie, l’expérience ressort surtout comme un vrai accompagnement, avec des conseils précis et un accueil jugé très agréable. Beaucoup de clients retiennent le temps pris pour orienter le choix, notamment pour des chaussures de course adaptées à leur usage.
"Accueil sympathique, conseils précieux ..."
"Équipe tres professionnelle. Bon conseil niveau chaussures, montre et nutrition."
"Beaucoup de choix et vendeuse de bons conseils et très professionnelle"
"Très bon accueil avec d'excellents conseils"
"Boutique de taille modeste mais bien équipé. Personnel compétent"
"D aimable et de très bon conseil"
Expérience en magasin
"Top conseil. Un mois avant mon passage dans votre boutique de Chantepie, j'ai fait des achats chez vos collègues de St Grégoire. J'ai donné les mêmes…"
Top conseil. Un mois avant mon passage dans votre boutique de Chantepie, j'ai fait des achats chez vos collègues de St Grégoire. J'ai donné les mêmes indications aux deux conseillers.... ils m'ont proposés les mêmes chaussures. Bravo!!!
"Toujours un plaisir de venir en boutique, merci à Louys pour ses conseils pertinents"
"Boutique agréable, vendeur de bon conseil"
"Toujours un plaisir de venir dans ca magasin de chantepie. Le personnel est agréable et d un conseil professionnel et poussé."
"Accueil agréable “un sourire fait du bien” Ils Prennent le temps de nous conseiller. Programme de fidélité intéressant MERCI"
"De très bons conseils, à l écoute , professionnel et en plus très sympathique ."
Choix
"Beaucoup de choix et produits de très bonne qualité"
"Choix"
"De bons conseils par les vendeurs assez pro. Un bon choix et disponibilité de stock"
H. B.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bon conseil
Gwezheneg L.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mes New Balance Ellipse ! Elles sont légères, confortables et offrent un excellent amorti, ce qui réduit vraiment la fatigue pendant les sorties. La qualité de fabrication est au rendez-vous avec un bon maintien du pied. Depuis que je les utilise, mes séances de running sont plus agréables j’utilise les 1080 en alternance. Une très bonne paire pour allier conforter et performance
Maelle S.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper conseille et gentillesse des vendeurs pour trouver la paire de chaussure parfaite !
Marie-Alix D.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne adresse avec un choix bien ciblé
Olivier P.
14 juin 2026
Avis vérifiébien
Anonymous A.
14 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel n est pas un simple vendeur mais quelqu un qui vous accompagne sur vos achats. Ils savent de quoi ils parlent et vous oriente reellement vos besoins.
Axel O.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Isabelle P.
12 juin 2026
Avis vérifiéaccueil agréable conseil efficace
Paulette L.
11 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et lumineux.
Julia C.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et chaleureux !
Anne C.
9 juin 2026
Avis vérifiéBoutique toujours bien rangée et avec du personnel compétent et à l'écoute de nos besoins
Loic B.
7 juin 2026
A. B.
7 juin 2026
Avis vérifiéDu fait du manque de conseil j'ai du aller chez de podologue pour qu'il adapte la chaussure à mon pied. K
Réponse de i-Run Chantepie
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nos équipes sont formées pour vous orienter dans le choix d'un équipement adapté à votre pratique, mais elles ne peuvent pas se substituer à un professionnel de santé. Lorsqu'une adaptation spécifique à la morphologie du pied ou à une problématique biomécanique est nécessaire, l'intervention d'un podologue est effectivement la solution la plus appropriée. Nous sommes néanmoins heureux que vous ayez pu trouver une solution adaptée à vos besoins et prenons en compte votre remarque pour continuer à améliorer la qualité de notre accompagnement en magasin. Sportivement, Le Service Client i-Run
Avis vérifiéLe top 👍
Stéphanie C.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons conseil du vendeur. A l'écoute de nos attentes, patient, serviable .... et Très satisfaite de mes chaussures
Sebastien D.
5 juin 2026
Avis vérifiétoujours de bons conceils
Alain P.
3 juin 2026
Avis vérifiéTribord bien accueillie, service rapide
A. P.
2 juin 2026
Avis vérifiéToujours super, les vendeurs sont extra !
Anonymous A.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils et accompagnement personnalisé dans les achats. C’est rassurant et c’est ce que l’on cherche dans un magasin spécialisé. Merci !
Anonymous B.
31 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa, bons conseils nutrition