I-Run Chantepie se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, garantissant une expérience d'achat agréable et personnalisée. Les clients apprécient la disponibilité et l'expertise du personnel, rendant l'établissement idéal pour les passionnés de course à pied et de randonnée.
Eric N.
25 févr. 2026
Avis vérifiéConseils avisés et personnel agréable
Aurelie C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs et vendeuses sont toujours de très bons conseils
Patrick A.
Avis vérifiéBonsoir conseils
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon Conseil professionnel. Pas de pression commerciale. Vendeuse à l'écoute.
Vincent D.
Avis vérifiéVendeurs super sympa
Eloise L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
Armand L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéToujours de très bon conseil
21 févr. 2026
Avis vérifiéConseillers au top !!! Très professionnel !
S. L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Gildas L.
19 févr. 2026
Avis vérifiémagasin fonctionnel et lumi,eux ; un peu petit en périodes de soldes
Emmanuel C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable, cela dit, habituellement j’ai un vendeur qui est aussi bon conseillé, lors de mon achat, le vendeur était différent et a fait son job de vendeur, par contre lorsque j’ai voulu tester d’autres modèles, j’ai compris que ça ne l’arrangeait pas
Isabelle D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
16 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi compétent
Sebastien D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils. Ne pose pas la vente sans avis technique
15 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, prise en charge rapide même si il y avait beaucoup de monde dans le magasin, essayage rapide, mais certaines tailles manquantes pour certains model
Philippe C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel dispo, livraison rapide.
Mickael S.
Avis vérifiéde bon conseils
Sabine L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSuper boutique car super vendeur, un grand merci à Cyril pour ses conseils très argumentés sur la pratique de la course à pied (et même du vélo). Grace à lui j'ai trouvé les chaussures qui me conviennent parfaitement pour mes futurs objectifs.
Philippe D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAgréable très professionnel, bons conseils.
Eric R.
11 févr. 2026