Chez i-Run Chantepie, l’expérience ressort surtout comme un vrai accompagnement, avec des conseils précis et un accueil jugé très agréable. Beaucoup de clients retiennent le temps pris pour orienter le choix, notamment pour des chaussures de course adaptées à leur usage.
"Accueil sympathique, conseils précieux ..."
"Équipe tres professionnelle. Bon conseil niveau chaussures, montre et nutrition."
"Beaucoup de choix et vendeuse de bons conseils et très professionnelle"
"Très bon accueil avec d'excellents conseils"
"Boutique de taille modeste mais bien équipé. Personnel compétent"
"D aimable et de très bon conseil"
Expérience en magasin
"Top conseil. Un mois avant mon passage dans votre boutique de Chantepie, j'ai fait des achats chez vos collègues de St Grégoire. J'ai donné les mêmes…"
Top conseil. Un mois avant mon passage dans votre boutique de Chantepie, j'ai fait des achats chez vos collègues de St Grégoire. J'ai donné les mêmes indications aux deux conseillers.... ils m'ont proposés les mêmes chaussures. Bravo!!!
"Toujours un plaisir de venir en boutique, merci à Louys pour ses conseils pertinents"
"Boutique agréable, vendeur de bon conseil"
"Toujours un plaisir de venir dans ca magasin de chantepie. Le personnel est agréable et d un conseil professionnel et poussé."
"Accueil agréable “un sourire fait du bien” Ils Prennent le temps de nous conseiller. Programme de fidélité intéressant MERCI"
"De très bons conseils, à l écoute , professionnel et en plus très sympathique ."
Choix
"Beaucoup de choix et produits de très bonne qualité"
"Choix"
"De bons conseils par les vendeurs assez pro. Un bon choix et disponibilité de stock"
Rui D.
Avis vérifiétrès accueillant
Yann G.
6 mars 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils, à l’écoute et force de proposition !
Aurélien S.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil pour les runnings
Christophe C.
6 mars 2026
Avis vérifiéBelle boutique, bien achalandé
Anne-Sophie B.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Guillaume J.
5 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils et patience
Marc-Antoine A.
2 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil.
Solyne D.
1 mars 2026
Avis vérifiéSuper boutique, merci pour les conseils
Jean louis P.
1 mars 2026
Avis vérifiéendroit très pro avec le personnel on vient la pour ça toujours très bien
Fabien J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAu top Vendeur présent à l’écoute et de très bon conseil
Stéphane G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils
Marc L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéChaussure avec beaucoup de rebonds
Anonymous A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseil.
Soizic P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBien rangée avec un large choix de matériel Propre Vendeurs disponibles professionnels et connaisseurs
Eric N.
25 févr. 2026
Avis vérifiéConseils avisés et personnel agréable
Aurelie C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs et vendeuses sont toujours de très bons conseils
Patrick A.
Avis vérifiéBonsoir conseils
Anonymous A.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon Conseil professionnel. Pas de pression commerciale. Vendeuse à l'écoute.
Vincent D.
Avis vérifiéVendeurs super sympa
Eloise L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils