L'établissement i-Run Chantepie se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers compétents, offrant des conseils personnalisés adaptés aux besoins des clients. Les visiteurs apprécient l'ambiance agréable et la propreté de l'espace, ainsi que la qualité des produits.
30 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sympa !
29 sept. 2023
Avis vérifiéBons conseils, pro
29 sept. 2023
Avis vérifiéToujours des vrais conseils de pros. Bravo
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien au niveau conseil
27 sept. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, de bons conseils.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils très avisés, je recommande
24 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil, je recommande
24 sept. 2023
Avis vérifiéAvis très pertinents, dès que l’on entre dans le magasin on est bien assisté, les conseils sont supers, les vendeurs sont hyper pro et prennent du temps avec vous et les produits vendus dans le magasin sont de très bonne qualité et très intéressants.
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil De bons conseils sur ce modèle pour une reprise tranquille
24 sept. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs prennent le temps, et guide sur les bons produits. PS : j'aurais pu acheter mes équipements moins chers sur internet, mais j'ai préféré avoir à faire un magasin local.
18 sept. 2023
Avis vérifiéBons produits, mais surtout une équipe de vendeurs compétents.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien servi Personnel au top
17 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils
15 sept. 2023
Avis vérifiéUne très belle équipe et un grand merci au vendeur qui est très compétent, à l’écoute ainsi qu’une bonne connaissance des produits.
15 sept. 2023
Avis vérifiéà l'écoute
14 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel a l écoute
10 sept. 2023
Avis vérifiéDes pros à notre service une bonne équipe
10 sept. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils et un accueil agréable. Un choix suffisant de produits. Très satisfaite
Avis vérifiéBons conseils