L'établissement i-Run Chantepie se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers compétents, offrant des conseils personnalisés adaptés aux besoins des clients. Les visiteurs apprécient l'ambiance agréable et la propreté de l'espace, ainsi que la qualité des produits.
9 oct. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, dsiponible. Toujours de très bon conseil.
8 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très bien conseillé Et personnel accueillant
7 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnels disponibles et de bons conseils ! Je recommande ce magasin sans réserve !
Avis vérifiéTrès bons conseils
7 oct. 2022
Avis vérifiéDes conseils de spécialiste, du matériel pour des pratiquants exigeants
2 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon conseil, accueil sympa, rapidité du service, grand éventail de choix et possibilité de se faire livrer à la maison.
Avis vérifiéDe bon conseil
2 oct. 2022
Avis vérifiéSuper conseil. Des vendeurs à l’écoute de vos besoins et de vos pb. Je conseille.
2 oct. 2022
Avis vérifiéSuper conseil, le vendeur a pris le temps de me faire essayer 6 ou 7 paires malgré un samedi chargé en clients
2 oct. 2022
Avis vérifiéEquipe Professionnelle également de très bons conseils. A recommander.
2 oct. 2022
Avis vérifiéLe personnel de l'accueil est très accueillant et à su me conseiller sur la fonctionnalité de chaque paire de chaussure qui m'a fait m'orienté vers la Nike ZoomX Invincible 2 !
1 oct. 2022
Avis vérifiéBien accueilli, et très bien conseillé
1 oct. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils de la gentillesse et du professionnalisme
1 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et conseillé par les vendeurs du magasin i-Run Chantepie. J'ai beaucoup apprécié leur expertise et conseil en fonction de mon besoin précis.
Avis vérifiéPlutôt à l'écoute
29 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et professionnelle.
Avis vérifiéTrès bons conseils
25 sept. 2022
Avis vérifiésourires et conseils ok
25 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent. Ça fait plusieurs que j'y fait des achats et je suis totalement satisfait.