Chez i-Run Chantepie, l’expérience ressort surtout comme un vrai accompagnement, avec des conseils précis et un accueil jugé très agréable. Beaucoup de clients retiennent le temps pris pour orienter le choix, notamment pour des chaussures de course adaptées à leur usage.
"Accueil sympathique, conseils précieux ..."
"Équipe tres professionnelle. Bon conseil niveau chaussures, montre et nutrition."
"Beaucoup de choix et vendeuse de bons conseils et très professionnelle"
"Très bon accueil avec d'excellents conseils"
"Boutique de taille modeste mais bien équipé. Personnel compétent"
"D aimable et de très bon conseil"
Expérience en magasin
"Top conseil. Un mois avant mon passage dans votre boutique de Chantepie, j'ai fait des achats chez vos collègues de St Grégoire. J'ai donné les mêmes…"
Top conseil. Un mois avant mon passage dans votre boutique de Chantepie, j'ai fait des achats chez vos collègues de St Grégoire. J'ai donné les mêmes indications aux deux conseillers.... ils m'ont proposés les mêmes chaussures. Bravo!!!
"Toujours un plaisir de venir en boutique, merci à Louys pour ses conseils pertinents"
"Boutique agréable, vendeur de bon conseil"
"Toujours un plaisir de venir dans ca magasin de chantepie. Le personnel est agréable et d un conseil professionnel et poussé."
"Accueil agréable “un sourire fait du bien” Ils Prennent le temps de nous conseiller. Programme de fidélité intéressant MERCI"
"De très bons conseils, à l écoute , professionnel et en plus très sympathique ."
Choix
"Beaucoup de choix et produits de très bonne qualité"
"Choix"
"De bons conseils par les vendeurs assez pro. Un bon choix et disponibilité de stock"
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil, comme toujours
22 avr. 2022
Avis vérifiéToujours les sempiternels formats et manque crucial de new balance : au final peu de diversification des drops et peu de choix.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTres bons conseils, avisés et patients...
16 avr. 2022
Avis vérifiéToujours d’aussi bon conseil 👍
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil lors de l'achat de mes chaussures de trail.
15 avr. 2022
Avis vérifiéLa possibilité de tester les chaussures avant d'acheter, et de bons conseils : top!
15 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et très bon conseil. Fort sympathique.
Avis vérifiéTop !! Équipe sympa et plein de bons conseils
Avis vérifiéProfessionnel à l’écoute
Avis vérifiétrès bien
9 avr. 2022
Avis vérifiéCompétences et conseils avisés.
9 avr. 2022
Avis vérifiéSupers renseignements. Excellent accueil.
Avis vérifiéexcellent
8 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil de très bon conseillers un plaisir de venir dans votre magasin
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, de très bons conseils individualisés, à l’écoute des clients
8 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible pour vous conseiller dans vos choix de matériel
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe top
6 avr. 2022
Avis vérifiéPossibilité d'essayer et des conseils avisés par des pros concernés
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et très aimable