L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil en magasin, traitement et livraison rapides. Excellente organisation et impression générale.
3 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, efficace et à l'écoute malgré l'affluence de veille de semi-marathon de Paris. J'ai pu essayer plusieurs marques et plusieurs tailles pour trouver la bonne paire. Et comme j'ai un compte i-Run j'ai vite retrouvé mes anciens achats pour comparer
30 mars 2024
Avis vérifiéBel assortiment de chaussures, et en l’absence du coloris voulu pour une paire, il est possible de la commander en ligne. La force du magasin c’est vraiment le conseil apporté par les vendeurs, toujours pertinent. Le petit moins : le magasin est victime de son succès et beaucoup de clients y défilent, c’est parfois un peu oppressant. Un système de ticket ou de prise de rdv pourrait être mis en place ?
30 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin n'est pas génial mais les vendeurs sont compétents et agréables. Le jour où on y était ça sentait le chien mouillé et le magasin était plein à craquer (samedi).
Avis vérifiéBonne expérience
30 mars 2024
Avis vérifiéUn très bonne application accueil Avec une très bonne explication sur les produits
30 mars 2024
Avis vérifiébons produits, même si il n'y a pas un choix énorme. En revanche, les prix sont élevés. Pas de bonnes affaires à attendre
30 mars 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, très bon conseils
29 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils avisés ! Je recommande :)
28 mars 2024
Avis vérifiéTres bien, rapidement livré
28 mars 2024
Avis vérifiéIls n'avaient pas le modèle que je voulais en stock mais ils l'ont retrouvé dans un autre magasin 'irun' en France, l'ont commandé pour moi et l'ont préparé pour la récupération dans leur boutique quelques jours plus tard comme promis. Service premium!
28 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi et livraison rapide.. produit de qualité
28 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien placé accompagné de vendeurs compétent et de bon conseils
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique, large choix de chaussures, vendeurs à l'écoute et qualifiés
24 mars 2024
Avis vérifiéJe ne pense pas qu’il y ait meilleure adresse (à Paris)pour matériel de running.
24 mars 2024
Avis vérifiéVendeur super sympa De bons conseils et à l écoute du client
23 mars 2024
Avis vérifiébons conseils, possibilité de tester dans la rue
23 mars 2024
Avis vérifiéService imppecable et attentif
22 mars 2024
Avis vérifiéJuste parfait !!! Très bon choix de chaussures à essayer, et surtout le personnel avec une patience d'anges (et un bon conseil, évidemment) !!! Merci !
22 mars 2024
Avis vérifiévendeur tres disponible