L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro
20 mars 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part du personnel, et produits de qualité avec un grand nombre de choix disponible
17 mars 2024
Avis vérifiéJe ne peux me baser que sur un vendeur à qui je demandais si il fallait diluer le. miel tonic il a lu devant sur le tube . J’ai donc pris une flasque mais il ne m’a pas dis qu’il y avait deux modèles. J’aurais pris les deux. Même dans son comportement vraiment pas aimable.
17 mars 2024
Avis vérifiéJ'avais besoin de changer une paire adidas qui me provoquait une tendinite au genou. J'ai été conseillé en fonction de mes besoins et de ma pratique. Ce modèle me convient parfaitement. Plus aucunes douleurs. J'en suis ravie.
15 mars 2024
Avis vérifiéatendimento excelente, parabéns a equipe por toda atenção.
15 mars 2024
Avis vérifiéDu choix mais aussi du monde le jour ou je suis passé
14 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et les vendeurs sont de très bon conseil.
12 mars 2024
Avis vérifiéDe bons conseils au top
12 mars 2024
Avis vérifiéTop magasin
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils. Mes baskets sont totalement adaptées à mes problématiques.
11 mars 2024
Avis vérifiéVendeurs disponibles et à l’écoute
11 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil. Sympathique.
9 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur était très pro et très agréable.
9 mars 2024
Avis vérifiéBon acceuil et bons conseils à la carte car Vendeurs pratiquants le running aussi. Materiel tres adapté apres essai
8 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin est et bien
8 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils !
7 mars 2024
Avis vérifiéBon magasin .
6 mars 2024
Avis vérifiéA l écoute des demandes et professionnelles une bonne adresse à transmettre