Chez i-Run Paris Marais, l’établissement revient comme un lieu où l’accueil, l’écoute et la disponibilité des conseillers rendent le passage en boutique simple et rassurant. Les clients retiennent surtout des échanges utiles, des conseils précis et une équipe agréable qui prend le temps d’accompagner le choix.
"Les vendeurs(euses) sont aimables et agréables. Ils sont disponibles pour donner des bons conseils d’achat. Le magasin est chaleureux et bien agencé."
"Très sympathique accueil et de bons conseils"
"Accueil et conseils moyens"
"Super team, disponible et friendly."
"Très à l'écoute Accueil chaleureux"
"Très bon accueil et une disponibilité des conseillers qui rend l’expérience en boutique tellement plus agréable qu’un achat en ligne."
Expérience en magasin
"Super conseils en boutique, produit de bonne qualité"
"Personnel sympa à la boutique Marais"
"Très joli boutique et service impeccable"
"Personnel très à l'écoute, sympathique et qualifié."
"Bien accueilli, vite conseillé"
"Personnel agréable, prise en charge rapide et toujours de bon conseils"
Choix
"Très large choix, de bons conseils"
"Très bonne boutique avec du choix et très bon accueil, j'ai été très bien conseillée :)"
"Belle boutique avec beaucoup de choix et disponibilité"
24 mars 2024
Avis vérifiéJe ne pense pas qu’il y ait meilleure adresse (à Paris)pour matériel de running.
24 mars 2024
Avis vérifiéVendeur super sympa De bons conseils et à l écoute du client
23 mars 2024
Avis vérifiébons conseils, possibilité de tester dans la rue
23 mars 2024
Avis vérifiéService imppecable et attentif
22 mars 2024
Avis vérifiéJuste parfait !!! Très bon choix de chaussures à essayer, et surtout le personnel avec une patience d'anges (et un bon conseil, évidemment) !!! Merci !
22 mars 2024
Avis vérifiévendeur tres disponible
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro
20 mars 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part du personnel, et produits de qualité avec un grand nombre de choix disponible
17 mars 2024
Avis vérifiéJe ne peux me baser que sur un vendeur à qui je demandais si il fallait diluer le. miel tonic il a lu devant sur le tube . J’ai donc pris une flasque mais il ne m’a pas dis qu’il y avait deux modèles. J’aurais pris les deux. Même dans son comportement vraiment pas aimable.
17 mars 2024
Avis vérifiéJ'avais besoin de changer une paire adidas qui me provoquait une tendinite au genou. J'ai été conseillé en fonction de mes besoins et de ma pratique. Ce modèle me convient parfaitement. Plus aucunes douleurs. J'en suis ravie.
15 mars 2024
Avis vérifiéatendimento excelente, parabéns a equipe por toda atenção.
15 mars 2024
Avis vérifiéDu choix mais aussi du monde le jour ou je suis passé
14 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et les vendeurs sont de très bon conseil.
12 mars 2024
Avis vérifiéDe bons conseils au top
12 mars 2024
Avis vérifiéTop magasin
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils. Mes baskets sont totalement adaptées à mes problématiques.
11 mars 2024
Avis vérifiéVendeurs disponibles et à l’écoute
11 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil. Sympathique.