Le magasin i-Run Paris Marais offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et à l'écoute qui fournit d'excellents conseils. La boutique dispose d'un large choix, bien organisé entre chaussures, vêtements et montres, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
17 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent
17 nov. 2023
Très bon vendeur je recommande 🇷🇪👍
13 nov. 2023
Très bon conseil !
12 nov. 2023
( Bonne) Cliente depuis plus d'un an et demi avec des achats réguliers, j'appréciais jusque là l'expertise du magasin I-run, mais qui, cette fois ci ne s'est pas montré très coopératif en magasin ( retour de montre qui n'allait pas car trop grande et gps utilisé sur 1km ou les les données étaient totalement erronées). J'ai bien compris que la politique de retour était de passer par le service client Irun et de payer soit même les frais de port à 10-12 euros, en revanche le vendeur n'a même pas pris la peine d'ouvrir la boîte pour regarder l'état de la montre qui était comme si jamais elle n'avait été ouverte ( montre que j'avais achetée en magasin pourtant, le vendeur précédent m'avait assuré que les retours de produits achetés en magasin pouvaient être changés ou retournés en magasin). Le motif du vendeur était " vous lavez porté/ allumé, nous ne faisons pas de reconditionné, vous pouvez changer de bracelet". ( nb changer de bracelet au vu du prix de la montre c'est un peu .. se moquer du monde ;-) et comment faire pour savoir si la montre est fonctionnel sans l'essayer et l'allumer ? ) bref c'est pour moi une enseigne qui a vocation à faire du chiffres/ marketing et non de s'occuper de ses clients. Au final je mets 2 étoiles car le service retour s'est très bien occupé de moi.
12 nov. 2023
Tres bon accueil et conseils
12 nov. 2023
Aucun souci comme d’habitude personnel très qualifié et disponible
11 nov. 2023
Accueil sympa jeune et dynamique.Cool mais pas trop non plus, pro et proche du client.Conseil avisé on sent la pratique et en observant les autres clients j'ai constaté que tout le monde avait droit aux mêmes égards.
9 nov. 2023
Très bon guidage pour l'achat et à l'écoute des demandes et besoins du client
9 nov. 2023
Etant débutante, j'ai demandé conseille et je n'ai pas été déçue ! Le vendeur m'a fait essayé 3 paires, dont deux en extérieur. Une fois mon choix arrêté, il m'a commandé la paire parfaite et depuis je suis ravie de courir avec ! Je recommande de passer en boutique, c'est plus simple, plus agréable et le choix est large.
8 nov. 2023
Chaleureux avec une équipe accueillante
8 nov. 2023
Très bon conseil, possibilité de tester les produits.
4 nov. 2023
Très bons conseils. Le vendeur m'a poussé à acheter la meilleure paire pour moi qui n'était pas forcément la plus chère !
4 nov. 2023
Très bons conseils en boutique
4 nov. 2023
Équipe superbe accueillante et de très bon conseils
4 nov. 2023
Très bel acceuil et bon conseil.
Très bon accueil . Que de bons conseils
4 nov. 2023
Magasin avec choix.multiple Le personnel ,patient ,agréable et de bons conseils.
4 nov. 2023
Magasin un peu petit par rapport à la palette proposée sur le net par i-run
3 nov. 2023
Forte affluence, personnel très agréable bien que très occupé.
2 nov. 2023
Très bon conseil et connaissance des vendeurs....