L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
30 nov. 2023
Avis vérifiéSuper très bons conseils
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe magasin est agréable et bien rangé. Le personnel est toujours accueillant et de bon conseil.
30 nov. 2023
Avis vérifiéGabriel était de très bon conseil. Je recommande vivement!
29 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et j ai été très bien conseillé
27 nov. 2023
Avis vérifiéLes bons conseils, on essaye en toute simplicité et surtout on a le choix des articles.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLes conseillers sont accueillants
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils et bien orientés
24 nov. 2023
Avis vérifiéC'était la première fois que j'ai eu un problème avec des chaussures achetées chez irun (pb de semelles déchirée). Le SAV a été extrêmement réactif, et j'ai intégralement été remboursé. Ajoutez à cela les (habituels) très bons conseils en boutique, le service est irréprochable !
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, il m'ont permit de charger ma montre pendant mon achat et le conseiller très sympa !
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil De bons conseils et du choix
Avis vérifiévendeurs très gentils
Avis vérifiétrès rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et excellents conseils
Avis vérifiéParfait!
20 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur accueillant et de très bon conseil
20 nov. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne rapide et simple
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon achat et super service!
20 nov. 2023
Avis vérifiésuper accueil client et bons conseils
20 nov. 2023
Avis vérifiéMalgré une forte affluence ce jour là, un conseiller a su prendre le temps d’écouter mes problèmes liés à mes anciennes chaussures douleurs pour identifier les bonnes paires la plus adaptée