L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils. Je reviendrai quand j’aurai à m’acheter mes prochaines baskets de running. Les derniers modèles sont proposés.
26 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très heureux de mon expérience et mes achats chez i-Run.
23 juil. 2023
Avis vérifiéSuper, vendeurs disponibles et qualité dans les conseils
23 juil. 2023
Avis vérifiéj’ai reçu de bon conseils du vendeur.
Avis vérifiétres bon accueil
21 juil. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont très à l'écoute et conseillent bien. Je reviendrai
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil courtois et chaleureux,produit présent en magasin et me propose un autre coloris sous 24H. Grand écran pour montrer les produits sur le site.
21 juil. 2023
Avis vérifiérue du plâtre paris ! C’est MON magasin de running très bonne équipe.
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil soigné, bon choix de chaussures
19 juil. 2023
Avis vérifiéthe selling service was ok and then it was very poor after sales service by Irun employees at the la Marais store in Paris. We felt cheated, as we were made to pay for the ON shoes and told that they will be delivered at an address (which was selected by the Irun Employee) and they never came their. And after that we wasted atleast 20 pounds 6 times everyday trying to find our shoes — so for a pair of shoes of 170 euros we had to spend 120 euros more plus so much harassment as tourist in Paris. I will never recommend this store again. NEVER..!! 0*
19 juil. 2023
Avis vérifiéUn magasin bien achalandé et des vendeurs très calés dans leur secteur d'activité et pas avares de conseils avisés. Je recommande fortement.
18 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel irréprochable pourtant un samedi après midi 👍
18 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel de très bons conseils Boutique accueillante
18 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et vraiment des super conseils de Marie !!!
18 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante, disponible et qui connait bien ses produits, merci
18 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe très disponible et qui maîtrise son sujet
15 juil. 2023
Avis vérifiéSuper conseil et professionnel
15 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique et efficace
14 juil. 2023
Avis vérifiépersonnel très sympa ! Je recommande, après mon premier achat en octobre 2022, j'avais déjà recommandé la boutique à une connaissance, qui est devenue cliente de la boutique !
14 juil. 2023
Avis vérifiéSuperbe expérience, conseils de qualité. Je recommande totalement