L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Même prix que sur internet : je reviendrai. On peut commander du magasin si besoin : super. Ce serait bien s il y avait plus de choix pour les femmes
20 déc. 2022
Avis vérifiéDes professionnels, what else.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
20 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aussi agréable et de bons conseils
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup qu'ils m'ont laissé essayer les chaussures à l'extérieur, pour mieux imaginer si je veux faire l'investissement. Le monsieur qui m'a aidé (grand, noir, professionel, patient) était top et il connaît toute la marque et il m'a bien conseillé.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTop. Un large choix de produits. De bons conseils.
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper magasin et l’équipe au top , ils savent bien orienté sur ce que l’on recherche et très aimable encore merci
17 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueillants et professionnels
16 déc. 2022
Avis vérifiéAu top.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et boutique agréable
12 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien pour la proximité et les conseils en plus
12 déc. 2022
Avis vérifiéSuper boutique avec accueil sympathique en toute simplicité. On ne vous pousse pas a la conso et on respecte votre demande de budget. l'ambiance dans l'équipe a l'air bonne et c'est agréable de constater cela en tant que cliente.je reviendrai et conseillerai cette boutique sans hésiter !
12 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix en magasin et possibilité de récupérer sa commande aussi. Conseillers disponibles pour répondre aux questions et présenter les produits recherchés.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour venir chercher ses achats effectués en ligne
11 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été reçu par une demoiselle tout a fait charmante, patiente et de bon conseil
11 déc. 2022
Avis vérifiéC'était la deuxième fois que j'allais à ce magasin et l'accueil y est vraiment sympa. Les vendeurs sont de bons conseils et connaissent bien leur produits. Rien à redire pour le moment.
11 déc. 2022
Avis vérifiéSuper et de très bon conseils.
11 déc. 2022
Avis vérifiéExcellents produits, excellents conseils, vendeurs sympas
10 déc. 2022
Avis vérifiéOkkk