Le magasin i-Run Paris Marais offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et à l'écoute qui fournit d'excellents conseils. La boutique dispose d'un large choix, bien organisé entre chaussures, vêtements et montres, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
27 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympathique !
26 nov. 2022
Supers vendeurs !
23 nov. 2022
Très bons conseils, vendeurs disponibles et à l'écoute des besoins spécifiques.
23 nov. 2022
J'avais repéré un produit sur leur site que je voulais essayer en magasin. Le vendeur a été d'une excellente aide, et m'a donné des conseils super utiles ! Je continuerai clairement ce fonctionnement à commencer par faire du repérage sur leur (très bon) site, et venir confirmer en magasin
23 nov. 2022
Le service était très serviable et sympathique.
23 nov. 2022
Bel accueil, de bons conseils, possibilité de tester plusieurs modèles et de poser des questions.
23 nov. 2022
Super confortable et Super légère!!
23 nov. 2022
Personnel très serviable. Bien informé et amical.
22 nov. 2022
De très bon conseil et à l’écoute pour répondre aux besoins et attentes du client
20 nov. 2022
Allie un confort incroyable avec un dynamisme plus qu’appréciable
20 nov. 2022
Vendeurs disponibles, sympathiques et de bon conseil. Large choix de baskets.
20 nov. 2022
Excellent. Vendeurs très serviables et agréables
20 nov. 2022
Processus efficace. Mais au regard de la période de promotions pendant laquelle j’ai acheté ma paire de Asics Gel-Cumulus et de paire de chaussettes BVSport Run, on sentait tout de même que les vendeurs étaient ultra pressés et avaient peu de temps à vous consacrer, ce qui m’a mis dans une situation pas très confortable… seul bémol donc à mon achat.
20 nov. 2022
Des spécialistes du running sont à votre disposition et vous vous accueil chaleureusement, ce qui te fait vivre une belle expérience client.
18 nov. 2022
Super conseils de la part de la vendeuse, possibilité d'essayer les chaussures en allant courir dans la rue devant avant achat
18 nov. 2022
Conseils pas très avisés. Retour du produit impossible en boutique, envoi payant. Pas de remboursement.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément, nous allons faire remonter cette information auprès du magasin concerné. Tout paiement effectué en magasin ne peut être remboursé que sous forme d'avoir. Cordialement et amitiés sportives.
17 nov. 2022
Très bien, les vendeurs sont de très bons conseils et connaissent vraiment les produits
bon accompagnement des clients
Top