L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
9 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe pro, de bons conseils et du choix pour les produits
7 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillée la où j’aurais pu me tromper de taille et de modèle, tout en le laissant écouter mes sensations. Top !
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et serviable...
Avis vérifiéTrès content
5 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin un peu petit
Avis vérifiéCompétence, aimabilité,
5 déc. 2022
Avis vérifiéUn vendeur très professionnel et sympathique qui maitrise son sujet ! Je recommande !!
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonne expérience client, La vendeuse a pris le temps afin d'identifier plusieurs modèles à me proposer.
3 déc. 2022
Avis vérifiéMerci au vendeur qui m’a servi, pour son acceuil il a été vraiment à mon écoute et de bon conseil ! Clairement mille merci a lui, même si je suis pas reparti avec le coloris que je voulais je sais qu’il a été honnête et dévouer à essayer de trouver une réponse à ma demande ! Merci a lui!
Avis vérifiéefficace et compétent
Avis vérifié******
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe vendeur était particulièrement sympathique et professionnel. Il m'a fait essayer trois paires différentes de la même chaussure à des tailles différentes pour être certain de laquelle me conviendrait le mieux.
30 nov. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et bien achalandé, les conseillers prennent le temps de vous conseiller et vous proposer plusieurs alternatives. Le fait de pouvoir commander une chaussure qui n'est pas en stock et la recevoir 48h après en magasin est très appréciable. Choix et tarifs très bien.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
28 nov. 2022
Avis vérifiéBien aidé par le vendeur pour le choix de la chaussure, celui ci, pas tout à fait satisfait me demande d opter pour une variante du modèle Hoka clifton (wide)….bonne initiative
27 nov. 2022
Avis vérifiéAcceuil tres tres sympathique Possibilité d essayer les chaussures dehors Renseignements sur les produits très appréciable A très bientôt
27 nov. 2022
Avis vérifiéBonne maîtrise des produits. Bon conseil, Accueil possible à améliorer.
27 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin semblant petit mais large choix de produits. Excellents conseils des vendeurs
Avis vérifiéExcellent accueil