L'établissement i-Run à Paris Marais offre un accueil chaleureux et des conseils experts, avec un choix varié d'articles pour les passionnés de running et de trail.
28 févr. 2024
Avis vérifiéCool
28 févr. 2024
Avis vérifié...
26 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré le monde en magasin, j’ai été prise en charge rapidement et on m’a tout de suite orienté sur les bons produits avec de bons conseils
26 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour ces montres sont déjà assez compliqué à connaître parfaitement et au niveau tarif ne sont pas donné! Alors lors d’un tel achat que j’ai effectué quand j’ai demandé une petite formation les vendeurs vous renvoie (sur YouTube) pas très classe et c dommage! J’estime au moins un minimum après l’achat etc,,, déçu
25 févr. 2024
Avis vérifiéDiabolique!
24 févr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil Les conseils auraient pu être plus poussés
24 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
23 févr. 2024
Avis vérifiéLlegué con la expectativa de comprar una zapatilla Hoka, y luego de ser muy bien atendido y asesorado, compré un par de zapatillas On Running con un calce perfecto para lo que necesito. muchas gracias
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe très pro! Ils m’ont donné de très bons conseils.
Avis vérifiéTres bien
21 févr. 2024
Avis vérifiésympa mais pas clair sur la pointure par rapport au coloris on me fait croire que le 38,5 n'existe pas. on me propose le gris. je regarde sur internet et le 38,5 existe. je change de magasin et on me dit que ça existe puis retour pour me dire qu'il n'y en a plus en espérant que j’achète le gris
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin. Le personnel est attentif et compétent. Le service est impeccable
21 févr. 2024
Avis vérifiéDommage que les intervalles de course soient en miles C est ma première montre elle est très intuitive
20 févr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs Point de vente bien utile pour essayer les baskets et avoir les mêmes promotions que sur leur site !
20 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien aimé pouvoir essayer mon achat en magasin.
Avis vérifié👍👍👌
20 févr. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif, disponible en stock
19 févr. 2024
Avis vérifiéCendrier très pro, sympas et de bon conseil comme à chaque fois
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et personnel agréable, Juste les prix ne sont pas annoncés au moment de leur présentation …
18 févr. 2024