L'établissement i-Run à Paris Marais offre un accueil chaleureux et des conseils experts, avec un choix varié d'articles pour les passionnés de running et de trail.
11 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire de votre magasin. Très déçu de votre service de plateforme internet. Je me suis rendu à votre magasin pour acheter des hoka. Non disponible, j’ai passé sur place avec votre conseil une commande pour livraison chez moi. Et c’est la que commence les problèmes… Votre conseil a indiqué une livraison en point relais qui est définitivement fermé. Après plusieurs appels à votre plateforme pour signaler le problème, Il fallait attendre le retour pour relancer une commande avec la bonne adresse, chez moi. Et la ! Votre plateforme renvoie les baskets au point relais alors que j’avais bien insisté de faire attention. Par chance, la poste a su me contacter pour que je vienne rechercher le colis avant qu’il reparte chez vous. Cela a duré plus d’une semaine, Je pensais plus recevoir les baskets
6 oct. 2023
Avis vérifiéExpertise des vendeurs, choix, qualité, au top.
6 oct. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils !
6 oct. 2023
Avis vérifiéles conseillers sont très professionnels et extrêmement gentils.
6 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent service et vendeurs au top
6 oct. 2023
Avis vérifiéA madame helped me with the purchase. She is very nice. 👍 The shop is very nice. 😊 Will buy again from this shop👍 Thank you 😊😊😊
5 oct. 2023
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et accompagnement pour le choix de chaussures pour débuter la course.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil professionnel d bons conseils
3 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien situé, quartier bien fréquenté.
3 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
2 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon service, vendeurs disponibles et serviables pour donner des conseils, pas mal de références sur place.
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat jusqu’à présent ! Chaussures tres confortable avec tout de même du dynamisme
27 sept. 2023
Avis vérifiéParfait! Personnel disponible et sympathique. A l’écoute des clients
27 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon magasin et bons vendeurs
27 sept. 2023
Avis vérifiéIl y a des pros, certains moins bien. L'accueil est très bon, la boutique impeccable (rien à voir avec celle de la rue des Mathurins
27 sept. 2023
Avis vérifiétrompé d'adresse de livraison pas de réponse
26 sept. 2023
Avis vérifiéRAS
26 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil conseil au top