Chez i-Run Maisons-Alfort, l’établissement est surtout salué pour l’accueil, l’écoute et les conseils donnés avec patience. Les clients évoquent une aide concrète pour choisir, essayer et parfois échanger une taille sans pression, avec une équipe jugée disponible et attentive aux besoins des sportifs.
"J'ai conseillé ma compagne puisque les vendeurs semblaient débordés"
"très bien, un vendeur est à l'écoute et propose les chaussures adaptées"
"Très bien et très bon conseils"
"Toujours au top. De bons conseils et à l'écoute"
"Vendeur attentif, patient et bienveillant qui a su nous conseiller et nous sommes très satisfaites de nos choix."
"Très accueillante"
Expérience en magasin
"Les salariés de la boutique i-run de Maisons Alfort vous conseillent très bien sur ce que vous souhaitez acheter."
"Pas mal de choix de chaussures ou autres produits . Vendeurs et cadre -presentation dans le magasin- agréables"
"Excellente boutique, excellente équipe, excellents conseils."
"Super accueillante et très agréable qui a pris son temps pour me conseiller"
"Service rapide et efficace tout comme la livraison en point relais"
"Excellente. Très bon accueil Personnel de vente à l'écoute,ce qui m'a permis de le bon choix Plus rien à dire 20/20"
Choix
"Boutique agréable et avec du choix"
"Boutique spacieuse avec beaucoup de choix"
"Très bon accueil, très bon conseil, large choix. Hélas, pas de remise sur le produit acheté malgré la période des soldes"
Meriguet D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipes disponibles et qui donnent des conseils avisés. Énormément de choix.
J. R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéNickel comme d'habitude!
Anonymous A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil. Bonne ecoute.
Xavier M.
5 févr. 2026
Avis vérifié(Boutique de Maisons Alfort.) Très bien reçu, le sentiment d'avoir été écouté et entendu et au vu de mes premiers run avec ces chaussures je peux dire que les conseils étaient tout à fait pertinent. Le vendeur m'a orienté tout de suite vers plusieurs modèles qui semblaient me correspondre et je suis ravi de mon choix. Je recommande vivement cette boutique.
Michael G.
2 févr. 2026
Nicole C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeurs, et gérant sont professionnels 👍Merci ☺️
Jean-Luc P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandée
Cedric C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours bien conseillé.
Amine F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéL équipe très agréable
Pierre F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pertinents,compétence des vendeurs.
Pierre F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique accueillante avec un personnel compétent et disponible
Roland B.
29 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil et aide à la détaxe
Anton H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéCe que j'ai le plus apprécié et qui fait que j'ai recommandé cette boutique, ce sont les conseils du vendeur. Très professionnel, connaît bien son métier, et est sympathique. Au delà de cela, la boutique a du choix et est bien tenue.
Anonymous A.
Avis vérifiéTrès bon conseil pour vos baskets ! Personnel attentif
Meriguet D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant disponible et prodiguant de bons conseils J’ai fait une commande qui a été livrée rapidement
Laurent G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès disponibles et large choix
Stephane P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéConnaissance moyenne du produit. Jeune vendeur donc plutôt normal
José D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Gerald M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur de tres bon conseil, patient, agreable.
Pascal M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin sympa bon conseiller