Chez i-Run Maisons-Alfort, l’établissement est surtout salué pour l’accueil, l’écoute et les conseils donnés avec patience. Les clients évoquent une aide concrète pour choisir, essayer et parfois échanger une taille sans pression, avec une équipe jugée disponible et attentive aux besoins des sportifs.
"J'ai conseillé ma compagne puisque les vendeurs semblaient débordés"
"très bien, un vendeur est à l'écoute et propose les chaussures adaptées"
"Très bien et très bon conseils"
"Toujours au top. De bons conseils et à l'écoute"
"Vendeur attentif, patient et bienveillant qui a su nous conseiller et nous sommes très satisfaites de nos choix."
"Très accueillante"
Expérience en magasin
"Les salariés de la boutique i-run de Maisons Alfort vous conseillent très bien sur ce que vous souhaitez acheter."
"Pas mal de choix de chaussures ou autres produits . Vendeurs et cadre -presentation dans le magasin- agréables"
"Excellente boutique, excellente équipe, excellents conseils."
"Super accueillante et très agréable qui a pris son temps pour me conseiller"
"Service rapide et efficace tout comme la livraison en point relais"
"Excellente. Très bon accueil Personnel de vente à l'écoute,ce qui m'a permis de le bon choix Plus rien à dire 20/20"
Choix
"Boutique agréable et avec du choix"
"Boutique spacieuse avec beaucoup de choix"
"Très bon accueil, très bon conseil, large choix. Hélas, pas de remise sur le produit acheté malgré la période des soldes"
9 août 2025
Avis vérifiéDes vendeurs bien veillants et une boutique complète
Olivier C.
9 août 2025
Avis vérifiéIntervenants professionnels connaissant bien leur offres
Jean-Luc P.
Avis vérifiéTrès bon.
Veronique G.
8 août 2025
Avis vérifiéDes produits de haute qualité, et des professionnels à l'écoute
E. S.
Anthony D.
5 août 2025
Avis vérifiéSuper conseils
Corinne P.
5 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
Louise T.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, disponible et attentif
Daniel F.
3 août 2025
Avis vérifiéUne boutique idéale pour les amoureux de la course à pied.
2 août 2025
Avis vérifiéBelle présentation, du choix sélectionné, personnel accueillant et de bons conseils
Olivier G.
1 août 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Jean christophe G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très accueillant
J. P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEndeur de tres bon conseil
Frederique B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette boutique de maison alfort Gérant très pro Une vraie attention.envers le client alors que.la boutique était bondée
Florian L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnels au top!! De très bons conseils
Pierre D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéComme toujours, le conseiller prend le temps de choisir le meilleurs modèle pour moi.
Ludovic F.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLa boutique i-Run de Maisons-Alfort donne toujours d’excellents conseils sur les différents modèles de chaussures : pointes d’athlétisme, chaussures de marche athlétique pour la compétition,..
Christine C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Lohan S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
27 juil. 2025
Avis vérifiéjuste un petite remarque, j'avais pris la même marque dans le même magasin. je n'avais plus ma taille exacte entre 41 ou 42 sur cette marque. je suis repartie avec un 42 mais il s'avère que ma paire a la maison était 41. dommage de ne pas avoir remarqué sur mon compte avant le paiement que j'avais pris du 41. après tant pis pour moi de ne pas avoir essayé le 41. je pense juste une petite vérification du compte client aurait pu donner une idée d'orientation de ma taille sur ce type de modéle. je le redis le 1er fautif c'est moi, j'aurai du regarder ma taille avant de venir vous voir. l'accueil était très bien