Chez i-Run Maisons-Alfort, l’établissement est surtout salué pour l’accueil, l’écoute et les conseils donnés avec patience. Les clients évoquent une aide concrète pour choisir, essayer et parfois échanger une taille sans pression, avec une équipe jugée disponible et attentive aux besoins des sportifs.
"J'ai conseillé ma compagne puisque les vendeurs semblaient débordés"
"très bien, un vendeur est à l'écoute et propose les chaussures adaptées"
"Très bien et très bon conseils"
"Toujours au top. De bons conseils et à l'écoute"
"Vendeur attentif, patient et bienveillant qui a su nous conseiller et nous sommes très satisfaites de nos choix."
"Très accueillante"
Expérience en magasin
"Les salariés de la boutique i-run de Maisons Alfort vous conseillent très bien sur ce que vous souhaitez acheter."
"Pas mal de choix de chaussures ou autres produits . Vendeurs et cadre -presentation dans le magasin- agréables"
"Excellente boutique, excellente équipe, excellents conseils."
"Super accueillante et très agréable qui a pris son temps pour me conseiller"
"Service rapide et efficace tout comme la livraison en point relais"
"Excellente. Très bon accueil Personnel de vente à l'écoute,ce qui m'a permis de le bon choix Plus rien à dire 20/20"
Choix
"Boutique agréable et avec du choix"
"Boutique spacieuse avec beaucoup de choix"
"Très bon accueil, très bon conseil, large choix. Hélas, pas de remise sur le produit acheté malgré la période des soldes"
Olivier G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et adapte le produit au profil client.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique avec une bonne variété de chaussures et de bons conseils
Aline V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSympa d'avoir une boutique sur le lieu de compétition
Vincent L.
24 juil. 2025
Avis vérifiévendeur sympa et pro
Chloé T.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLe seul point négatif, la plupart des paires de chaussures le prix est au dessus de 100€
Baubant S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et accueil agreable
Stéphane H.
Avis vérifiéTOP
Annie B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSur le stade, en direct: top!
Gaetan B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSympathique et disponible
Olivier M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéUne boutique avec du personnel disponible et de bon conseil, ne cherchant pas à vendre le produit le plus cher !
20 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçue, bien conseillée
Nicolas T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSupers conseils et disponibilité
Séverine S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu en y allant à l’ouverture en semaine, plus calme que le we surtout pendant les soldes, d’excellents conseils et j’ai pu prendre le temps de tester 3 paires conseillées à partir de mon cahier des charges .
Jean-Luc P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très complet avec le personnel très compétent.
Martine G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMon achat c’est fait aux championnats de France Master à saint Renan!!! Stand tenu par des personnes bien sympathiques !!’
20 juil. 2025
Avis vérifiéSur les championnats c'est parfois compliqué pour vous mais beaucoup de matériel présent pour toutes les disciplines
Eva V.
Avis vérifiéStand sur France Masters
20 juil. 2025
Avis vérifiéLa boutique à un choix variables
Valerie P.
Avis vérifiéSuper
Sophie K.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSuper. Quel bonheur de s'adresser à des professionnels.