L'établissement i-Run à Maisons Alfort se distingue par son personnel accueillant, compétent et attentif, offrant d'excellents conseils et une large gamme de produits. L'accueil chaleureux et la disponibilité des employés contribuent à une expérience très positive.
16 oct. 2022
Avis vérifiéNickel / Shop très aéré avec la mise en valeur des modèles au travers de l'exposition
16 oct. 2022
14 oct. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a vraiment pris le temps d'écouter mon besoin, l'a bien compris et m'a au final donné une paire de chaussure qui répond totalement à mes aspirations. Il n'a pas hésité à appeler mon podologue comme demandé afin de bien cerner les spécificités requises. Aussi, les conseils étaient de qualité et cela fait plaisir de parler avec un vendeur qui connait très bien ses produits.
10 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil. Malgré un rayon peu fourni, j'ai trouvé ce que je cherchais.
10 oct. 2022
Avis vérifiéOui c’est bien et à proximité. Il y a beaucoup de choix
10 oct. 2022
Avis vérifiéL'accueil et le conseil sont parfait
10 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable avec de l'espace ..
9 oct. 2022
Avis vérifiéAu top et à proximité
9 oct. 2022
Avis vérifiéBons conseils qui m ont très bien orientés.
9 oct. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a été à l’écoute et très patient.
7 oct. 2022
Avis vérifiéBelle boutique avec une belle présentation des produits . Des conseils techniques au point et un vendeur super sympa merci à David.
2 oct. 2022
Avis vérifiéL’accueil est excellent, les vendeurs connaissent parfaitement leur sujet. Par contre les conditions de retour qui diffèrent en fonction des achats en boutique ou sur le site je trouve ça gonflé. Quand on vient acheter chez i-run cest aussi pour tous les services qui vont avec, dont le remboursement !! Je pense que c’était mon dernier achat chez i-run.