Chez i-Run Maisons-Alfort, l’établissement est surtout salué pour l’accueil, l’écoute et les conseils donnés avec patience. Les clients évoquent une aide concrète pour choisir, essayer et parfois échanger une taille sans pression, avec une équipe jugée disponible et attentive aux besoins des sportifs.
"J'ai conseillé ma compagne puisque les vendeurs semblaient débordés"
"très bien, un vendeur est à l'écoute et propose les chaussures adaptées"
"Très bien et très bon conseils"
"Toujours au top. De bons conseils et à l'écoute"
"Vendeur attentif, patient et bienveillant qui a su nous conseiller et nous sommes très satisfaites de nos choix."
"Très accueillante"
Expérience en magasin
"Les salariés de la boutique i-run de Maisons Alfort vous conseillent très bien sur ce que vous souhaitez acheter."
"Pas mal de choix de chaussures ou autres produits . Vendeurs et cadre -presentation dans le magasin- agréables"
"Excellente boutique, excellente équipe, excellents conseils."
"Super accueillante et très agréable qui a pris son temps pour me conseiller"
"Service rapide et efficace tout comme la livraison en point relais"
"Excellente. Très bon accueil Personnel de vente à l'écoute,ce qui m'a permis de le bon choix Plus rien à dire 20/20"
Choix
"Boutique agréable et avec du choix"
"Boutique spacieuse avec beaucoup de choix"
"Très bon accueil, très bon conseil, large choix. Hélas, pas de remise sur le produit acheté malgré la période des soldes"
31 déc. 2022
Avis vérifiéBons conseils. Beaucoup de choix sur place. Plus de choix sur les tenus serait un plus.
30 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Bons conseils
26 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin ayant une gamme de choix suffisante. Personnel très aimable, disponible et de bon conseil.
25 déc. 2022
Avis vérifiéComplet et compétant.
23 déc. 2022
Avis vérifiéConseil et accueil au top !
22 déc. 2022
Avis vérifiéDisponible efficace et très professionnel Très bon accueil
Avis vérifiéAccueillant
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro, de bons conseils
20 déc. 2022
Avis vérifiébonne chaussure confortable, bon maintient et garde bien la chaleur des pieds pendant cette periode hivernale
20 déc. 2022
Avis vérifiéBonne disponibilité et bons conseils du vendeur
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur. Le 1 er modèle proposé correspondait parfaitement à notre demande. D’un pont de vue général, l’équipe a été très accueillante, serviable et dynamique. Prix très intéressant.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès commercial et à l'écoute du client.
18 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix, bien conseillé
17 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon conseils
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, personnel plus que compétent. À y retourner
15 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, vendeur qui m'a bien aidé pour trouver la paire de chaussure adaptée.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin mais un peu rapidement en rupture de stock pour certaines pointes
Avis vérifiéRapide et Efficace
12 déc. 2022
Avis vérifiéSuper boutique avec des conseillers qui prennent le temps de conseiller sur la meilleure chaussure correspondant à chaque client