L'établissement i-Run à Boulogne-Billancourt se distingue par sa large sélection de produits et l'accueil chaleureux de son personnel, toujours prêt à conseiller efficacement les clients.
F. T.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBelle boutique et bon accueil
25 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique , de bons conseils
T. S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéconseils techniques tres precieux. professionnel et agréable. merci
S. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
R. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéVendeurs accueillants et compétents. Prix de la boutique sont ceux du site Internet
M. R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue et aiguillée lors de mes achats - conseils techniques et personnalisés. Je recommande vivement!
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
B. B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéVisite un midi en semaine, pas de monde, bons conseils
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueuil et très bons conseils pour l’achat de ma paire
A. C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils pertinents, bon choix de chaussures, très bon services !
E. H.
12 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil.
M. H.
7 oct. 2024
Avis vérifiémerci au vendeur qui a pris le temps de m'écouter et de me proposer le modelé qui correspondait à mon poids et surtout à l'utilisation. Top actuellement je fais 5 sortie par semaine minimum 10 km j'ai moins de douleurs au dos et genou ainsi que les chevilles. Je recommande à ceux qui font 96 kg
A. L.
7 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable et professionnel
S. G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, et chaussures au top
6 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent Beaucoup de modèles indisponibles J’aurais aimé être informé que le modèle qui m’ait été présenté était dans la gamme Women et non Men
G. Q.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
J. C.
F. B.
26 sept. 2024
Avis vérifiéBeau magasin
23 sept. 2024
Avis vérifiéL'un des deux vendeurs est avenant er accueillant. Vrai accueil et bienveillance de sa part. En ce qui concerne l'autre, on a l'impression de le déranger. Pas très facile quand on cherche une paire de chaussures