L'établissement i-Run Boulogne se distingue par son équipe accueillante et professionnelle. Les conseils prodigués sont de qualité, favorisant une expérience agréable et efficace. Les clients apprécient le large choix de chaussures et l'écoute attentive du personnel.
3 févr. 2024
Avis vérifiéDéçue par les conseils reçus. Politesse et serviabilité au rendez-vous, mais j’espérais recevoir des vrais conseils concernant la discipline du running. L’employé ne m’a pas demandé mon type de pratique, mes objectifs, mes habitudes … alors que c’est ce que je viens chercher en allant dans ce type de magasin.
3 févr. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs connaissent leurs produits et leur métier, accueillants, beaucoup de choix
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils du vendeur i run
29 janv. 2024
Avis vérifiéLes 2 vendeurs sont vraiment très accueillants top , toujours souriant disponible pour les conseils j’adore , il faudrait un peu plus de textiles pour le running
28 janv. 2024
Avis vérifiéPropre et accueillant
20 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et magasin propre. Vendeur efficace
20 janv. 2024
Avis vérifiéBons produits et vendeurs de bon conseil
19 janv. 2024
19 janv. 2024
Avis vérifiéCadre agréable, personnel très sympathique et à l écoute. Grand choix
18 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et compétente
18 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien, mais pas assez agencé..
14 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli au i-run Boulogne.Benjamin trouvera la chaussure adaptée à votre foulée et vos objectifs! Super
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro, aimables compétents et du stock. Le stock donné en ligne correspond au stock sur place ce qui est rare.
13 janv. 2024
Avis vérifiéUne gamme textile courte mais qui répond bien à tous les besoins. Équipe sympa
11 janv. 2024
Avis vérifiéA l'écoute
11 janv. 2024
Avis vérifiésuper accueil personnes compétentes et si pas d'info, se renseigne pour ne pas dire n'importe quoi. ne pousse pas à la vente
10 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent produits !!!!
7 janv. 2024
Avis vérifiéBien il n’y a pas beaucoup choix
6 janv. 2024
Avis vérifiéChoix intéressant et vendeurs compétents
3 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin