L'établissement i-Run Boulogne se distingue par son équipe accueillante et professionnelle. Les conseils prodigués sont de qualité, favorisant une expérience agréable et efficace. Les clients apprécient le large choix de chaussures et l'écoute attentive du personnel.
2 août 2023
Avis vérifiéMagasin avec du choix relatif et bien tenu !
30 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil est convivial, les vendeurs sont à l'écoute et nous conseille sur le type de chaussures adaptées à la pratique de notre activité
29 juil. 2023
Avis vérifiéTres satisfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéSuper Conseil
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
24 juil. 2023
Avis vérifiéService impeccable, agréable et de très bon conseil Je recommande
23 juil. 2023
Avis vérifiéBof… mauvais conseil pour l’achat d’un sac d’hydratation : impossible d’installer une poche à eau alors que c’est expressément ce que j’ai demandé, pour l’essayer j’ai été obligé d’ôter l’étiquette et je ne peux pas l’échanger car j’ai ôté l’étiquette… Comment un vendeur de magasin spécialisé qui a 3 sacs d’hydratation peut aussi mal connaître ses produits ?
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela, nous faisons remonter votre retour au magasin. En parallèle, avez-vous essayé de contacter notre SAV pour expliquer la situation ? Si ce n'est pas le cas, nous vous y invitons vivement. Cordialement et amitiés sportives.
21 juil. 2023
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques et de bons conseil, large choix de matériel.
21 juil. 2023
Avis vérifiéBien équipé, magasin rangé et clair avec de bons conseils de pro
20 juil. 2023
Avis vérifiéBel accueil bon conseil
9 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante Et à l’écoute
9 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil très sympathique bons conseils vendeur compétent
2 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe sympa et efficace. J'ai été pas très clair dans ma demande de chaussures et le vendeur a trouvé exactement le pair que j'avais envie.
2 juil. 2023
Avis vérifiéTres bonne écoute de la part des vendeurs - bons conseils - très content je recommande vivement
1 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin clair, propre, accueil sympathique et bon conseil.
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne boutique et une équipe à l'écoute.
24 juin 2023
Avis vérifiéExcellente boutique avec une équipe au top
23 juin 2023
Avis vérifiéEquipe très cool